У меня не было кесарево..просто 2 полостных=(После КС она у всех... так что, чтобы ее убрать нужно очень сильно постараться.
это точно) надо собраться с мыслями..)операция полостная на животе у меня тоже была. нет ничего невозможного, все можно исправить, надо просто найти "свой метод"
а мне не нравится большая грудь..у меня сейчас 3 размер, при кормлении был 4-5..как-то не нормально смротится, когда весу 45 кг и грудь 5 размера=)))хихи))) ну я бы грудь вернула, хотя бы в добременный р-р, не говоря уже о груди, которая была при гв))))))))
И я.в восхищении. я тоже
ой, я и не заметила, что у вас пониого, так вы настоящего коня оседлали. Я не решилась
отпад был на весь этот цирк смотретьвторая фотка - отпад!
Постою, послушаю... Хотя, муж утверждает, что нашему "технарю", рановато. У нас большая часть машин разобрана, вернее, "с мясом" разодрана и восстановлению не подлежит. А я всё равно хочу на пульте.радиоуправляемые машинки. Подскажите, на какие лучше обратить внимание
берите для малышей с инфракрасным пультом. их особо не сломаешьХотя, муж утверждает, что нашему "технарю", рановато. У нас большая часть машин разобрана, вернее, "с мясом" разодрана и восстановлению не подлежит. А я всё равно хочу на пульте.