а врачи что говорят? просто с чужой тетей дурака особо не поваляешь. когда мы ходили в центр раннего вмешательства, врачи поочереди подходили в уголок, где она играла, слушая ее, апытаясь с ней войти в контакту нас непонятки: то ли не понимает, то ли просто включает дурака. Манипулирует нами конкретно.
а можно ссылку на скачивание попроситьБурундучок, мне очень нравится книжка Косиновой http://oz.by/books/more1072663.html Ее можно скачать на Пузекарапузе. В принципе у меня есть скачанный вариант.
моя одноклассница очень сильно заикалась, и уже ближе к старшим классам в очень сознательном возрасте стала лечится на Сухой как в больнице, недели по 3 лежала. Толи 2 раза, то ли 3, но вот именно в сознательном возрасте ей это дало потрясающий эффектЗаикается счас просто жесть, хотя еще неделю назад все было ок.
мы подрезали в 2 месяца. но у нас показания были конкретные...нас уздечку уговаривали с 4 лет подрезать
у них так и есть. сейчас вообще питание оскуднело конкретно. впрочем, что требовать то за 5 тыщ в деньу них на полдник может быть даж чай и батон с маслом ))
это я уже сделала, принесла в сад заверенный врачом список продуктов, которые Марику нельзя и их не дают, заменили на другое. но сыпет все равно. сейчас приходится искать, на что нас глючит. сегодня по моей просьбе внесли в список запрещенных кофейный напиток. у меня на него наибОльшие подозрения. он мне вообще собсно подозрителен...с понедельника его давать не будут, посмотрим, мот и словили гада-аллергена...Вот сейчас буду с врачом разбираться по поводу аллергии и меню корректировать.
вот я как то не уверена, что горячее в пластике - это хорошая идея....И родителям детей на диете было сказано купить пластковые контейнеры, для горячего - им в них ее приносят .
моя соседка пыталась его разговорить, спровоцировать на ответ. Тошка раз удостоил ее взглядом и все! хоть об стенку бейся-игнора врачи что говорят? просто с чужой тетей дурака особо не поваляешь. когда мы ходили в центр раннего вмешательства, врачи поочереди подходили в уголок, где она играла, слушая ее, апытаясь с ней войти в контакт
давай мы к вам целоваться приедеммоя соседка пыталась его разговорить, спровоцировать на ответ. Тошка раз удостоил ее взглядом и все! хоть об стенку бейся-игнор
ну ты сравнила соседку и врачей. Причем у нас в ПК в центре раннего вмешательства не особо и поняли, чего нас прислали, у них в большинстве своем детки с серьезными диагнозами именно по части коммуникаций. Я кстати удивилась, что у нас есть предложения, но врач просто слушала в процессе игры речь и сказала, что хоть и фиг поймешь, о чем она говорит, но минимум 3 слова в предложениях встречается. Еще она отметила, что у моей нет потребности кого-то кроме мамы в игре, потому что она сама себе сидела и игралась, вообще никак не реагируя на то, что рядом села и на нее смотрит врач. Так что вариант с твоей соседкой - не умеет дама знакомиться с мужчинамимоя соседка пыталась его разговорить, спровоцировать на ответ. Тошка раз удостоил ее взглядом и все! хоть об стенку бейся-игнор
кста!! вчера впервые дал буську свекрови! у нас обеих глаза квадратные были!"! а уж как перед не выпендривался! быбы и быбу( грибы и рыбу) показал))давай мы к вам целоваться приедем а за поцелуями и поговорим
а у нас рыба - это еба... весело было в Короне, когда Марк стоял у прилавка с морепродуктами.быбы и быбу( грибы и рыбу)
Гел, можно купить и нержавейку, или эмаль, не суть важно - требование только, чтобы родитель позаботился о небьющейся посуде с плотными крышками, в которой их чадам из кухни будут привозить еду, т.к. сама кухня такими посудинами не располагаетвот я как то не уверена, что горячее в пластике - это хорошая идея....
повеселила )))А мы иногда любим петь песню в духе бля-бля-бля, причем просить не петь бесполезно Поем по-ходу про яблоки
я согласна, но там другая пластмасса, чем в контейнерах все же.Да и куча детской посуды пластиковой, и бутылочки, в к-е смеси наливают - в том числе... так что...
и у нас нянечка в кастрюлях носит и из них разлаживает-разливает по тарелкам.у нас нет никаких контейнеров..
у нас - кастрюли..
ну типа всем в большой
а нам - в маленькой
я тоже свою принципиально вожу, пропускаю тока одну неделю после болезни, а ходит тока 3-5 человек и родители также объясняют свои отказысегодня узнала, что в нашей группе в басик ходят только 3 человека. мамы объясняют частые болезни детей походами в бассейн. а мы так не считаем и радостно, когда не болеем, шуруем плавать крокодильчиком
согласна. в день один раз котлета. порции такие маленькие. сегодня на ужин был салат картофельное пюре... хм.у них так и есть. сейчас вообще питание оскуднело конкретно. впрочем, что требовать то за 5 тыщ в день
ха... ха... может он с ней разговаривать не захотел.моя соседка пыталась его разговорить, спровоцировать на ответ. Тошка раз удостоил ее взглядом и все! хоть об стенку бейся-игнор
так может хоть будет оно разнообразнее? я б и согласна была 100 платить, только бы вернули хотя б то меню, что было еще весной...а вчера воспитка сказала, что собираются внести полную оплату питания, пока мы платим процентов 40, а будем 100. так что скоро такое скудное питание будет не за 40 тыс, а за все 100.