почему, если не секрет?нас с очереди выкинули...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Velerina, не секрет:посчитали метры родителей. Мама квартиру на двоих нам с братом оставляет, а он тут не прописан, по закону живем я, мама и деть, общей площади хватает... Муж у родителей прописан, еще оказалось, что он до сих пор числится в очереди с бывшей женой в другом районе. Короч, по закону-норма, а по жизни полная жопа, ибо со свекрами я жить не стану однозначно, писала про них давно... недавно они подтвердили, что мы им там нах не надо...
спортинг-клаб в конце Независимости, как ко мне ехать. присоединяйся к нам вечером как-нить?а где находится Спортинг? И что это такое? )
да, ожоги небольшие были, уже затянулись ранкиКак Сашкино личико после похода? Отошло?
Бурундучок, у вас двушка? взять кредит и построить однушку, например?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
двушка. Еще за авто кредит платим. Думаю, с моим мужем мы ниче не построим, он жопу не оторвет: в 6 приходит с работы и садится в игрушки играть-он устал...... так что второй деть от него будет скорее всего случайностью, извините за откровенность. А на свои плечи я и так дохрена всего взвалила.Бурундучок, у вас двушка? взять кредит и построить однушку, например?
тюша, коротко не напишешь, легче по телефону, когда ушей лишних нет... Если б моя маман периодически не чудила, я б давно его выставила, наверное. А в хорошие периоды она мне очень помогает
я в шоке! Твоя Алиска ж год назад уже болтала похлеще моего Ванькиправда почти не говорим
Бу, пролистывала неспеша ваши фотки. Смотрю, Тошка на башню лезет. На следующую фотку переползаю - ноги с верхушки свисают. Караул, кричу, спасайте ребенка! А это другой деть
Бурундучок
Мама двух мальчиков
это он за старшими поперся))Бу, пролистывала неспеша ваши фотки. Смотрю, Тошка на башню лезет. На следующую фотку переползаю - ноги с верхушки свисают. Караул, кричу, спасайте ребенка! А это другой деть
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Velerina,да уж, законы... мы в общей очереди 6 лет отстояли-у мужа второй брак, хотя, что там был с голой жопой, что тут...
jane, классный мухчинка!
jane, классный мухчинка!
девочки, спасибо огромное за пожелания и участие. я вообще весьма оптимистично настроена. скажем так, настало время заниматься своим здоровьем вплотную, вот и все. лучше раньше, чем потом нашли бы что похуже. и вообще, надо же организм в порядок привести перед вторым
а то тут активно рекламируют идиллию многодетности
а язва...ну, буду учится медитировать и относится проще ...и проще...и проще 
Nadzeyka, очень красивая детская. не красили принципиально?
даже несмотря на наличие спорткомплекса
))
jane, Никита такой большун и красавец
!
Бурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...
Рыжуля, Тань, как вы там?
Nadzeyka, очень красивая детская. не красили принципиально?
то же самоеА мой дома от скуки вечно пытается мне на спину или плечи влезть, аки козел горный
jane, Никита такой большун и красавец
Бурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...
Рыжуля, Тань, как вы там?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Одна радость-брат скоро ключи от новой квартиры получит, хоть какое-то время не будет давить на психикуБурундучок, ох как я тебя понимаю....этот квартирный вопрос в зубах уже вязнет...
так мот уже и оставит вам ту квартиру где вы живете? мой бы оставил...Одна радость-брат скоро ключи от новой квартиры получит,
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мой не оставит, живем тут пока мама жива(ттт)...так мот уже и оставит вам ту квартиру где вы живете? мой бы оставил...
вот нет слов, одни маты :resent:мой не оставит, живем тут пока мама жива(ттт)...
@Леся@, какие вы уже большие! Рыжики)
Gel, лечись и выздоравливай!
Мы опять на больничном..в сад походили на той неделе 3 дня, а вчера темпа и гной из глаз..конъюктивит(( И уже опять пол группы оказывается не ходит с той недели.( Когда уже это закончится??(
Зато мы в пятницу на свадьбу идем, потом через выходные еще на одну)), и через недельку на отдых))) В общем, лето только в разгаре у нас- только это и радует, а то эти болячки все надоели жуть как..
Gel, лечись и выздоравливай!
Мы опять на больничном..в сад походили на той неделе 3 дня, а вчера темпа и гной из глаз..конъюктивит(( И уже опять пол группы оказывается не ходит с той недели.( Когда уже это закончится??(
Зато мы в пятницу на свадьбу идем, потом через выходные еще на одну)), и через недельку на отдых))) В общем, лето только в разгаре у нас- только это и радует, а то эти болячки все надоели жуть как..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, рыжики))
Поделиться: