Я учу, а в садике пока нет. ((( Может, пока...а я, стыдобище, не учу с ребенком стихи...
но из сада постоянно приходит с новыми стишками)))
Аньк, так значит на Шапку вы с нами не идете чтоль?((
Всем именинникам и их мамам искренние поздравления с пожеланиями крепкого здоровья ! Отдельные поздравления нашему тезке Федосу!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я вот начала давать жалеззе Феде, осталось только эхинацею и шиповник закупить. У него реально Г падает на 10-ку при любой инфекции...
Про анафероны тут одна врач на форуме написала быть аккуратней с этими чудо-препаратами.. в РБ всплеск аутоимунных заболеваний...предполагают из-за массовой "анафероизации"...
На тему пособий.... подождите начала 2012 года, там увидим и выполнение бюджета и прочие "чудеса". Дыра имеет нереальные размеры..
Мы в саду ничего не учим так как ходим туда крайне редко.
Всем именинникам и их мамам искренние поздравления с пожеланиями крепкого здоровья ! Отдельные поздравления нашему тезке Федосу!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Я вот начала давать жалеззе Феде, осталось только эхинацею и шиповник закупить. У него реально Г падает на 10-ку при любой инфекции...
Про анафероны тут одна врач на форуме написала быть аккуратней с этими чудо-препаратами.. в РБ всплеск аутоимунных заболеваний...предполагают из-за массовой "анафероизации"...
На тему пособий.... подождите начала 2012 года, там увидим и выполнение бюджета и прочие "чудеса". Дыра имеет нереальные размеры..
Мы в саду ничего не учим так как ходим туда крайне редко.
Не могу пока похвастать. Книжка ж дома. Ссылку нашла. Но не знаю как вставить ее сюда с телефона.
Про игры. У моей подруги дочка на год наших старше. В их темке в прошлом год играми немногие заинтересовались. А в этом всеобщий хапун наступил.
скоро мои придут. Обещано к 28. Отчитаюсь по каждой
Про игры. У моей подруги дочка на год наших старше. В их темке в прошлом год играми немногие заинтересовались. А в этом всеобщий хапун наступил.
скоро мои придут. Обещано к 28. Отчитаюсь по каждой
Milk@, неа, не пойдем мы на Шапку. Может Аня-тюша соблазнится? Я ей еще правда не предлагала
))
ой, я вчера "Сферу интересов" смотрела, так прогнозы на 2012 год-ужасающие. И рост пособий-богаче нас не сделает однозначно.
ой, я вчера "Сферу интересов" смотрела, так прогнозы на 2012 год-ужасающие. И рост пособий-богаче нас не сделает однозначно.
Последнее редактирование:
так а разница? смысл тот же)не, это не там, совсем-совсем!
ЯАнна, не пристроитесь между собой, звони мне 
БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИ И МАМКИ, ОСОБЕННО ИМЕНИННИКИ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ!!!
ну нееее. можно ж и на картинге со скоростью 2 км в час ехать. кстати...а вы щас на картинг ходите?так а разница? смысл тот же)
БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИ И МАМКИ, ОСОБЕННО ИМЕНИННИКИ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ!!!
а потом мнеЯАнна, не пристроитесь между собой, звони мне![]()
Gel, в чижовке?вроде ж не открылся еще ?
я про тот, который возле Ледового стоИт. выглядит вполне открытым...Дельфинарий в декабре откроют. Какого числа не знаю. По предварительной информации представление будет стоить 12 уей с человека. А поплавать около 70 с одного
ЯАнна, хочу делить
Поделиться: