исключительно из личного опыта)бррр, да почему ты так решила?
исключительно из личного опыта)бррр, да почему ты так решила?
Уже! Уже! Уже!NaNi, можешь забирать полный перевод в моем дневнике. хорошего вам времяпровождения за волшебной книгой
А методисту, музыкальному работнику, физруку (если у вас не ясли)?по поводу подарков в сад. решили и заведующей хоть коробочку конфеток купить)
ты у нас каталась в Беларуси? где?исключительно из личного опыта)
Во-во! Где-то читала, и психолог в саду говорила, что простуды могут быть как защитная реакция от садика. Сдается мне, что и у нас так. (((Я думаю, что иммунитет снижен и из-за стресса от садика.
да, может быть и такое. организм просто "побыть дома" хочет, рядом с мамойпростуды могут быть как защитная реакция от садика
У нас тоже с субботы..причем темпа 39,5 и практически не сбивается..((у меня Тимоха опять с темпой+кашель.
я все же склонна с врачом согласится. да, искусственный костыль на данный момент ребенок получит, а потом что?а как вы относитесь к "анаферонам"?
Мне врач говорит-не надо. В саду 1 ре точно принимает, так он еще и не болел даже. А ходить в сад начали мы одновременно.
Вот я из таких соображений перестала вообще подобным пользоваться.искусственный костыль на данный момент ребенок получит, а потом что?
на квадрациклах? на якутских горах.ты у нас каталась в Беларуси? где?
нам врач с рождения все назначала, но я ниразу не давала. Не знаю, ну вот не верю я в их чудодейственный эффект. Если вирус, мое ИМХО, нет ничего надежнее хорошей такой температурыа как вы относитесь к "анаферонам"?
это где такое написано?До 5 лет никто меня не уволит
+100После рождения ребенка пыл карьеры у меня утих окончательно и бесповоротно.
зп у нас терпимая для того, чтобы смириться с тем, что я не перевариваю свой коллектив. Но сейчас не вижу разумности искать другое место работы - не факт, что пообещают и заплатят обещанной по зп, да и ребенок не способствует тому, чтоб прям в очередь наниматели выстраивались меня к себе пригласитья как ознакомилась с з/пл, кот предлагют, так вообще дешевле дома сидеть.