Девочки, дайте Урьева телефон, у кого есть, в ЛС. Спасибо.
Если просто острый отит - то без колебаний осталась бы дома.
А при ГНОЙНОМ отите нужны промывания... (лучше пусть в ПК это сделают)... и ежедневный контроль ЛОРа... (даже во время АБ-терапии может что-то пойти не так и нужен срочный прокол)..
У меня павел "отитник" со стажем, штук 10 уже было за 5 лет....
В ПК не находишься.... Во всяком случае у нас, к ЛОРу очереди двухчасовые, а запись только на 2 недели вперед - не вариант....
Лерочка, выздоравливайте!
Я бы подумала.....что при этом диагнозе вам в больнице сделают такого, чего нельзя сделать дома?...
Если просто острый отит - то без колебаний осталась бы дома.
А при ГНОЙНОМ отите нужны промывания... (лучше пусть в ПК это сделают)... и ежедневный контроль ЛОРа... (даже во время АБ-терапии может что-то пойти не так и нужен срочный прокол)..
У меня павел "отитник" со стажем, штук 10 уже было за 5 лет....
В ПК не находишься.... Во всяком случае у нас, к ЛОРу очереди двухчасовые, а запись только на 2 недели вперед - не вариант....
Лерочка, выздоравливайте!
Наташка, я не так сильна в отитах, но по опыту нашего прокола предполагаю, что БЕЗ прокола увидеть, гнойный он или нет, нереально...при ГНОЙНОМ отите
Лерочка, едьте обязательно, тебе нужно было сразу ехать в тройку как только малая стала жаловаться на уши, там в приемном покое принимают всех и круглосуточно. Выздоравливайте!
Девочки, это только в нашей ПК или у всех. У меня в этот году малой идет в школу. Мне сказали, что хирург, невролог, лор и т.п. будут приходить в сад и осматривать всех детей в определенный день. Естественно, талоны на ежегодный профосмотр никто не дает.... С одной стороны это удобно родителям, но мне как-то неспокойно как ребенка будут смотреть без родителей....
Девочки, это только в нашей ПК или у всех. У меня в этот году малой идет в школу. Мне сказали, что хирург, невролог, лор и т.п. будут приходить в сад и осматривать всех детей в определенный день. Естественно, талоны на ежегодный профосмотр никто не дает.... С одной стороны это удобно родителям, но мне как-то неспокойно как ребенка будут смотреть без родителей....
вот именно. как например невролог без беседы с мамой на основании 2-минутного осмотра понять, все ли с ребенком в порядке...как-то неспокойно как ребенка будут смотреть без родителей
да ну,я бы шла к начмеду и требовала талоны на осмотр. они НЕ ИМЕЮТ права не дать тебе талон, и не их дело, с какой целью ты туда идешь.
Лерочка, ты съезди, конечно. и по результатам осмотра думай, ложиться или нет. зима лютая, сопли-вирусы, думаю, не фига там нежарко в больнице-то. ты беременная и без питания с ребенком на одной кровати.... данунах
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, здоровья вам!
Лапа, доченьку с днюшкой!
Лапа, доченьку с днюшкой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!akulka и Катенька (простите,что с опозданием), Лапа и Женечка! И вас с трешечкой! Будьте всегда счастливыми, красивыми, здоровыми, веселыми! Побольше вам поводов для удивления, восхищения, радости!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))p.s. а мы едем в больницу, Сеша совсем заболели, держите за нас кулачки
Присоединяюсь к поздравлениям!Лапа и akulka, девчонок ваших с днем рождения, с трехлетием. растите обязательно здоровыми и счастливыми.
Лерочка, выздоравливайте!!!!
Поделиться: