Лерочка, поправляйтесь!
ЯАня , кекс:
200 гр. сл.масла
200 гр. сахара
4 яйца
~300гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Яйца с сахаром взбить, добавить мягкое сл. масло, потом разрыхлитеь с мукой.
В тесто я добавляю изюм, орехи, мак и тыпы. В духовку на 180 до сухой щепки.
Если добавить какао 2-3 ложки и чернослив или вишню из варенья, то получается чумачечшая штука.
ЯАня , кекс:
200 гр. сл.масла
200 гр. сахара
4 яйца
~300гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
Яйца с сахаром взбить, добавить мягкое сл. масло, потом разрыхлитеь с мукой.
В тесто я добавляю изюм, орехи, мак и тыпы. В духовку на 180 до сухой щепки.
Если добавить какао 2-3 ложки и чернослив или вишню из варенья, то получается чумачечшая штука.
ЯАнна, у меня пожружка делала. В power point вставила фото, наложила текст и звук. примерный текст такой: это моя мама, она работает ..., в свободное время мы любим всей семьей ..., наш папа увлекается ..., летом мы все вместе отдыхали ...
Ну ничего себе! А я сострить хотела - посоветовать в РР
))
А зачем детскому саду презентация электронная??? Мне кажется, это скорее должен быть какой-нибудь плакат или стенгазета. Или презентация в виде речевок-девизов-песенок на какое-нибудь мероприятие?
А зачем детскому саду презентация электронная??? Мне кажется, это скорее должен быть какой-нибудь плакат или стенгазета. Или презентация в виде речевок-девизов-песенок на какое-нибудь мероприятие?
понятия не имею. Но презентация была в том виде как я описала.А зачем детскому саду презентация электронная???
zhanulia, Ой! Пусть всё обойдется и с Максиуком и с проводкой!
Во-во! У нас надо будет в феврале делать, но традиционно - на ватмане с фотками и подписями. Вывесят в музыкальном зале.А зачем детскому саду презентация электронная???
семьей мы часто ходим в походы
в какие такие походы .. часто? )))
А почему мы - редко? Ай-ай, не порядок...
я тоже думала,что Максик знает что нельзя!хоть Стеша и знает, что розенки трогать нельзя,
Garuana, ну воспитателям не обязательно знать подробности
)) кстати, на эту тему
)) я когда вижу в группе выставку семейных фото на тему "как я провел лето", а потом в "однокл" фотки родителей на эту же тему - искренне кажется, что выставка вторых всем была бы интереснее
)))))))))))))))))))))
в группе выставку семейных фото на тему "как я провел лето", а потом в "однокл" фотки родителей на эту же тему
Поделиться: