Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, вебмани есть еще?
есть!!!!!!!!!!!!! Мне наличка нужна@Леся@, вебмани есть еще?
Лапа, добра адпачылі! А дзе ў Нідзе такі мосцік???
я гэтым годам думала што-небудзь іншае.. А Васіль адрыў недзе каталог лега і пішчом пішчыць, каб яму купілі ЦЯГНІЧОК
. Бо, бачыш, не хапае яму для шчасця)))
А скажыце шэптым, колькі эканомія на лега пры замове з ЗША?)))
Это я уже задумываюсь про подарки к НГ. Если заказывать из сша, то как раз дойдут
и я заказала, к ДР и НГ лего, лего, лего ))
Паша любит конструкторы, в прошлом году дарили лего поезд, вот с ним часто играет, да и из других констр. башни любит строи
я гэтым годам думала што-небудзь іншае.. А Васіль адрыў недзе каталог лега і пішчом пішчыць, каб яму купілі ЦЯГНІЧОК
А скажыце шэптым, колькі эканомія на лега пры замове з ЗША?)))
Последнее редактирование:
смотря на какой скидке урвешь в СШАэканомія на лега пры замове з ЗША?)))
с нашим курсом можешь ничего не сэкономить...реальнее поискать в магазинах по старым ценам...в гиппо видела много лего и короне..А скажыце шэптым, колькі эканомія на лега пры замове з ЗША?)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, ой, я уже не знаю. чего хочу... Попробую садик все-таки в сентябре.
я ў гіппа набыла ўсё вартае, чаго ў нас не было))) Апынулася танней чым на амазоне)) У карону зірну - дзякуй! Толькі вось сумняюся, што дарагія вялізныя наборы яны завозяць..в гиппо видела много лего и короне
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, спасибо. завтра наберу, если не забуду
тебе же вроде врачи сказали не водить еще год...Попробую садик все-таки в сентябре.
расскажи, что почем бралая ў гіппа набыла ўсё вартае, чаго ў нас не было)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ань, не выдержу... Надо ему к детям, пусть общаться учится, может, и заговорит, бо обезьяничает за ними неплохо. По крайней мере попробую... Не прокатит- сдамся на год... Такое ощущение, что об стенку лбом бьюсь-все без толку...тебе же вроде врачи сказали не водить еще год...
ну врачи же не идиоты. может, ему и правда не нужен дополнительный стрессАнь, не выдержу...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я в сентябре опять покажу его психиатру, посмотрим, что скажетну врачи же не идиоты. может, ему и правда не нужен дополнительный стресс
Бу, хочешь я тебя сейчас в личку так напугаю, что ты о садике до школы и думать забудешь?
)) Шучу, конечно. Посмотри, я тебе сейчас что-то в туда напишу
Мне сегодня подружка (она на дефектолога учится) принесла всякие психологические интересности про сказки и мультики. По учебе им выдали. Сейчас читать буду. Расскажу вам потом что-нибудь интересное
Мне сегодня подружка (она на дефектолога учится) принесла всякие психологические интересности про сказки и мультики. По учебе им выдали. Сейчас читать буду. Расскажу вам потом что-нибудь интересное
тюша,
набывала на пачатку ліпеня (у нататніку ўсё захавалася, бо спецыяльна запісвала кошт, каб параўнаць з інтэрнэтам))):
5650 фронтльный погрузчик - 68430 бр
5592 самолёт - па 65870 бр (у прасторы быў), 70250 руб у гиппа
мінізаапарк за 55 тыс (там 4 фігуркі жывёлак і некалькі кубікаў)
яшчэ была маленькая машынка "начальнік пожарной станцыі" за 42 тыс з міргалкамі, але паколькі ў мяне вялікі набор пажарных, вырашыла, што хопіць, а то есці не будзе на што))
Ну і яшчэ раз - было месяц назад, што і па чым зараз не ведаю
Глядзела, што ў ГУМе, Немізе кошты адразу падымаюць - то бок таннага я ні разу не бачыла.
А на НГ мінулы лега набывала ў Сёмкава (гэтым годам ніхто там не быў, што па чым?), у параўнанні з нашымі інэт крамамі кошты былі на шмат танней. Сёлета няма часу даехаць
набывала на пачатку ліпеня (у нататніку ўсё захавалася, бо спецыяльна запісвала кошт, каб параўнаць з інтэрнэтам))):
5650 фронтльный погрузчик - 68430 бр
5592 самолёт - па 65870 бр (у прасторы быў), 70250 руб у гиппа
мінізаапарк за 55 тыс (там 4 фігуркі жывёлак і некалькі кубікаў)
яшчэ была маленькая машынка "начальнік пожарной станцыі" за 42 тыс з міргалкамі, але паколькі ў мяне вялікі набор пажарных, вырашыла, што хопіць, а то есці не будзе на што))
Ну і яшчэ раз - было месяц назад, што і па чым зараз не ведаю
Глядзела, што ў ГУМе, Немізе кошты адразу падымаюць - то бок таннага я ні разу не бачыла.
А на НГ мінулы лега набывала ў Сёмкава (гэтым годам ніхто там не быў, што па чым?), у параўнанні з нашымі інэт крамамі кошты былі на шмат танней. Сёлета няма часу даехаць
Поделиться: