Возможно чуть красное горло и дает темпу... у нас тоже как то раз похоже было - упала темпа - появились сопли и кащельСейчас 3-й день темпа 39-40. Ни соплей, ни кашля. И как лечить? Горло чуть красноватое.
Возможно чуть красное горло и дает темпу... у нас тоже как то раз похоже было - упала темпа - появились сопли и кащельСейчас 3-й день темпа 39-40. Ни соплей, ни кашля. И как лечить? Горло чуть красноватое.
очень вероятно. у нас в этот раз ларингит в гости жаловал...Возможно чуть красное горло и дает темпу...
значит так и должно быть? Нас просто никто не предупредил..говоирли, что может темпа подняться, но с этим у нас, т-т-т, нормально..Люда, полиомиелит - это энтеровирусная инфекция. И неубитая зараза в каплях как раз вам туда куда ей нужно и попала. Так что и не удивляйся
не знаю как должно быть, но возможно точнозначит так и должно быть?
а что за он и где крестили?акой батюшка был клевый.
Мы прививки начали делать после года. Нам осталась одна ОПВ через месяц еще. Капельки нам дали первый раз, до этого была инъекция..ИПВ как я понимаю.не знаю как должно быть, но возможно точно Мы делали инъекцию в 1,5 года. Она безопаснее и ревакцинация не нужна
А никому не говорят, хотя должны..... так сказать коллективный иммунитет образуется.... Смотри вы еще с мужем заболеете в легкой формеВроде как мы сейчас получаемся заразны 60 дней, а потом повтор и еще 60 дней..что-то там не говорили такого, у меня ж Никита в сад ходит..
А почему повтор через 60 дней? По графику вакцинации ОПВ делается в 1.5 и 2 года, значит промежуток должен быть полгода. Кстати уже поздно конечно - можно было ИПВ сделать вместо 2 ОПВ и усе. ИПВ я делала в инфекционке бесплатно, только за консультацию заплатила 13000.Вроде как мы сейчас получаемся заразны 60 дней, а потом повтор и еще 60 дней..что-то там не говорили такого, у меня ж Никита в сад ходит..
не знаю почему так..медсестра в прививочном сказала через месяц на последнюю ОПВ и до школы мы свободны) Надо будет еще уточнить конкретнее. Я сама в нашем графике не оч ориентируюсь, т.к. мы постоянно с опозданием делали, то заболеем, то ждем пока пройдет месяц после болезни..как-то так(((А почему повтор через 60 дней? По графику вакцинации ОПВ делается в 1.5 и 2 года, значит промежуток должен быть полгода. Кстати уже поздно конечно - можно было ИПВ сделать вместо 2 ОПВ и усе. ИПВ я делала в инфекционке бесплатно, только за консультацию заплатила 13000.
я в своей пк делала ипв бесплатно по моему желаниюможно было ИПВ сделать вместо 2 ОПВ и усе. ИПВ я делала в инфекционке бесплатно
мы тоже )я в своей пк делала ипв бесплатно по моему желанию
А что там сложного ориентироваться... берешь стандартный график вакцинации и временные промежутки считаешь по датам своих прививок. Можно взять еще инструкции к вакцинам и посмотреть какие максимальные и минимальные отклонения допускаются между вакцинациями. Стандартный график вакцинации по крайней мере у нас висит возле прививочного кабинета.Я сама в нашем графике не оч ориентируюсь, т.к. мы постоянно с опозданием делали, то заболеем, то ждем пока пройдет месяц после болезни..как-то так(((
мы тожеа мы прививки, так еще и не начали делать
к черту тачку. Женька - красотка!Тачка была нашим всем на даче