Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

@Леся@

Active member

Nastinsson

New member
Бурундучок, спасибо и тебе) как дела? как самочувствие? как Антошка? в сад пойдете в этом году?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nastinsson, не за что. Насчет сада пока не решила-врач говорит не спешить, идеально в 4 года в логопедичку всунуть... Но я б хотела попробовать все-таки... Пойду с заведующей консультироваться-она наша знакомая

Сонька

New member
Nastinsson, Я делала магниты...если не срочно, то завтра буду дома могу поискать

Nastinsson

New member
Сонька, не срочно)
Бурундучок, мы пойдем.. правда почти не говорим, но мне по-другому никак.. удачки с садом! Может если воспитатели достойные-и норм будет..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nastinsson, так и мой не говорит, но проблема не только в этом была... Сейчас носится за детьми. причем постарше любит: все бегут и я бегу и ржуууу..... Ушли на другую площадку-там комплекс огромный детский, никакой цикличности уже и не наблюдаю, деть носится по всей территории, лазит по всем местам, где мона карабкаться...
Вот мы и в Париже:

Лапа

Well-known member
Ну после дарсонваля у нас появился прогресс (прописанные неврологом лекарства я давать не стала) кроме 5 слов стандартных мама-папа появилось больше слов, правда в основном в 1 иногда 2 слога, например, корова - ко. Но мы тоже уже осенью посетим логопеда, она сказала раньше 2,5 лет все равно ничего делать не будут, а через неделю пойдем к неврологу.

тюша

Яжемать
отправила крошек в сад... прям тоскливо мне :)))
по поводу площадок... мы счас нежнейше полюбили в Спортинге площадку: надувные горки, батуты, "канатная дорога", трициклы по всей территории, воспитанные дети... а мама с папой в шезлонгах :) лепота. прогулка даже после работы приносит радость :)))

а еще мы Сашку отселили :))) к Артему :) придвинули сашкину кроватку к брату, пусть теперь сам с ним мучается :)))) так трогательно ночью было слушать: "счас, Саша, я тебе горшок принесу! а теперь спи уже давай, не мешай мне!" :)))

Кия

Active member
Бурундучок, двое это действительно - сила..
моя Ариша за Ульку порвет всех и вся...
хотя между собой они дерутся - пух и перья летят..
и Уля на детской площадке очень ревносно всем докладывает - так.. это моя сестричка.. НЕ ТВОЯ..

Oksana

New member
Надо второго детя заводить
ага. :))) Как только у мамы с папой появляется право на "кислород", так сразу возникает предложение его перекрыть :)))))

А я Марью сдала свекрови (о, это страшное слово....и женщина тоже...). Маша в восторге, родители в восторге, Аня-в соплях: "Вернитееее!!!!"

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия, я видела, как они тусят вместе, умнички!. А мой дома от скуки вечно пытается мне на спину или плечи влезть, аки козел горный

Oksana, я своей свекрови не готова детя дать)). Дед впервые внука увидел в выходные и выдал: ну что я могу сказать, он же со мной не разговаривал... Ага! Щаз! Стихи тебе начнет читать с табуреточки, блин!
Было б еще куда размножаться... нас с очереди выкинули...

Сверху