у нас этого и близко нет. Весной так было, а сейчас нет.и бананы дают и яблоки и мандарины иногда, зефир , мармелад на десерт
и мясо на ужин
и у нас так, только получается, видимо, чуть более 50 тыс..т.к. я оплачиваю примерно 30 тыс (50%), с учетом, что дети ходят не весь месяц.мы платим типа за повышеное питание - около 50 тыс..
нормально
и бананы дают и яблоки и мандарины иногда, зефир , мармелад на десерт
и мясо на ужин
У нас можно, НО должны быть согласны АБСОЛЮТНО ВСЕ родители в группеа в обычном саду улучшенное питание никак нельзя ввести?
с чего же оно будет разнообразней, если продукты и их количество тоже, просто платить за это будем ТОЛЬКО мы.так может хоть будет оно разнообразнее?
может есть смысл попробовать. т.е. если все согласны платить за лучшее питание, имеется в одной группе или во всем саду?У нас можно, НО должны быть согласны АБСОЛЮТНО ВСЕ родители в группе
из одних и тех же продуктов исходных можно разные блюда готовитьс чего же оно будет разнообразней
я ходилаинтересно, а в обычном саду улучшенное питание никак нельзя ввести? а? может к заве сходить разузнать?
классМаша новая вышла, 21-я, новогодняя
ну так кто им мешает это делать сейчас?из одних и тех же продуктов исходных можно разные блюда готовить
так ты только в процессе, когда соц.опрос проводить будешь?я ходила
в итоге договорились
по нашей просьбе зава узнавала о введении улучшенного питания официально с согласия всей группы. Наше РОНО отказалосьинтересно, а в обычном саду улучшенное питание никак нельзя ввести? а? может к заве сходить разузнать?
вот сцуки....по нашей просьбе зава узнавала о введении улучшенного питания официально с согласия всей группы. Наше РОНО отказалось
в одной группеесли все согласны платить за лучшее питание, имеется в одной группе или во всем саду?
по-разному может бытьну так кто им мешает это делать сейчас?
это я понимаю. я про то, что из-за того, что мы больше станем денег платить-ничего не изменится, т.к. мы будем платить за тот же набор продуктов.Во-первых, котлетное мясо дешевле, чем все остальные части зверей, из которых делают не котлеты
Во-вторых, все зависит от желания-нежелания медсестры составлять разнообразное меню.
в платных садах такие группы, это преимущество, ради которого в том числе идут в частный сад и платят 500долл в мес... я считаю - это отлично.. фактически индивидуальный подход в полной мере обеспечен. Не такая эмоциональная нагрузка, как в группе 20чел...если в группе по списку 6 чел., ребенку не будет скучно в детском саду?