Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, фотик крякнул, абыдна((
держите кулачки: завтра очередная попытка в садик...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, О, наверное, кулачки волшебные были! Честно, я в шоке даже поплакала: деть сам пошел в группу, а я рванула от садика подальше, чтоб не было соблазна. Мину через 20 набрала меня подруга-она приводит своего Ромку позже в ту же группу, говорит: поздравляю!
я стала выспрашивать про жертвы и разрушения, а она успокоила: Тошка ее узнал. улыбнулся и ускакал играть дальше... Вот тут я слезу и пустила... Через полчасика пошла за ним: мелкий мирно пасся на ковре и минут 10 меня вообще не замечал! У деток как раз занятие было, Тошка наблюдал и периодически пытался подключиться)). Потом все-таки меня заметил и прибежал, радостный такой, взял за руку и потащил в группу! ТТТ, дебют состоялся, завтра оставлю подольше. А, самое главное! когда уже оделись, Тоша зашел в группу и дал буську воспитательнице.... в шоке обе...

Лерочка

New member
ТТТ, дебют состоялся, завтра оставлю подольше. А, самое главное! когда уже оделись, Тоша зашел в группу и дал буську воспитательнице.... в шоке обе...
ааа. я сама чуть сча не прослезилась. какое умиление. молодец Тошкин, ттт на вас!!!!! взрослеете, так и надо) ведь сказано же, что до 3-х лет в декреет) вот он и выдержал норму! еще раз поздравляю! так держать! :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, я думаю, он и дольше бы пробыл, но решила не доводить до точки кипения. Посмотрим, как завтра пойдет

Лерочка

New member
я думаю, он и дольше бы пробыл, но решила не доводить до точки кипения. Посмотрим, как завтра пойдет
это да, лучше раньше, чем потом в истерике. главное, чтобы он постепенно привык на день и понимал, что это система, как на работу ходить. Хотя ты же дома работаешь, всегда-если что, сможете и сочкануть "работу" :)))

Oksana

New member
Лерочка, слушай, не издевайся :)))))))))))))))Особо сильно она не меняется. Пока вся в детях: уроки, соревнования, сопли...
Ща вообще жуть, мороз! на улицу хрен сходишь. Отращиваю усиленно 5-ю точку.

Лерочка

New member
слушай, не издевайся
ну а вдруг) например, 4-го ждешь) я шучу, конечно) ты хоть доучилась уже?
уроки-хорошо))) тееб еще 3 рааз ждет окончание школы и универа))) хихи!!!!

да, мороз-мрак! а тебе можно и отрастить, ты у нас маленькая)

anna_m

New member

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, с почином! Пусть и дальше все идет гладко

Бурундучок

Мама двух мальчиков
День второй: полет нормальный! Деть утром сам побежал сапоги напяливать, сам в саду старался переодеться, немного постеснялся на входе в группу... В 12 пошла забирать, а он не особо домой рвется... Обрадовался мне, сводил на горшок, спальню показал. Взяла на руки, а он увидел, что дети носятся, вырвался к ним... ТТТ, я счастлива! Завтра до сна побудет

Сверху