норм))) завтра те напишу в скайп)Тирамису, как вы?
норм))) завтра те напишу в скайп)Тирамису, как вы?
молодцы!!!норм))) завтра те напишу в скайп)
Вот нам на общем собрании в саду медсестра говорила, что есть на весь район утвержденное меню на 10 дней. Типа, если сегодня на завтрак манная каша, то она во всех садах района. А ужина у нас вообще нет, т.к. сад с 10,5 ч пребыванием.это точно она составляет меню?
а давайте, интересно ) можно на мобилу сфотать, чтоб не забыть )давайте прикола ради в понедельник посмотрим меню..
ну тут на свой страх и риск каждый ...Вот нам на общем собрании в саду медсестра говорила, что есть на весь район утвержденное меню на 10 дней. Типа, если сегодня на завтрак манная каша, то она во всех садах района. А ужина у нас вообще нет, т.к. сад с 10,5 ч пребыванием.
давайте! мне тоже интереснодавайте прикола ради в понедельник посмотрим меню.. и тут сравнимся..все
как по мне, вариант из области мечты. Мой Жене было бы не просто нескучно, она была бы рада, что детей так малоесли в группе по списку 6 чел., ребенку не будет скучно в детском саду?
Абсолютно обычный сад. Время пребывания детей с 7.15 до 17.45.а что за сад такой с 10,5 пребыванием, со скольки до скольки? а как же родителям работать?
А я предлагаю ежедневно в течение двух недель. Серьезно. Интересно же.давайте прикола ради в понедельник посмотрим меню..
давай)))А я предлагаю ежедневно в течение двух недель. Серьезно. Интересно же.
у нас получается 12часовой, с 6.30 до 18.30Абсолютно обычный сад. Время пребывания детей с 7.15 до 17.45.
прикольно, а думала это частный сад.группы не более 6 человек... и все это б/п.
золотой вариант, серьезно. Я бы даже не сомневалась, единственно режим их для работы не очень подходит, но если есть кому забирать и отправлять ребенка, то в нашем регионе я ничего бы не стала искать. Подозреваю, что вопросы питания там тоже решены в разы лучше, чем в наших садиках. А в целом понятно, что воспитатель с 6 детками сможет считай индивидуально рисовать, лепить, танцевать и т.п. Плюс источник заразы в разы сокращается, одно дело 6 потенциальных больных детей, другое дело 30дали тел.еврейского садика, предворительно нас берут (надо занести документы)... по телефону сказали, что детей забирают на микроавтобусе в 8:30, домой привозят в 17:30, группы не более 6 человек... и все это б/п. Завтра отвезу документы, все узнаю и отпишусь.
я так не считаю.. если дети заняты, если у них разнообразные занятия, организованы, почему им должно быть скучно.. моя не играет со всеми 20ю детьми в группе, они играют группами, небольшими..и в группе 3-4 ребенка - скучно.
у нас с 7 утра до 7 вечерас 6.30 до 18.30
+100000я так не считаю.. если дети заняты, если у них разнообразные занятия, организованы, почему им должно быть скучно.. моя не играет со всеми 20ю детьми в группе, они играют группами, небольшими..