Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка,держись! дома стены помогают... здоровья!!!!

Лерочка

New member
спасибо. только нас так выписали. что уколы назначили, которые без рецепта нам не продали. и даже до сих пор не прислали документы в ПК, поэтому вечерний укол, и по ходу завтра утренний мы пропускаем, ну что за лечение.
а потом я еще и идиоткой останусь(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки, Тошка эту неделю спит в саду)). Правда, перед сном показательные выступления устраивает))

Лерочка

New member
ЯАнна, спасибо) да!!! недельки правда у меня по вс должны считаться, это она тормозила что-то)

спасибо всем. постараемся выздороветь. но пока все не так... (((

Бурундучок, поздравляю, Тошка просто умница. а что за выступления? психует?

Рыжуля

New member
Лерочка, скорейшего выздоровления!
как вы умудрились подхватить такую бяку?

Бурундучок, поздравляю мать... еще рыдаешь когда отводишь Тошку в сад?

А мы тоже пошли в сад... уже 3-й день)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, Стешке бусь выздоровительный!

Бурундучок, поздравляю, Тошка просто умница. а что за выступления? психует?
в понедельник он еще не понимал, что от него хотят, да и привык ложиться в 2-3 часа, поэтому яростно сопротивлялся: бился, визжал, прогонял со свое кроватки, да так четко : ИДИ!!! Хорошо, что не сказал, куда)). Может, хот от злости заговорит))
Вчера спокойнее Лег, крутился долго. Потом воспиталка сказала: иди, покачаю. Он сразу к ней на ручки и отрубился). Нравятся нам наши воспиталки! А еще нравится, как утром детки встречают:Атоська писёль! Особенно девочки рауются)

Бурундучок, поздравляю мать... еще рыдаешь когда отводишь Тошку в сад?
Иногда... Дома так пусто без него, даже кошка ищет, хотя обычно шипит на него... А придет домой, сразу его так много становится!:prankster:
Танюш, Марик умничка просто!

Лерочка

New member
Рыжуля, спасибо. сама в шоке. уши не болели, их никто и не проверял. сама к лору пошла. и вот результат.

о, Марк молодец. на сколько ходит и как оно?

Бурундучок, ПРИКОЛЬНО) он с характером, но управляемый, и да, воспетки молодцы!

Рыжуля

New member
таки пошли мы в обычный сад (возле дома, нашли связи)... в еврейском садике меня устраивало все, кроме одного момента (который я не смогла решить)... детей привозят в 16:30, а с работы раньше 18:30 я вырваться не могу, а мама живет далеко (1,5 часа ехать ко мне, не наездишься каждый день)...
но место в еврейском садике держу )))) на всякий случай )))
Марк ходит в группу где детки как минимум на год его старше (не знаю это плохо или хорошо)... держится молодцом, воспитатель говорит, что не похож на "домашнего мальчика", легко входит в контакт с детьми и участвует во всех мероприятиях... няня его забирает до сна, из сада уходить не хочет.

Milk@

Белоснежка
Лерочка, выздоравливайте !!!
Рыжуля, ТТТ и тихонько так поздравляю!!!! Воспитатели там как? Ой ща как заболобочет)) будешь мечтать о молчании)))

ЯАнна

New member
а у нас в саду нашу группу расформировывают. будут делать ремонт в старшей группе-старших переселяют в нашу-а нас разбрасывают по другим группа. Я так расстроилась. Вот только адаптировались, так здрасьте. Наша песня хороша-начинай с начала.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, сочувствую...
А мы на целый день сегодня. Тошка с утра комбез свой притарабанил, не дал кофе попить... В садике воспиталка встречает,что-то ему втирает про завтрак, а он ножками перебирает в нетерпении). я грю: это он к игрушкам рвется! Пропустили-поскакал даже не обернулся...
Походу у нас новый период:АБЫ НЕ ДОМА. Вчера примеряли летние штаны, оказались короткие. Но Тошка решил, что он дюже нарядный и ему позарез надо в гости. Пришлось проситьсЯ к соседям)

Сверху