врач сказала, что горло очень не красивое и имеет склонность, не будете сейчас энергично лечить, получите ангину как нечегоА почему заподозрили ангину? были пробки во рту?
если не лечить, чет ты медленно читаешь с утраЛапа, если лечить горло, можно получить ангину?
понятно.если не лечить, чет ты медленно читаешь с утра
темпа с понедельника. Анализы сдали вчера (и то я настояла, но будут только в понедельник), со вчерашнего дня - АБ, а до этого - ингалипт в горло, анаферон, обильное питье и темпу сбивалиМаха, так сколько у вас темпа выше 39 держится?
и понять не могу, вы ВООБЩЕ ничем не лечитесь?
анализы сдавали?
не думай об этом. думай о выздоровлении. ты что...все чаще думаю о больнице....
потому что кроме родителей наши дети никому не интересны, да и возить ребенка по поликлиниками с температурой 40 не очень представлялось возможным. Анализы у нас взяли только потому что я попросила дать направление.а почему анализы так поздно, они через пару часов в этот же день всегда готовы. АБ пока не подействовал олучается. или сейчас какая темпа?
они точно разные бывают.У нас была летом настоящая ангина - я знаю что это такое
да не жалуется она на горло, аппетит хороший (когда температура чуть падает).у вас инфекция горла, которая лечится тоже АБ.
просто вопрос, хочу для себя понять. так неужели лучше болеть вот так сильно и с переходами, чем дать АБ?СБ, нам удалось справится без АБ, но еще долго горло было рыхлым и сопли, бесконечные сопли, которые потом перешли в начало обструкции, потом в назревающий приступ на фоне аллергии, который нам удалось снять до стабильного развития. потом опять сопли, которые у нас до сих пор то появляются
ой да. уши почти в норме. сейчас попу лечим)))поправляйте девчонок!
ну если от него проку, что мертвому припарка, зачем его давать? красное рыхлое горло совсем не предпалагает бактериальную инфекциютак неужели лучше болеть вот так сильно и с переходами, чем дать АБ?
ну а как же длительные сопли, кашель, обструкция и т.п. по кругу...ну если от него проку, что мертвому припарка, зачем его давать? красное рыхлое горло совсем не предпалагает бактериальную инфекцию
красавица) что надарили?это наш ДР
имхо, лучше, чем потом разгребать последствия антибиотиков, особенно для нас. если бы я видела, что они совершенно неизбежны, то дала бы их, но, СБ, пока мы их ни разу не принимали. а то, что болеет с температурой, это, по существу и не плохо - имунная система неплохая, станет еще лучше, и, если повезет, болеть будет все реже и реже.просто вопрос, хочу для себя понять. так неужели лучше болеть вот так сильно и с переходами, чем дать АБ?
а ты полагаешь, при антибиотиках было бы по другому? сопли, к сожалению, вещь в себе. а приступ у нас был на фоне аллергии, вот где настоящая беда, представь, что я усугублю ее еще и антибиотиками.ну а как же длительные сопли, кашель, обструкция и т.п. по кругу...
не за что прощать, это ж не позор какой-нибудьты вроде гомеопатией увлекаешься (прости, если ошибаюсь).
да, ты совершенно права, мы не сидим сложа руки, лечимся, как привычными для всех средствами (полощем и прыскаем горло, нос, последние сопли "вылечили" на ура иммуналом, правда сейчас всей семьей "сопливим" на сухой воздух блину ты же пишешь обструкция и т.п. длительно, затяжно, переходит одно в другое... ну если не АБ, вы же что-то делаете? анализы?
я бы тоже не стала давать АБ, но у нас было бы активное лечение в любом случае.Я не стала давать АБ, при этом не стала давать и но-шпу и фенкарол, т.к. кашля у нас не было
ты никогда не предскажешь, как будут развиваться события. меня каждый раз гложать сомнения, все ли я делаю правильно, думаю, они в любом случае будут. но я вижу последствия пичканья (именно пичканья) антибиотиками на себе и не хочу такого для сына.Может мне стОило послушать сразу врача и дать АБ, и не было бы отита? или предсказать тут сложно...
и ты тут не одинокаи еще у нас большая проблема. я не могу научить ребенка высмаркиваться, все известные методы безрезультатны(((((((((((((((((
у меня у самой длительные сопли - называется хронический насморк - неизлечимая задницану а как же длительные сопли, кашель,
деньги, пойду сама покупать что-нибудь, потому что игрушек валом и вот так вот сказать, чтоб это купить, сложнокрасавица) что надарили?
фишка отита в нашем возрасте в том, что он может появится из неоткуда, точнее из банальных простых соплей, за сутки. Нам ЛОР поставила склонность к отитам, но тьфу-тьфу-тьфу, пока обошлось. Еще такой момент, что к вирусной инфекции может присоеденяться бактериальная, но откуда и когда, не угадаешь. Иными словами, вы могли хватануть отит уже после того, как ушел вирус на ослабленный иммунитет.двусторонний гнойный средний отит и ринофарингит, с хирургическим вмешательством и АБ на след.день ребенок уже был практически в норме.
не огорчайся, мою тоже сложно упросить, особенно, когда насморк пошел на убылья не могу научить ребенка высмаркиваться, все известные методы безрезультатны(((((((((((((((((
ну так и я не сидела. из симптомов были только сопли, их и лечили. а результат вон какой. хотя если и врач не знал, то откуда я могла...я бы тоже не стала давать АБ, но у нас было бы активное лечение в любом случае.
так у вас же вроде увлажнитель, или он не помогает? а то я собираюсь купить весной и думаю, нужно ли оно?сейчас всей семьей "сопливим" на сухой воздух блин
я понимаю это так, каждому свое. т.к. и от лекарств и от гомеопатии есть свои последствия. главное, правильный диагноз, граммотный врач и подход.так и гомеопатией, которой я за многое благодарна, в том числе и за то, что мой ребенок ни разу ни пил АБ.
в том-то и дело, что я за всю жизнь была уколота АБ в 11 классе, когда по глупости один раз болела за всю школьную жизнь - бронхит. а тут такое дело....но я вижу последствия пичканья (именно пичканья) антибиотиками на себе и не хочу такого для сына.
эх... она втягивает все в себя и это корень проблем. т.к. отек скорее всего из-за соплей пошел на ушки(((и ты тут не одинока
наш вариант.из банальных простых соплей, за сутки
безусловно.я понимаю это так, каждому свое. т.к. и от лекарств и от гомеопатии есть свои последствия. главное, правильный диагноз, граммотный врач и подход.
увлажнитель мы включаем в спальне, так как на зал его тупо не хватает, слишком большой. нужен еще один, а лучше дваак у вас же вроде увлажнитель, или он не помогает? а то я собираюсь купить весной и думаю, нужно ли оно?