Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Milk@

Белоснежка
Аньк, так значит на Шапку вы с нами не идете чтоль?((

Всем именинникам и их мамам искренние поздравления с пожеланиями крепкого здоровья ! Отдельные поздравления нашему тезке Федосу!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Я вот начала давать жалеззе Феде, осталось только эхинацею и шиповник закупить. У него реально Г падает на 10-ку при любой инфекции...
Про анафероны тут одна врач на форуме написала быть аккуратней с этими чудо-препаратами.. в РБ всплеск аутоимунных заболеваний...предполагают из-за массовой "анафероизации"...

На тему пособий.... подождите начала 2012 года, там увидим и выполнение бюджета и прочие "чудеса". Дыра имеет нереальные размеры..

Мы в саду ничего не учим так как ходим туда крайне редко.

Малена

New member
Не могу пока похвастать. Книжка ж дома. Ссылку нашла. Но не знаю как вставить ее сюда с телефона.
Про игры. У моей подруги дочка на год наших старше. В их темке в прошлом год играми немногие заинтересовались. А в этом всеобщий хапун наступил.
скоро мои придут. Обещано к 28. Отчитаюсь по каждой

ЯАнна

New member
Milk@, неа, не пойдем мы на Шапку. Может Аня-тюша соблазнится? Я ей еще правда не предлагала :)))

ой, я вчера "Сферу интересов" смотрела, так прогнозы на 2012 год-ужасающие. И рост пособий-богаче нас не сделает однозначно.

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
у меня есть 3 билета в Кукольный на эту субботу на "Красную шапочку". Мы не идем. Может есть желающие?

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна, не пристроитесь между собой, звони мне :)

так а разница? смысл тот же)
ну нееее. можно ж и на картинге со скоростью 2 км в час ехать. кстати...а вы щас на картинг ходите?

БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИ И МАМКИ, ОСОБЕННО ИМЕНИННИКИ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ!!!

zhanulia

New member
Gel, На Колесникова,в 10мин ходьбы от 26ПК

переехали наконец-то, может кто знает в Масюковщине 3,где школка раннего развития неподалеку??

Последнее редактирование:

Gel

девы, кто-нить был в дельфинарии? сколько это удовольствие стОит и стОит ли идти?

Малена

New member
Дельфинарий в декабре откроют. Какого числа не знаю. По предварительной информации представление будет стоить 12 уей с человека. А поплавать около 70 с одного

тюша

Яжемать
ЯАнна, спасибо, поговорила с мамой - мы пас. так что, девочки, делите анькины билеты :)))

Gel

Gel, в чижовке?вроде ж не открылся еще ?

Дельфинарий в декабре откроют. Какого числа не знаю. По предварительной информации представление будет стоить 12 уей с человека. А поплавать около 70 с одного
я про тот, который возле Ледового стоИт. выглядит вполне открытым...

ЯАнна, хочу делить :)

Gel

ясно, я то думала, гастрольный приехал, муж заколупал - пошли да пошли...

Сверху