Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
в 2,5 я решила, что больше ждать фонтана красноречия не хочу, в чем собственно оказалась права, как вижу.
не. так это правильно. лучше тут перебдеть...

Одна перемена-потянулся Тошка к детям
это не просто одна, а очень важная перемена, которая потянет за собой остальные) так и будет.
у нас стоял ЗРР. недавно сняли за ненадобностью
это главное :)
ну и ладно))))))))))))

zhanulia

New member
Бурундучок, они всем говорят ,что с четырех,мы прошли комиссию ровно в три,ждем место,к сентябрю сказали точняк в логосад пойдем,нам будет 3,8!!кста, Никитка пошел в логопед сад в 3,6 и там было много деток,которым не исполнилось 4

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, да она просто обезьяна малая ))) вечно с рожами )

тюша

Яжемать
потом на Сухую
а что на Сухой? в РНПЦ оториноларингологии? а какая связь?
Оль, а я бы не забивала.

Irinn, ты заставила меня подумать о том, что крошку на утренник надо нарядить :)))) как-то совсем из головы вылетело :))))

Irinn

Балую Пухлую
тюша, у нас мальчики были некоторые в нарядных синих колДотах и черных шортах )))) нарядность отличалась белой рубахой )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, Там есть спец хороший по таким молчунам, мне его логопед знакомая посоветовала, но она тож сказала чесать в апреле, как бы на ее взгляд у него есть время разговориться.месяц так точно дам еще

Триша

New member
блин. у всех утренники... а у нас нет... странно...
у нас утренник должен был быть 5 марта, но нам не судьба из-за ветрянки :( А так моя даже стих выучила про мамочку и прянички (первый наш стих!)

в 2,5 я решила, что больше ждать фонтана красноречия не хочу, в чем собственно оказалась права, как вижу. Не то, чтобы у нас очень серьезные проблемы, но вопросы есть, и мне кажется, чем младше, тем легче их корректировать
Поддерживаю. Я тоже не стала ждать. С 2,10 мы стали заниматься с логопедом-дефектологом! Результаты появились сразу (уже через 2 недели!). Через 3 месяца занятий мой дитенок смог рассказать стих, хоть еще и не все слова четко говорит, но понять можно! А для меня - это прогресс! И, к сожалению, без помощи специалиста ничего бы не было и очень долго ждать пришлось. Мы у нашего логопеда единственные такие маленькие, все остальные в основном от 5 лет (все сначала ждут, что само пройдет, а потом понимают, что в школу скоро, а оно чей-то не проходит). И это самое печальное, т.к. у 5-летних уже привычки и комплексы и ломать это очень сложно, хоть и можно. Я ни в коем случае не говорю, что нужно всем ломануться к логопедам, т.к. каждый малыш индивидуален и далеко не у каждого есть действительно проблемы, но держать руку на пульсе нужно и на консультацию тоже лучше сходить. И желательно не к одному спецу.

Лерочка

New member
чего-это у нас тут половина с дефектами что ли получается... может я сижу и радуюсь на дочку, и не знаю, в чем должна быть проблема... что детки в 3 года уже "должны"?

Лерочка

New member

Milk@

Белоснежка
У Феди были джинсы -классика и баечка тонкая.
Нет у нас ни белой рубашечки, ни галстучка ни бручэк, уж пинджака тем паче-счетаю совершенно ненужными элементами гардероба.

Надо мне аватарку менять...срочно

тюша

Яжемать
у нас есть голубой льняной летний... Артёмин... надели со старшим...эээ...ну два раза.... от силы. некуда :)))) да это к тому же он реально красивый. а куда страхоцце псевдокостюмное дети носят - не знаю, правда.
Надо мне аватарку менять
нене, у меня счас за окном как раз такая погода :)))

Лерочка

New member
У Феди были джинсы -классика и баечка тонкая.
у нас есть голубой льняной летний...
я вот сижу, читаю вас, реально понимаю, что не знаю, во что я буду сына одевать! :) бо в саду больно на мальчиков смотреть :(

Надо мне аватарку менять...срочно
неен, погодь еще))) пару неделек))))))))))))))))

Milk@

Белоснежка
А я не смотрю)))). Мне нравится как одет мой ребенок мне этого достаточно.
Я часто подмечаю как одевают девочек...и мне редко гогда нравится, очень редко....
Вот вчера мама напяливала лимонного цвета атласное платье...на прелесную кучерявую блонинку ... ужос.

Milk@

Белоснежка
Комплект "шорты и колготы" безусловно удобны маме и воспеткам, но видон ..., особенно если шорты летние...

Сверху