Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irinn, ну вот 10 дней прошло и на выкинштейн дохаживать буду процедуры. так что к Илье как раз зайду , во вторую сдаете?
Бурундучок,ой, мать, грыжа у нас щас вообще не в приоритете щас шейный отдел позвоночника, с ним лежала, и таки подтвердили язву, которую я, накупив сцуко космических лекарств, буду лечить дома.
благо тудуську удалось сплавить к бабушке с дедушкой... в первый раз расстаемся так надолго, один раз - 10 дней и щас - 20 дней.... скучаю безумно...
деваньки, с днями рождения вас прошедшими, счастья вам и, главное, здоровья. вам и вашим близким людям...
Irinn, улічваючы, што ідэя і распрацоўка праекта (што, куды і як змясціць) - самага вялікага пацана ў сям'і, то ў захапленні ўсе)) А мне больш за ўсё падабаецца, што цацкі зараз у трох вялізных і глыбокіх шуфлядах пад ложкам. І яны не высыпаюцца, як раней з пластыкавых скрыняў адразу ўсе, а выкавырываюцца па адной, якія спатрэбіліся для гугльні, шуфляда з астатнімі засоўваецца - і ў пакойчыку зараз можна прайсці калі-нікалі))
-кто сдавал анализы детям на дому-можно телефон? я потеряла((
-где можно сделать ребенку УЗИ брюшной полости?
-кто делал фото-магниты? вроду БУ.. может быть остались координаты? очень надо..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.