Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спешим присоединиться!!!
и мы!!! Серегу с днюшкой!
Ой, какой кайф: деть вторую неделю в садике на полный день!. Я до этого очень боялась, что его там обидят и т.д... Но он туда идет с удовольствием,ТТТ, Я счастлива просто!

Лерочка

New member
Бурундучок, это точно тьфу-тьфу-тьфу... а то сразу они так ходят))) а когда поймут, что это обязаловка))) могут и посопротивляться)))

Арика

New member
Шпилька,поздравляем Сережку с Днем рождением!Здоровья,успехов,Хорошего настроения всей вашей замечательной семье!!!!
С днюхой!

А мы тоже заболели, правда не так критично. Сначала осипло горло, потом темпа чуть-чуть поднялась и сама упала, теперь кашель... Сидим дома, скучаем :)
А что вы будете дарить воспеткам на 8-е марта?
Я конфет хочу купить рошеновских, только не знаю или в коробке подарить или на рынке подороже купить и в красивом пакетике подарить.

а то сразу они так ходят))) а когда поймут, что это обязаловка))) могут и посопротивляться)))
не факт... мы три месяца отходили с удовольствием и очень ждем , когда закончатся выходные. Единственное, иногда приходится забирать малую после шести, тогда видно, что она устает от сада.
Бурундучок, вот и здорово, ребенок созрел значит. А вы уже и спите там?

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок, поздравляю. пы.сы. то о чем мы с тобой говорили, муж одобрил, но сказал - через месяц ;)

Арика,поправляйтесь!

а то сразу они так ходят))) а когда поймут, что это обязаловка))) могут и посопротивляться)))
у нас не случилось. мы разъяснительную беседу провели, и теперь Марьян иваныч у нас тоже на работу ходит :)))

Сонька

New member
Шпилька,поздравляем Сережку с Днем рождением!Здоровья,успехов,Хорошего настроения всей вашей замечательной семье!!!!
Поздравляем!
И мы вроде как на поправку пошли...
Вчера вечером ложится спать и говорит..."Меня Тоня(это любимая воспитательница) в саду ждет, а я болею" ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Арика, да, с прошлого понедельника спит. Прихожу забирать, а он подбежит поздороваться и опять к игрушкам). И утром раздеть не успею, он мне: пока-пока...ТТТ. Как будто подменила ребенка. Хотя дома все тот же вредина

Лерочка

New member
не факт... мы три месяца отходили с удовольствием и очень ждем , когда закончатся выходные
ну конечно не факт. может быть все))

Марьян иваныч у нас тоже на работу ходит
наша Павловна тоже на работу ходит! не в этом дело :)))

Gel

Оранжевая мама :)
да наша то заслуга тут минимальна :) разве что гены: мелкий с каким-то особым трепетом относится к работе, как говоришь: я работаю - все, не пристает и кивает, дескать, понимаю. видимо, гены родителей трудоголиков дают о себе знать :)

akulka

чудеса со мной)
Сообщение от zhanulia Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся! Наилучшие пожелания!

Еленушка

New member
С трехлетием !

А мы что то совсем не хотим в садик ходить, ни на какие уговоры не поддается, даже заболел опять (несерьезно), дома лучше.

zhanulia

New member
а все уже ходят в садик,мы ждем ,когда очередь подойдет!!
да и не сильно мы спешим..

Сверху