Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Solar

Well-known member
неужто летом ремонт нельзя делать?
Если делают ремонт, на который деньги выделяют в РОНО (а не за счет родителей!) - то это радостное событие может произойти в любое время года. Нам так ремонт в санузлах делали - в феврале, детей в другие группы переводили.

Рыжуля

New member
Вот только адаптировались, так здрасьте. Наша песня хороша-начинай с начала.
Анюта, надеюсь, что все пройдет хорошо!

наш сад на 2 месяца закроют летом на ремонт...

Воспитатели там как?
а кто их знает какие они там (на самом деле).... заведующая меня представила, как "очень нужная мама".... может они думают, что я ремонт сделаю )))....

тюша

Яжемать
наш сад на 2 месяца закроют летом на ремонт...
точно? просто я недавно закрытием сада интересовалась (думала путевки в санаторий бабушке с крошками взять, даты прикидывала) - так заведующая сказала, что с этого года сады летом закрываются не все повально, а только по острой необходимости. вроде как наш не закроют, ттт, а то капец - всегда даты известны в конце мая, а там уже ни путевок, ни с отпуском определиться
Тань, ну и на два месяца - это странно долго. максимум месяц обычно
Анют, не расстраивайся - Тимошкин везде адаптируется!!! ну и просто не расстраивайся - все равно ты ничего изменить не можешь...

Таня, с днем рождения!
я аж на однокл полезла поверять :)))) завтра :)

Рыжуля

New member
Таня, с днем рождения!
спасибочки... но завтра, будем меня поздравлять еще раз )))

точно, даже даты сказали с 06.06 по август

а только по острой необходимости.
судя по всему, у нас именно эта необходимость... будут делать ремонт кухни, поэтому закрывают весь сад

ЯАнна

New member
ань, ну и на два месяца - это странно долго. максимум месяц обычно
не правда. У нас закрывали на ремонт на все лето+половина сентября.

Анют, не расстраивайся - Тимошкин везде адаптируется!!! ну и просто не расстраивайся - все равно ты ничего изменить не можешь...
я ж такая дура сопливая. чуть что-то не так - я и всплакнуть могу :))) Мне так легче. Я сопротивляюсь данной ситуации из последних сил..

Лапа

Well-known member
Не представляю, чтоб у нас было в саду, если б посреди года одну группу закрыли:( Уже не хватает всем кроватей, куда б детей распихивали - секрет

Лерочка

New member
ЯАнна, сочувствую. думаю, Тимошка легче перенесет, чем ты ;)

Бурундучок, прямо душа радуется за вас. Антошка умница)

Лерочка

New member
я такая рожать ехала, и то мне казалось, что тяяяжелоооо уже
ну да, у меня тоже есть подруга, которая шла рожать почти без живота, потом соседки вредные судачили, что не оа рожала, где ребенка взяла)))))

в этот раз у меня живот быстрее растет и форма другая... хотя за полсрока я набрала 4,5 кг - вроде не много! :)))

Рыжуля, с Днем Рождения! Ты замечательная женщина, отличная мамочка! Здоровья, счастья, позитива и всего-всего самого наилучшего!!!

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Рыжуля, с Днем Рождения! Ты замечательная женщина, отличная мамочка! Здоровья, счастья, позитива и всего-всего самого наилучшего!!!
C радостью присоединяюсь! Пусть все хлопоты и заботы будут только приятные!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Рыжуля, Еще раз с днюшкой! Здоровья тебе ну просто наикрепчайшего! Ты очень светлый человечек-солнышко!

Бурундучок, прямо душа радуется за вас. Антошка умница)
Пасиб! Вчера пришла забирать в 5, ушли в 6-деть еще не набегался), нашел себе там такого же друга-вертолета. вторая мама тоже час с нами ждала)
Сегодня зашел в группу, воспиталку за руку, мне буську, и почесал, не оборачиваясь... До сих пор сотрудники некоторые заглядывают в шоке: это тот, что митинговал на адаптации? ОН УЖЕ СПИТ У ВАС???!!
Воспитатели тотализатор устроили, решили, что заговорит через 2 месяца))

Лерочка

New member
Бурундучок, класс! вы просто уникальный случай! пусть все так и дальше будет. Обязательно тут все рассказывай! удачи вам во всем!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, Да я думаю, пока новостей не будет, только когда говорить начнет. Но ддома вечером теперь настоятельно требует вести его в гости к соседям

Еленушка

New member
Рыжуля, Еще раз с днюшкой!
Танюша, с днем Рождения тебя! Здоровья, оптимизма, Любви!

а у нас похоже на ангину
здоровья Женечке!

Бурундучок, какие вы молодцы!

А у меня Тимоша не хочет в сад идти, а так все хорошо было...

Сверху