я пока не вышла. хочу, чтоб Марьян мог спокойно переболеть если что дома.а с работай как? все дома работают что ли? или бабушки есть?
фигс дваВроде комаровский писал, отболеет сча за весь период садовский и потом вообще болеть не будет.
Поздравляю!!!!Нусик и Савушка, мы всем нашим Оранжевым семейством поздравляем вас с Днем рождения самого важного члена вашей семьи чтобы не болел, радовал маму и папу и всегда получал любовь в ответ на свою улыбку!!!
и вам быстрее поправляться! вот и успокоила ты Аню))))фигс два
присоединяюсь к поздравлениям!!!!Яну с Савушкой и Олю с Федечкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов ВАМ!!!!!
Поздравляю!Яну с Савушкой и Олю с Федечкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!Яну с Савушкой и Олю с Федечкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
присоеденяюсь!Яну с Савушкой и Олю с Федечкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
а вот думаю еще муз.работнику, у них же есть какие-то занятия, вроде и кружок Крыпыш. А методист - это кто?А методисту, музыкальному работнику, физруку (если у вас не ясли)?
врач из республиканской реабилитации советовала на зимний период без перерыва иммунал пить.а как вы относитесь к "анаферонам"?
вот-вот. и смех и грех. а с января пособие вообще вырастит прилично, так и на работу точно бы не ходила, по-крайней мере я.я как ознакомилась с з/пл, кот предлагют, так вообще дешевле дома сидеть
присоединяюсь. поздравляем с третьим днем рождения!!!Яну с Савушкой и Олю с Федечкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
всякое может быть. Но 3 недели лечиться: антибиотики, витамины, сиропчики, анализы крови несколько раз. Я если честно думала, что пролечились.а может это вы в тот раз недолечились..
это ж насколько?а с января пособие вообще вырастит прилично
ну пролечились, залечились. но как кто-то выше писал, что возможно иммунитет еще был ослаблен. К сожалению это у многих так, вроде только вышел и обратно домой.Я если честно думала, что пролечились.
за первого ребенка 35% от средней зп по РБ, за второго и далее 40%.это ж насколько?
и мои поздравления!Нусик и Савушка, мы всем нашим Оранжевым семейством поздравляем вас с Днем рождения самого важного члена вашей семьи чтобы не болел, радовал маму и папу и всегда получал любовь в ответ на свою улыбку!!!
ага, и кровь можно не только утром (до 11), а еще и с 14 до 16 сдавать.а у вас в ПК делают рентген?
у нас похоже.. день темпы, потом бодрячком.. даж съездил с папой на рыбалку на пару часов - была уверена, что здоровТоже потемпературили два дня и все. Езе четыре дня дома побыли в добром здравии и неделю в сад походили. А потом нас вторая волна накрыла.