К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Этот купол стоит черт знает сколько, на прошлой неделе только повесили табличку(я чэсно даже не знала, чито это). Мама с инспектором Федей ходили, сказали закрыто еще.

Ты мне вот скажи, ты мультиваркой как часто пользуешься....шо-то я опять пришла к этой неведомой мне штуковине, точнее жизнь привела... сильно сильно давольна? или просто давольна? надо оно мне или не надо...

Кто тут в неспящих? как вам мой новый аватар? или старый мне больше подходил? это уж больно какая-то добрая моська))) пойду поищу еще чего

Кто тут в неспящих? как вам мой новый аватар? или старый мне больше подходил?
мне больше всего нравился твой аватар из "дяди Федора". очень он тебе шел :)

Ты мне вот скажи, ты мультиваркой как часто пользуешься....шо-то я опять пришла к этой неведомой мне штуковине, точнее жизнь привела... сильно сильно давольна? или просто давольна?
пользуюсь очень часто, хотя сперва мужж угрожал, что очередная моя прибамбасина будет пылиться в кладовке. на этот раз не угадал. довольна сильно-сильно-сильно! она мне нервы экономит (не надо стоять тупо над готовкой) и кучу времени (готовка на таймере, все практически без моего участия, готовка по принципу "все закинул и ушел").

надо оно мне или не надо...
ну тут уж тока тебе решать :)

ясно, я то думала, гастрольный приехал, муж заколупал - пошли да пошли...
ага, гастрольный, за МакДаком на Пушкинской, вроде в новостях говорили, что 28 ноября откроется, сама бы цены узнала!

а я как ни смотрела мультиварки, так и не решилась купить, зато нам подарили аэрогриль, тоже довольная им! в общем, тут главное, наверно, желание пользоваться и готовить, вот! :) и да, таймер и то, что не надо стоять рядом, мешать или переворачивать-экономит время и нервы! :)

а я как ни смотрела мультиварки, так и не решилась купить, зато нам подарили аэрогриль, тоже довольная им!
я просто и на детскую кухню ориентировалась и пароварка нужна была, потому выбрала мультю. тоже очень довольна. было б еще куда поставить, мот и аэрогриль бы купила для нас с мужем :))) я ж любитель всяких девайсов...

практически нет. КА у нас - и машинка, и кошка, и каша. Бака - это собака, яблоко. Гока - горка. Си - синий, зе - зеленый.
человек оптимизирует процессы :)
к хорошему (не дежурному в смысле) логопеду ходили?

@Леся@,у нас эффект толчком стал, как не странно, курс дарсонваля. Потом я еще на лекарства решилась, но не знаю, они ли это или просто время прешло. Но пока что на предложения мы все-равно не тянем, хотя логопед из центра раннего вмешательства уверяет, что они есть

Gel, конечно, и не к одному. Дома занимались с логопедом + ходим на занятия в центр

Лапа, лек-ва мы пили раньше и вот сейчас ждем из Москвы еще

@Леся@,а что конкретно обещают они? в смысле прогнозов?

ЯАнна, не договорила я по телефону, хотела спросить, как Тимоха?

Кия, пока нет, с этим у нас напряг

Gel, а что они могут обещать? Надо заниматься, ездим 3 раза в неделю пока

Gel, 2 врача сказали-бронхит. Осталось мне определиться с лечением.

@Леся@, Димке поскорее разговориться!! моя тоже молчуньеей долго была, но в августе начала говорить больше и больше, а в сад пошли и предложения стали появляться. удачи вам!!!
ЯАнна, поправляйтесь!

Хоть бы мой Никита хоть минуту помолчал..я уже боюсь лишнее слова сказать, он запоминает все на лету..
Недавно говорит "мой дедушка умер и его закопали лопаткой в песок". Это он видимо о моем отце. Вот и кто-то же ляпнул...((( бабули не признаются, а мне аж не по себе(

Gel, так в аэрогриле и как пароварка можно))))
ЯАнна, что ж это такое, получается бронхит за бронхитом. я почему-то думала, что так не может быть( выздоравливайте.
@Леся@, может быть сад все и исправил, хоть немного, но не факт. а почему вы не ходите?

Назад
Сверху