Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

тюша

Яжемать
Лерочка, скажи, что при этом диагнозе вам в больнице сделают такого, чего нельзя сделать дома?...
я бы не поехала

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, дайте Урьева телефон, у кого есть, в ЛС. Спасибо.

что при этом диагнозе вам в больнице сделают такого, чего нельзя сделать дома?...
Я бы подумала.....
Если просто острый отит - то без колебаний осталась бы дома.
А при ГНОЙНОМ отите нужны промывания... (лучше пусть в ПК это сделают)... и ежедневный контроль ЛОРа... (даже во время АБ-терапии может что-то пойти не так и нужен срочный прокол)..
У меня павел "отитник" со стажем, штук 10 уже было за 5 лет....
В ПК не находишься.... Во всяком случае у нас, к ЛОРу очереди двухчасовые, а запись только на 2 недели вперед - не вариант....

Лерочка, выздоравливайте!

Лерочка

New member
девочки, спасибо. поедем, и на месте будем разбираться.
если не будут делать проколы и т.п. то под расиску уйдем.

каждый день ходить в ПК мы не можем, она у нас далеко, на дву автобусах ехать, машина не заводится.

Арика

New member
Лерочка, едьте обязательно, тебе нужно было сразу ехать в тройку как только малая стала жаловаться на уши, там в приемном покое принимают всех и круглосуточно. Выздоравливайте!

Девочки, это только в нашей ПК или у всех. У меня в этот году малой идет в школу. Мне сказали, что хирург, невролог, лор и т.п. будут приходить в сад и осматривать всех детей в определенный день. Естественно, талоны на ежегодный профосмотр никто не дает.... С одной стороны это удобно родителям, но мне как-то неспокойно как ребенка будут смотреть без родителей....

Лерочка

New member
Арика, спасибо.
вот дочка заснула. я собралась. жду, когда проснется и поедем.

тюша

Яжемать
как-то неспокойно как ребенка будут смотреть без родителей
вот именно. как например невролог без беседы с мамой на основании 2-минутного осмотра понять, все ли с ребенком в порядке...
да ну,я бы шла к начмеду и требовала талоны на осмотр. они НЕ ИМЕЮТ права не дать тебе талон, и не их дело, с какой целью ты туда идешь.
Лерочка, ты съезди, конечно. и по результатам осмотра думай, ложиться или нет. зима лютая, сопли-вирусы, думаю, не фига там нежарко в больнице-то. ты беременная и без питания с ребенком на одной кровати.... данунах

Лерочка

New member
результат такой. нам делали проколы и оставили в больнице. в палатах так жарко, ужас просто. так что пока вот так.

Триша

New member
Лерочка,скорейшего выздоровления Стеше! И ты держись - не унывай!

ulix

New member
akulka и Катенька (простите,что с опозданием), Лапа и Женечка! И вас с трешечкой! Будьте всегда счастливыми, красивыми, здоровыми, веселыми! Побольше вам поводов для удивления, восхищения, радости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

p.s. а мы едем в больницу, Сеша совсем заболели, держите за нас кулачки
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))

Gel

Оранжевая мама :)
мои поздравления именинницам! принцессного вам настроения :)!!!

Irinn, спасибо за фото, мась такой необычно серьезный :)

Лерочка, поскорее вам поправиться и вернуться домой здоровыми.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,под подписку решили таки? чего?

Сверху