Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Milk@

Белоснежка
Этот купол стоит черт знает сколько, на прошлой неделе только повесили табличку(я чэсно даже не знала, чито это). Мама с инспектором Федей ходили, сказали закрыто еще.

Ты мне вот скажи, ты мультиваркой как часто пользуешься....шо-то я опять пришла к этой неведомой мне штуковине, точнее жизнь привела... сильно сильно давольна? или просто давольна? надо оно мне или не надо...

Кто тут в неспящих? как вам мой новый аватар? или старый мне больше подходил? это уж больно какая-то добрая моська))) пойду поищу еще чего

Gel

Оранжевая мама :)
Кто тут в неспящих? как вам мой новый аватар? или старый мне больше подходил?
мне больше всего нравился твой аватар из "дяди Федора". очень он тебе шел :)

Ты мне вот скажи, ты мультиваркой как часто пользуешься....шо-то я опять пришла к этой неведомой мне штуковине, точнее жизнь привела... сильно сильно давольна? или просто давольна?
пользуюсь очень часто, хотя сперва мужж угрожал, что очередная моя прибамбасина будет пылиться в кладовке. на этот раз не угадал. довольна сильно-сильно-сильно! она мне нервы экономит (не надо стоять тупо над готовкой) и кучу времени (готовка на таймере, все практически без моего участия, готовка по принципу "все закинул и ушел").

надо оно мне или не надо...
ну тут уж тока тебе решать :)

Лерочка

New member
ясно, я то думала, гастрольный приехал, муж заколупал - пошли да пошли...
ага, гастрольный, за МакДаком на Пушкинской, вроде в новостях говорили, что 28 ноября откроется, сама бы цены узнала!

а я как ни смотрела мультиварки, так и не решилась купить, зато нам подарили аэрогриль, тоже довольная им! в общем, тут главное, наверно, желание пользоваться и готовить, вот! :) и да, таймер и то, что не надо стоять рядом, мешать или переворачивать-экономит время и нервы! :)

Gel

а я как ни смотрела мультиварки, так и не решилась купить, зато нам подарили аэрогриль, тоже довольная им!
я просто и на детскую кухню ориентировалась и пароварка нужна была, потому выбрала мультю. тоже очень довольна. было б еще куда поставить, мот и аэрогриль бы купила для нас с мужем :))) я ж любитель всяких девайсов...

практически нет. КА у нас - и машинка, и кошка, и каша. Бака - это собака, яблоко. Гока - горка. Си - синий, зе - зеленый.
человек оптимизирует процессы :)
к хорошему (не дежурному в смысле) логопеду ходили?

Лапа

Well-known member
@Леся@,у нас эффект толчком стал, как не странно, курс дарсонваля. Потом я еще на лекарства решилась, но не знаю, они ли это или просто время прешло. Но пока что на предложения мы все-равно не тянем, хотя логопед из центра раннего вмешательства уверяет, что они есть

@Леся@

Active member
Gel, конечно, и не к одному. Дома занимались с логопедом + ходим на занятия в центр

Лапа, лек-ва мы пили раньше и вот сейчас ждем из Москвы еще

Gel

@Леся@,а что конкретно обещают они? в смысле прогнозов?

Gel

ЯАнна, не договорила я по телефону, хотела спросить, как Тимоха?

@Леся@

Active member
Кия, пока нет, с этим у нас напряг

Gel, а что они могут обещать? Надо заниматься, ездим 3 раза в неделю пока

Finezza

Active member
@Леся@, Димке поскорее разговориться!! моя тоже молчуньеей долго была, но в августе начала говорить больше и больше, а в сад пошли и предложения стали появляться. удачи вам!!!
ЯАнна, поправляйтесь!

Тирамису

New member
Хоть бы мой Никита хоть минуту помолчал..я уже боюсь лишнее слова сказать, он запоминает все на лету..
Недавно говорит "мой дедушка умер и его закопали лопаткой в песок". Это он видимо о моем отце. Вот и кто-то же ляпнул...((( бабули не признаются, а мне аж не по себе(

Лерочка

New member
Gel, так в аэрогриле и как пароварка можно))))
ЯАнна, что ж это такое, получается бронхит за бронхитом. я почему-то думала, что так не может быть( выздоравливайте.
@Леся@, может быть сад все и исправил, хоть немного, но не факт. а почему вы не ходите?

Сверху