Поздравляю!с днем рождения, дорогая! оставайся такой же чудесной мамой, красивой женщиной и преприятнейшим человечком! будь счастлива и любима!
Поздравляю!с днем рождения, дорогая! оставайся такой же чудесной мамой, красивой женщиной и преприятнейшим человечком! будь счастлива и любима!
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого тебе и семейству!Gila, Аня, с днем рождения!
Kitten,спасибо!Мы ходили на Морозко и Красную шапочку, все понравилось.
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!с днем рождения, дорогая! оставайся такой же чудесной мамой, красивой женщиной и преприятнейшим человечком! будь счастлива и любима!
присоединяюсь!!!Gila, Аня, с днем рождения!
Поздравляю!!!Gila, с днем рождения!!! Здоровья, любви, радости!!! ))):give_rose:
C удовольствием присоединяюсь!Gila, Аня, с днем рождения, дорогая! оставайся такой же чудесной мамой, красивой женщиной и преприятнейшим человечком! будь счастлива и любима!
это не одна - это С СЕМЬЕЙ ПОДРУГИПоеду одна с ними ( и семьей подруги), муж остается дома работать. В первый раз трохи страшновато.
вернусь - поделюсь опытомопыт мне был бы полезен..
и мы на Азов в июнеИ на море собираюсь с малыми (на Азов). Девочки, может кто из вас в июне планирует ехать?
как я тебя понимаю!...совсем одну меня не отпускал муж...я бы поехала и одна, но очковала бы больше:crazy:, но подруга с мужем -пара молодая без детей, так что я не особо на них расчитываю, скорее как момент большей безопасности.это не одна - это С СЕМЬЕЙ ПОДРУГИ я завтра улетаю ОДНА с детьми, надолго... шо-та я очкую )))))
буду ждать )). ...вернусь - поделюсь опытом ) если жива останусь
на Арабатку во второй половине июня@Леся@, когда выезжаете? и куда? ...мы пока наметили кириловку, выезд 11 июня.
с днем рождения!!!!Gila, Аня, с днем рождения!