Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Nastinsson

New member
год назад уже болтала похлеще моего Ваньки
.skj такое.. да.. а потом стоп. многие слова на том же уровне( правда добавились еще.. но она не говорит норм.. очень примитивно.. это надо слышать.. не как Вапя и подавно теперь(
Бурундучок, квартирный вопрос жуть.. у меня похоже и с мужем(
Gel, здоровье самое важное.. поправляйся и за вторым!

@Леся@, супер малыши!

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, поправляйтесь уже от болячек ваших побыстрее :(мот закалять начни мелкого?

мы кстати своему уже ноги холодной водой моем долго, скоро начнем обливать потиху :)

@Леся@,круто что доча тоже рыжик :) Димка почище стал личиком, или меня глючит?

Тирамису

New member
Тирамису, поправляйтесь уже от болячек ваших побыстрее мот закалять начни мелкого? мы кстати своему уже ноги холодной водой моем долго, скоро начнем обливать потиху
так мы вроде и не кутаемся особо))
На озере вон недавно были ноги мочили (было еще прохладно), мороженое едим каждый день почти как жарко (это я у Комаровского в передаче насмотрелась)=)), соки-воду..ничего не грею..даже если из холодильника даю. Всю жизнь босиком и в одних трусах.
А то что у мамы он со шлангом вытворяет я вообще молчу))
И в это время все в порядке..но вот как только сходим день-два в сад, так и все, сразу что-то подцепим..причем очевидно, что именно цепляем, т.к. половина детей с таким же диагнозом еще до нас(( вот вам и санаторный садик..(

Вот, кстати, мой дрыщ))) на озере)

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
Бурундучок, давно уже( тоже фиг пойми чего живем вместе.. то нормально..то пипец полный.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nastinsson, вот и я потиху прихожу к мысли, что второго детя родила б от другого папы... бо троих на горбу тянуть тяжело... Или это только чужие хорошие?
.Сегодня фраза по ящику понравилась: что однажды пожалел, за тем и будешь ухаживать всю жизнь((

Nastinsson

New member
Бурундучок, не.. это плохо.. жалость вообще поганое чувство (к человеку).. привыкли они ножки с шеи свешивать.. и я мягкотелая очень.. да и я родила второго чего? вроде налаживалось все, поговорили типа по душам, работу поменял-но к 5 месяцам беременности на мне стало еще больше работы и все меньше и меньше помощи и поддержки.. за детей только обидно.. а он считает что все в порядке и так и должно быть. Вот так))
в другой темке уже жаловалась, теперь и тут)
Или это только чужие хорошие?
МНОГО достойных мужчин, отцов, мужей. много, сама видела)

А еще недавно узнала что бывший мой МЧ умер((( пипец как ужасно.. и столько времени прошло, осенью еще.. родителей его так жалко( молодой.

Gel

Оранжевая мама :)
Тирамису, ну тады жди, пока иммунитет не устаканится, надо тупо набраться терпения...
а дрыщ знатный и совсем уже и не дрыщ :) копия папа.

Nastinsson
, Бурундучок, девы, ну вы ж и умные, и работящие...ну зачем себе ярмо на шею вешать и потом и его и себя жалеть? без него разве не справитесь?

Solar

Well-known member
Gel, привет! Вот я тоже себе наметила в ближайшее время здоровьем заняться. Накопилось уже - гинеколог, стоматолог, спина побаливает.

@Леся@, хорошие детки! А доченька-то модель, худышка, ножки стройные:biggrin:.

jane, настоящий кавалер!

Бурундучок, Nastinsson, ну для чего-то даны вам эти мужчины...

Мирон завтра (в среду) идет в ясли. Волнительно так, как будто первого ребенка в сад отправляю. Сегодня даже у старших спрашивала, хорошо ли им в садике было. Времени-то у них после садика прошло уже много, могут оценить. Сказали, что хорошо.

Сонька

New member
@Леся@, Так похожи! Божья коровка само очарование!
Тирамису, Совсем не дрыщ! ;) И озеро очень красивое!

А мы в саду не хотим кушать...только хлеб, печенье и компот...Пытаются покормить, он встает и уходит из-за стола...Домой приходит кушает...что делать не представляю :(

ЯАнна

New member
Solar, пиши потом как все прошло. Очень интересно. Нас тоже сад скоро ждет.

Тирамису, пусть иммунитет Никиты крепчает скорее, а то и правда разболелся.

Малена

New member
Бурундучок, резать надо было, не дожидаясь перитонита :))) Я вот теперь понимаю, что если б были вместе после Ванькиного рождения, то насколько было б все сложнее

Тирамису

New member
а у меня одна надежда на детский сад
у меня Никита в детсокм саду лучше кушает, чем дома..потому что дома его не усадить на одно место..он носится с котлетой во рту по всей квартире. И меня это ужасно бесит, т.к. у меня все едят только на кухне! Но я не могу с ним ничего поделать, иначе вообще есть перестанет.
А в саду его из-за стола никто не выпустит)))), и он смотрит как другие дети кушают аппетитно и сам ест)! Плохо только то, что им дают мало времени на принятие пищи, нянечки хотят все быстрее убрать и помыть(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, как-то вот он не напрягал настолько, пока мелкого не было. Это теперь всплыло. что он сам привык быть ребенком, единственным в семье

Сверху