Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

ЯАнна

New member
тюша, а где находится Спортинг? И что это такое? :))
У тебя детвора вообще презабавная :))) Как Сашкино личико после похода? Отошло?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Velerina, не секрет:посчитали метры родителей. Мама квартиру на двоих нам с братом оставляет, а он тут не прописан, по закону живем я, мама и деть, общей площади хватает... Муж у родителей прописан, еще оказалось, что он до сих пор числится в очереди с бывшей женой в другом районе. Короч, по закону-норма, а по жизни полная жопа, ибо со свекрами я жить не стану однозначно, писала про них давно... недавно они подтвердили, что мы им там нах не надо...

тюша

Яжемать
а где находится Спортинг? И что это такое? )
спортинг-клаб в конце Независимости, как ко мне ехать. присоединяйся к нам вечером как-нить?
Как Сашкино личико после похода? Отошло?
да, ожоги небольшие были, уже затянулись ранки
Бурундучок, у вас двушка? взять кредит и построить однушку, например?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, у вас двушка? взять кредит и построить однушку, например?
двушка. Еще за авто кредит платим. Думаю, с моим мужем мы ниче не построим, он жопу не оторвет: в 6 приходит с работы и садится в игрушки играть-он устал...... так что второй деть от него будет скорее всего случайностью, извините за откровенность. А на свои плечи я и так дохрена всего взвалила.
Про однушку реакция свекрови меня подбросила: как однушку? надо двушку как минимум, шоб Андрею(мужу) кабинет был! Т.е, то, что я работаю дома-куйня, а ему кабинет для игр надо, ёёпт...

тюша

Яжемать
Бурундучок, nfr прости за в который раз заданный вопрос: чего ты с ним живешь-то?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, коротко не напишешь, легче по телефону, когда ушей лишних нет... Если б моя маман периодически не чудила, я б давно его выставила, наверное. А в хорошие периоды она мне очень помогает

Малена

New member
правда почти не говорим
я в шоке! Твоя Алиска ж год назад уже болтала похлеще моего Ваньки

Бу, пролистывала неспеша ваши фотки. Смотрю, Тошка на башню лезет. На следующую фотку переползаю - ноги с верхушки свисают. Караул, кричу, спасайте ребенка! А это другой деть :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, пролистывала неспеша ваши фотки. Смотрю, Тошка на башню лезет. На следующую фотку переползаю - ноги с верхушки свисают. Караул, кричу, спасайте ребенка! А это другой деть
это он за старшими поперся))

Velerina

New member
Бурундучок, жаль, но у нас как-то странно законы работают, я давно заметила: кому жилье реально надо - по закону не имеют право на льготный кредит, а кому не надо - есть право, почкму бы и не построить :(

jane

New member
немного фоток Никитоса
деловье растет то еще)

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 59
  • 11.jpg
    11.jpg
    338.5 KB · Просмотры: 52
  • 12.jpg
    12.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 49
  • 19.jpg
    19.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 50

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Velerina,да уж, законы... мы в общей очереди 6 лет отстояли-у мужа второй брак, хотя, что там был с голой жопой, что тут...
jane, классный мухчинка!

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, спасибо огромное за пожелания и участие. я вообще весьма оптимистично настроена. скажем так, настало время заниматься своим здоровьем вплотную, вот и все. лучше раньше, чем потом нашли бы что похуже. и вообще, надо же организм в порядок привести перед вторым ;) а то тут активно рекламируют идиллию многодетности :) а язва...ну, буду учится медитировать и относится проще ...и проще...и проще :)

Nadzeyka
, очень красивая детская. не красили принципиально?

А мой дома от скуки вечно пытается мне на спину или плечи влезть, аки козел горный
то же самое :) даже несмотря на наличие спорткомплекса :)))

jane, Никита такой большун и красавец :)!

Бурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...

Рыжуля, Тань, как вы там?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...
Одна радость-брат скоро ключи от новой квартиры получит, хоть какое-то время не будет давить на психику

@Леся@

Active member
Божья коровка и конь в яблоках :laugh:
...

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
@Леся@, какие вы уже большие! Рыжики)
Gel, лечись и выздоравливай!

Мы опять на больничном..в сад походили на той неделе 3 дня, а вчера темпа и гной из глаз..конъюктивит(( И уже опять пол группы оказывается не ходит с той недели.( Когда уже это закончится??(

Зато мы в пятницу на свадьбу идем, потом через выходные еще на одну)), и через недельку на отдых))) В общем, лето только в разгаре у нас- только это и радует, а то эти болячки все надоели жуть как..

Сверху