Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
Еленушка, может что-то случилось у Тимоши в садике?

Таня-Рыжуля, с Днем Рождения!!!! Хочу пожелать тебе перестать быть сильной женщиной :)). Встретить настоящего мужчину, который стал бы надежной опорой тебе и Марку. И здоровья тебе огромаднейшего.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
у нас такое было. Стешу перевели в другую группу, пока болела их воспитка. Так она так... покакала в трусики... Дома начала распрашивать, говорит, что на нее накричали и т.п. А на следующий день ребенок пришел-и уже пришла ее воспитательница, так Стеша даже забыла мне бусю дать, побежала, как стали они целоваться-обниматься. Вот после болезни обязательно поговорю с воспитателями, дело в том, что они деток водят на унитаз, хоть и горшки стоят для каждого, пописять Стеша туда рада, а вот какать-только на горшок, отсюда и проблема...

Маха

Active member
у нас уже пятые сутки тмпература до 40, сбивается плохо, до 38,5 и то не всегда, горло красноватое, а так ничего больше нет. Малая плохо темпу переносит, руки и ноги ледяные, озноб, синюшная кожа, у меня уже нет сил. Сдали сегодня анализы и доктор назначил антибиотик (т.к. красное горло), боюсь ночи, руки тянуться к телефону вызывать скорую, муж останавливает....

Milk@

Белоснежка
Маха, Мононуклеоз исключили? темпа под 40 5й день это конечно жесть...

Всем именинникам поздравления мои самые самые теплые!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все самые смелые мечты сбудутся! Любви, красоты, здоровья, нежности, тепла и мужского плеча рядышком!

Лапа

Well-known member
Маха, у нас те же симптомы, но сегодня темпа ушла. Нам только биопарокс назначили, но насчет возможной ангины предупредили. Поправляйтесь!!!!!!!!

Лерочка

New member
Лапа, так ангины все таки нет?

у нас такой вирус осенью был. просто темпа 3-5 дней под сорок и все. потом как огурчики и ничего. горло проходит само, как только темпа спадет.

выздоравливайте своих малышей.

а мы сегодня отстрадали последний укол и продолжаем курс АБ зинекс и бифовал совместно пьем. лекарства нынче мрак с ценами. за 5 дней на лечение и поездки отдали уже больше 50у.е. теперь думаю, что, действительно, лучше иметь своего частного доктора. Задумала над этим вопрососм! и скорей бы весна, заведется машина - это минус расходы на такси.

Маха

Active member
Маха, Мононуклеоз исключили? темпа под 40 5й день это конечно жесть...
а нам никто таких умных слов и не говорил. Врач сказала - аденовирусная инфекция. Знакомый доктор (живет в другом городе) по телефону сказал, что
это классическая картина гриппа, прямо как по учебнику.
Маха, у нас те же симптомы, но сегодня темпа ушла. Нам только биопарокс назначили, но насчет возможной ангины предупредили. Поправляйтесь!!!!!!!!
а сколько дней температурили?
за 5 дней на лечение и поездки отдали уже больше 50у.е. теперь думаю, что, действительно, лучше иметь своего частного доктора. Задумала над этим вопрососм! и скорей бы весна, заведется машина - это минус расходы на такси.
вот-вот, в аптеку страшно заходить, хорошо что хоть муж мне машину таки купил, я теперь ни к чему не привязана.
Опять поднимается температура......

Irinn

Балую Пухлую
Маха, Лапа - поправляйтесь! здоровья малышам!!!

Танюша, с днем варенья!!! Будь всегда таким же мощным генератором позитивной энергии, настоящей женщиной, и лучшей мамой на свете! Пусть все твои сокровенные мечты с легкостью осуществляются!!!

Лапа

Well-known member
Лерочка,нет, не сдавали, чего таскаться по ПК с температурой. Было бы плохо дело, сдали бы, а так обычная простуда

Лерочка

New member
Лапа, просто ты написала, что в пн узнаете, что у вас, вот и интересно стало. А почему заподозрили ангину? были пробки во рту?

а согласна, с темпой по ПК не дело...

Маха

Active member
и чем вы лечитесь?
так нам грипп никто и не ставил, это так, размышления знакомого доктора по телефону.
Всю ночь температура была выше 39, сейчас вроде 37,5, но по утрам обычно такая и бывает, все чаще думаю о больнице....

Сверху