Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, Еще раз спасибо, очень выручила!
А мы сегодня у Урьева были с нашими косолапками. Сначала он сказал, что стопки хорошие, нет у них предрасположенности к загребанию, предположил, что причина выше, в тазике, отправил на рентген. Результат показал, что тазик отличный. Короч, Тошка разгвоздяй, суровое лечение не надо, просто купить сандлалеты на размер больше и одеть не на ту ногу, носками врозь, через 8-10 месяцев показаться. Уфф, полегчало...Дядечка понравился, у него сегодня не было людей, уделил времени, сколько надо, даже больше))

@Леся@

Active member
Девушки, никто со знакомых мебель б/у не продает? Нам в съемную квартиру надо немного нужно будет, наверно

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, он сейчас только в НИИ ортопедии и травмотологии на Кижеватова (БСМП). Сколько стоит-не знаю, дала 120 тыщ...

@Леся@, где теперь живешь?

@Леся@

Active member
он сейчас только в НИИ ортопедии и травмотологии на Кижеватова (БСМП). Сколько стоит-не знаю, дала 120 тыщ...
а как попали к нему? На мобильный звонила?

где теперь живешь?
пока там же. Но хозяева совсем аренду не снизили. Предложили сейчас в Веснянке квартиру, недалеко от Радзивиловского

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Сонька, Оля, рассказывай как Максу в садике, интересно жеж:rolleyes:
А мы вчера упали и бороду разбили, шов накладывали(((

Сонька

New member
Kitten, Дай свой домашний телефон...позвоню
Жалей Пашку! До свадьбы заживет!!!

Irinn

Балую Пухлую
Kitten, поправляйтесь!

моя собака-улыбака )

270822_main.jpg

Velerina

New member
девочки, у кого кико комплекты зимние были? они большемерят или в размер? и на худенького или полного ребенка?

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn, чет я никак до тебя не дозвонюсь :) я сегодня выписалась, так что в гости уже идти не надо, могу уже я к вам, буду ездить в госпиталь с понедельника еще амбулаторно до пятницы ;)

и да, поддерживаю, Кия не насмехалась ни разу, не над чем потому что. в общем ты и так уже кучу комплиментов получила и мое мнение ты давно знаешь :)

Irinn

Балую Пухлую
Gel, во! а я Илью завтра туда сдаю.. мы тут с ним заманались((( думала завтра его сдам и к тебе зайдем

Сверху