почему, если не секрет?нас с очереди выкинули...
почему, если не секрет?нас с очереди выкинули...
спортинг-клаб в конце Независимости, как ко мне ехать. присоединяйся к нам вечером как-нить?а где находится Спортинг? И что это такое? )
да, ожоги небольшие были, уже затянулись ранкиКак Сашкино личико после похода? Отошло?
двушка. Еще за авто кредит платим. Думаю, с моим мужем мы ниче не построим, он жопу не оторвет: в 6 приходит с работы и садится в игрушки играть-он устал...... так что второй деть от него будет скорее всего случайностью, извините за откровенность. А на свои плечи я и так дохрена всего взвалила.Бурундучок, у вас двушка? взять кредит и построить однушку, например?
это он за старшими поперся))Бу, пролистывала неспеша ваши фотки. Смотрю, Тошка на башню лезет. На следующую фотку переползаю - ноги с верхушки свисают. Караул, кричу, спасайте ребенка! А это другой деть
то же самоеА мой дома от скуки вечно пытается мне на спину или плечи влезть, аки козел горный
Одна радость-брат скоро ключи от новой квартиры получит, хоть какое-то время не будет давить на психикуБурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...
так мот уже и оставит вам ту квартиру где вы живете? мой бы оставил...Одна радость-брат скоро ключи от новой квартиры получит,
мой не оставит, живем тут пока мама жива(ттт)...так мот уже и оставит вам ту квартиру где вы живете? мой бы оставил...
вот нет слов, одни маты :resent:мой не оставит, живем тут пока мама жива(ттт)...