Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Малена

New member
Нам в саду наверное к утренику стих дадут выучить. Ванька пока про нг не хчет стихи учить. Говорит раз снега еще нет то и не буду. На вопрос о том что будешь рассказывать деду морозу отыечает что стишки зимние. И выдает три любимых

Падал снег на порог
Кот лепил себе пирог
А пока лепил и пек
ручейком пирог утек
Пирожки себе лепи
Не из снега из муки

Кто скребется у дверей
открывайе поскорей
Очень холодно зимой
мурка просится домой

Как на тоненький ледок
Выпал беленький снежок
Вышел ваня санки взял
и на горку побежал

Прикол. Мой ре уже который месяц мнит себя автомобилем. Из заи эволюционировал. Так в больнице когда врачи его прослушивают он в знак протеста включает сигнализацию и весь осмотр методично бибикает

Тирамису

New member
Еще хочу рассказать. У нас была затяжная инфекция. Тоже потемпературили два дня и все. Езе четыре дня дома побыли в добром здравии и неделю в сад походили. А потом нас вторая волна накрыла. Так что мы теперь после болезней всяких будем лучше анализ сдавать. А то вроде здоров ре а тут нате получите
Мы вот тоже недели 2 назад кашляли, выкарабкались без АБ, походил неделю в сад и в субботу темпа под 40. А в середине той недели сдавали анализ развернутый, и вроде все в норме было...что-то подцепил новое значит(((

Всем выздоравливать!

Савелия и Фёдора - с днём рождения!
И мы присоединяемся с поздравлениями)

Оттемпературили мы в общем 3 дня, сегодня с утра темпу померяла- 36,1. Упадок сил уже какой-то у ребенка наверное(

У меня тоже, муж съехал на неделю, я вообще одна(((

Лерочка

New member
какие славные стихи ваши детки знают, молодцы.
наверно, и нам надо что-нибудь поучить)))
в саду Деда Мороза не будет! но дома за подарочек может стишок и рассказать)))))))))

Маха

Active member
Мы тоже переболели, только неделю в сад отходили после предыдущей болезни. Но правда и тогда и сейчас быстро вычухались - за неделю...
Т.к. мы ходим в сад второй год, я вижу Янка болеет реже и быстрее поправляется.
Насчет больничных на работе не очень (что и понятно) любят. В прошлый раз больничный брала моя мама - у нее гос.сруктура - ей даже в кайф дома посидеть, а в этот раз я договорилась с начальсвом, больничный не брала, 2 дня я сидела с ней, 2 дня - муж. Благо начальник адекватный - очень по человечески отреагировал.
А еще мы переехали все-таки от мамы на съемную квартиру, теперь живу чуть дальше от сада, но отдельно (все-таки от родителей надо жить отдельно).
Всем болеющим поправляться!!!!!!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)

jane

New member
последний выученный в саду:
У сестренки, у Маринки,
На ладошке две снежинки.
Всем хотела показать.
Глядь - снежинок не видать!
Кто же взял снежинки
У моей Маринки?

Gila

New member
Бу, анализы у нас неплохие. Кровь спокойная. Моча хорошая. Только мочевина в крови зашкаливала из за интоксикации. Сейчас уже на поправку. Всем спасибо за поддержку.
Малена поправляйтесь !!!...у нас прошлой весной у младшего была тож интоксикация, бррр, впомню-вздрогну(((.
Оттемпературили мы в общем 3 дня, сегодня с утра темпу померяла- 36,1. Упадок сил уже какой-то у ребенка наверное(
просто вирус такой, так бывает....наоборот нужно радоваться, что без осложнений ))).

А еще мы переехали все-таки от мамы на съемную квартиру, теперь живу чуть дальше от сада, но отдельно (все-таки от родителей надо жить отдельно).
молодцы!

Тирамису

New member
просто вирус такой, так бывает....наоборот нужно радоваться, что без осложнений ))).
так мы на АБ((( дыхание жесткое и горло красное.

У меня племянница 11 месяцев только переболела ангиной..жуть! Темпа 2 недели то была, то не было. Аб в суспензии не помогли..в итоге кололи дома.

Малена

New member
Я недавно отличнейшую книжку купила. Стихи к любимым праздникам. Там даже к пасхе рождеству дню независимости и тп стишки есть

ЯАнна

New member
Малена, хвастайся книжкой. Я вот все на настольные игры твои засматриваюсь. :)

Лерочка

New member
Малена, ты вообще молодец, постоянно что-то очень хорошее находишь))) что за книга?

а я, стыдобище, не учу с ребенком стихи...

но из сада постоянно приходит с новыми стишками))) правда рассказывает урывками))

Сверху