Присоединяюсь! Растите крепкими, красивыми, счастливыми!Gel, @Леся@, поздравляю ваших карапузов с трехлетием! Здоровья и успехов!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Триша, Катюшку с 3 годиками!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!@Леся@, Димулю тоже с Трёшечкой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Gel, КоМарика с трехлетием!
Девчонки, и мы поздравляем ваших мальчишек с трешечкой! ЗДОРОВЬЯ вашим деткам, счастья и успехов!Димульку и Марьянчика, наших февральских рыжиков, с трехлетием! Пусть здоровье будет отменным, главное, безаллергийным! море позитива, счастья, удачного праздника и суперских подарков!
присоединяюсь!!!!Gel, @Леся@, поздравляю ваших карапузов с трехлетием! Здоровья и успехов!!
неа. нам на первом ужи ничего не сказали))) так что мы хотели мальчика и дождались полного комплекта)))принцесса погремушку отрастила?
у нас основной праздник будет в воскресенье, сегодня просто я испекла незапланированный торт и надули с папой кучу шариков (до сих пор щеки болятькак праздник? какие подарки?
я то же самое думаю про девочекнадеюсь, что я пойму, что с ним делать
для меня главной проблемой было выяснить, как им писюн укладывать))надеюсь, что я пойму, что с ним делать
куда укладывать? :scratch:для меня главной проблемой было выяснить, как им писюн укладывать))
в памперс)куда укладывать?
не. меня это не волновало, я решила - сам как-нить уложитсяв памперс)
абсолютно в точку. кажется, он будет любить дни рождения незабвенно, судя по его мордашке при виде очередного тортаГел, щеки бедные, зато Марик счастлив)
аналогично) мне это счастье в глазах ребенка затмевает все)))абсолютно в точку. кажется, он будет любить дни рождения незабвенно, судя по его мордашке при виде очередного торта
C прошедшими! Море улыбок и здоровья!Триша, доченьку с прошедшим днем рождения!!!
Gel, @Леся@, сыночков с праздником!!!