Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Гел, я на тебя прям таки удивляюсь. Это ж как можно так звездить в кулинарных темах и при этом так худеть
+150
Gel, молодец, отличненько выглядишь
Nani, тебе раньше комлименты делала, красотка тож
Все, пошла и я свою силу воли тренировать, только доем испеченные печенюшки:nyam::)))

Кия

Active member
Гел молодец))
мы тобой гордимся...
надо же как тебя торкнуло)) положительно))
ты же и так себя любила всегда трепетно

Gel

Оранжевая мама :)
ты же и так себя любила всегда трепетно
ты так считаешь? любила - не то слово имхо. просто принимала такой как есть. временно :)

а у меня позавчера подруга дочу родила, тож чудо, как и у меня, после неудачных ЭКО
это замечательно!

А можно пример?
поищу попозже, я помню.

Маврик

New member
Gel, ну и красрвица... супер... скоро можно сниматься в рекламе купальников....

Gel,
Лапа, я на пони стремаюсь посадить, а тут на лошадях уже разъезжают...так классно

Бурундучок, а откуда у вас такая машинка??? я хотела малой такую на д.р. подарить...у нее передние колесики разварачиваются на 180 градусов???подскажи где можно купить

NaNi

Well-known member
а что это такое?
Это когда вес падал, а потом остановился и ничем дальше его вниз сдвинуть нельзя. Организм привыкает к новым объемам. Но Гел знает какой-то секрет, чтобы этот период быстрее закончился. Вот. :)

Малена

New member
В нашем зоопарке дельфинарий отгрохали уже. Правда, не знаю, было ли уже открытие

Лерочка

New member
а еще кто-то рассказывал, что на Пушкинской приезжал или приехал на гастроли Дильфинарий.

jane

New member
Малена, Лена, божья коровка все таки с мягкими страницами, я ее сення щупала

Gel

Оранжевая мама :)

Milk@

Белоснежка
Gel, фотки ты удалила, но я их видела. Молодец! Скажи, сколько у тебя сейчас грудь в я объеме?

Сверху