Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок, скажи плз, сколько в Маше щас серий? я маленько запуталась...

NaNi

Well-known member
А я уже месяца 3-4 Машу Тимоше вообще не показываю. Буйный он после неё становится. А вот Каникулы Бонифация, Трям, Паровозик из Ромашково и т.п. само то. :) А фавориты сейчас про Фунтика и Клад.

Фиалка85

New member
Здраствуйте! Хотела спросить у тех кто сообщал на работу о том что ребенок пошел в сад - справку в подтверждение не требовали?

Арика

New member
а я на днях видела ужасное ДТП по евроньюсу, когда дети погибли на ж/д переезде потому, что были пристегнуты в креслах... папа не успел отстегнуть и достать из машины
А чего папа поперся через ж-д перезд не убедившись в безопасности проезда??? Если застрял, то мое ИМХО - нужно сразу было детей или остегивать или из машины выводить. Так что в данном случае - ремни это вторично. К слову моя малая сама уже остегивается в автокресле.

Ванда

Active member
Хотела спросить у тех кто сообщал на работу о том что ребенок пошел в сад - справку в подтверждение не требовали?
Привет. У меня на работе требовали. Справку выдали в садике, и я её отнесли на работу.

Gel

Фиалка85, я сразу за справкой в сад, потом на работу ходила.

NaNi

Well-known member
Девчата, так а вычитают ровно половину? Мы с октября в саду. Справку передала, но суммой забыла поинтересоваться.

Gel

NaNi,к сожаленію, тут помочь тебе не могу, потому как у меня еще три телефона с пособия вычитают...сама не знаю, скока в этом месяце выплатят :(

Лерочка

New member
вот это страхи тут... у нас на районе родителей два парня молодых умерли, один просто заснул и не проснулся, а второй шел в магазин, упал в обморок и умер... то ли в сегодняшней обстановке так остро все воспринимается... то ли еще что... ведь по сути, каждый день гибнут, умирают...

про болезни, а мы держимся из последних сил, за 2 месяца в саду пока не болели, т-т-т!!!!

кстати, мы ветрянкой в мае же переболели, это значит, что если вдруг будет карантин, то мы можем смло ходить в сад???

девочки, кто-нибудь узнавал, на наш возраст есть уже кружки танцев или чего-то подобного?

ЯАнна

New member
а мы болеем уже 3-й раз за месяц :(. Ну, сопли, кашель у нас в саду некоторые и за болезнь-то не считают. Я считаю.
Сейчас 3-й день темпа 39-40. Ни соплей, ни кашля. И как лечить? Горло чуть красноватое.

тюша

Яжемать
Бурундучок, а у тебя все есть?
Арика, я нив коем случае не хотела сказать, что ремни виноваты :) и сама детей всегда пристегиваю :)
ЯАнна, выздоравливайте!!!

Gel

тюша, интернет нормальный? могу сайт кинуть, где все скачать можно, я там вчера скачала с 16 по 20 серии.

Сверху