Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

jane

New member
Лерочка,
Стеше скорее поправиться!!! А тебе поменьше нервничать!

Лерочка

New member
на данный момент темпы уже нет. ребенок с отличным аппетитом и играется во всю.

Milk@

Белоснежка
Лерочка, поправляйтесь!

ЯАня , кекс:
200 гр. сл.масла
200 гр. сахара
4 яйца
~300гр муки
2 ч.л. разрыхлителя

Яйца с сахаром взбить, добавить мягкое сл. масло, потом разрыхлитеь с мукой.
В тесто я добавляю изюм, орехи, мак и тыпы. В духовку на 180 до сухой щепки.
Если добавить какао 2-3 ложки и чернослив или вишню из варенья, то получается чумачечшая штука.

ЯАнна

New member
нам в яслях сказали сделать презентацию семьи. С какого бока к этому подойти-то, даже не знаю. Может кто-нибудь аналогичное задание делал? Поделитесь идеями?

marselka

закон притяжения
ЯАнна, у меня пожружка делала. В power point вставила фото, наложила текст и звук. примерный текст такой: это моя мама, она работает ..., в свободное время мы любим всей семьей ..., наш папа увлекается ..., летом мы все вместе отдыхали ...

Малена

New member
Ну ничего себе! А я сострить хотела - посоветовать в РР :)))

А зачем детскому саду презентация электронная??? Мне кажется, это скорее должен быть какой-нибудь плакат или стенгазета. Или презентация в виде речевок-девизов-песенок на какое-нибудь мероприятие?

тюша

Яжемать
Малена, согласна полностью...
мы когда-то (с Артемом) делали типа портфолио - тупо большая фотка "мама, папа,я", вторая - "семьей мы часто ходим в походы" и т.д. все в файлики и в папку
фотки из походов фильтруй :))))

zhanulia

New member
Максик вообще,пипец,отмочил,где то дома нашел проволку,небольшой кусочек,и всунул в розетку,посыпались искры и выбило пробки,я не видела,муж подлетел,так точно обо ...сь бы от страха,и только сказал , глядя ,ойеееей

Лерочка

New member
zhanulia, пипец. Максик не испугался, все хорошо?
хоть Стеша и знает, что розенки трогать нельзя, но у нас все равно по привычке они затыкаются заглушками.

NaNi

Well-known member
zhanulia, Ой! Пусть всё обойдется и с Максиуком и с проводкой!

А зачем детскому саду презентация электронная???
Во-во! У нас надо будет в феврале делать, но традиционно - на ватмане с фотками и подписями. Вывесят в музыкальном зале.

Лерочка

New member
я вообще первый раз про призентацию слышу. интересная идея. это у всех так? и для чего они нужны?

zhanulia

New member
нет ,так все СБ обошлось!!!!!я к тому что даже туда свой носик засунул!!

тюша

Яжемать
Garuana, ну воспитателям не обязательно знать подробности :))) кстати, на эту тему :))) я когда вижу в группе выставку семейных фото на тему "как я провел лето", а потом в "однокл" фотки родителей на эту же тему - искренне кажется, что выставка вторых всем была бы интереснее :))))))))))))))))))))))

Сверху