присоединяюсь!Рыжуля, Еще раз с днюшкой! Здоровья тебе ну просто наикрепчайшего! Ты очень светлый человечек-солнышко!
Лапа,Жене быстрее поправиться!!!!
присоединяюсь!Рыжуля, Еще раз с днюшкой! Здоровья тебе ну просто наикрепчайшего! Ты очень светлый человечек-солнышко!
сходим в понедельник ПК и узнаемЛапа, так ангины все таки нет?
и по-быстрей!Маха, Лапа, поправляйтесь!!!
а нам никто таких умных слов и не говорил. Врач сказала - аденовирусная инфекция. Знакомый доктор (живет в другом городе) по телефону сказал, чтоМаха, Мононуклеоз исключили? темпа под 40 5й день это конечно жесть...
а сколько дней температурили?Маха, у нас те же симптомы, но сегодня темпа ушла. Нам только биопарокс назначили, но насчет возможной ангины предупредили. Поправляйтесь!!!!!!!!
вот-вот, в аптеку страшно заходить, хорошо что хоть муж мне машину таки купил, я теперь ни к чему не привязана.за 5 дней на лечение и поездки отдали уже больше 50у.е. теперь думаю, что, действительно, лучше иметь своего частного доктора. Задумала над этим вопрососм! и скорей бы весна, заведется машина - это минус расходы на такси.
получается 2,5, сейчас может и есть чуть выше 37, я уже и не меряла. кстати тоже мысль была именно о гриппеа сколько дней температурили?
вы анализы сдавали или что?сходим в понедельник ПК и узнаем
и чем вы лечитесь?это классическая картина гриппа
так нам грипп никто и не ставил, это так, размышления знакомого доктора по телефону.и чем вы лечитесь?