ужас какой, сочувствуюа нас разбрасывают по другим группа.
ужас какой, сочувствуюа нас разбрасывают по другим группа.
Если делают ремонт, на который деньги выделяют в РОНО (а не за счет родителей!) - то это радостное событие может произойти в любое время года. Нам так ремонт в санузлах делали - в феврале, детей в другие группы переводили.неужто летом ремонт нельзя делать?
Анюта, надеюсь, что все пройдет хорошо!Вот только адаптировались, так здрасьте. Наша песня хороша-начинай с начала.
а кто их знает какие они там (на самом деле).... заведующая меня представила, как "очень нужная мама".... может они думают, что я ремонт сделаю )))....Воспитатели там как?
точно? просто я недавно закрытием сада интересовалась (думала путевки в санаторий бабушке с крошками взять, даты прикидывала) - так заведующая сказала, что с этого года сады летом закрываются не все повально, а только по острой необходимости. вроде как наш не закроют, ттт, а то капец - всегда даты известны в конце мая, а там уже ни путевок, ни с отпуском определитьсянаш сад на 2 месяца закроют летом на ремонт...
я аж на однокл полезла поверятьТаня, с днем рождения!
спасибочки... но завтра, будем меня поздравлять еще раз )))Таня, с днем рождения!
точно, даже даты сказали с 06.06 по августточно?
судя по всему, у нас именно эта необходимость... будут делать ремонт кухни, поэтому закрывают весь сада только по острой необходимости.
не правда. У нас закрывали на ремонт на все лето+половина сентября.ань, ну и на два месяца - это странно долго. максимум месяц обычно
я ж такая дура сопливая. чуть что-то не так - я и всплакнуть могуАнют, не расстраивайся - Тимошкин везде адаптируется!!! ну и просто не расстраивайся - все равно ты ничего изменить не можешь...
забавно... правда, не слышала о такомУ нас закрывали на ремонт на все лето+половина сентября.
я тоже в шоке, что так сад закрывают. озадачили... надо в своем спросить, когда болеть перестанем.забавно... правда, не слышала о таком
я такая рожать ехала, и то мне казалось, что тяяяжелоооо ужесама в шоке!
ну да, у меня тоже есть подруга, которая шла рожать почти без живота, потом соседки вредные судачили, что не оа рожала, где ребенка взяла)))))я такая рожать ехала, и то мне казалось, что тяяяжелоооо уже
C радостью присоединяюсь! Пусть все хлопоты и заботы будут только приятные!Рыжуля, с Днем Рождения! Ты замечательная женщина, отличная мамочка! Здоровья, счастья, позитива и всего-всего самого наилучшего!!!
Пасиб! Вчера пришла забирать в 5, ушли в 6-деть еще не набегался), нашел себе там такого же друга-вертолета. вторая мама тоже час с нами ждала)Бурундучок, прямо душа радуется за вас. Антошка умница)
Танюша, с днем Рождения тебя! Здоровья, оптимизма, Любви!Рыжуля, Еще раз с днюшкой!
здоровья Женечке!а у нас похоже на ангину