Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А я кормлю с уговорами. Булки, хлеб почти не ест. Конфет очень дозировано. И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.
та же хрень... приходит на кухню: ням-ням. Осмотрел стол-печенья нет, увидел, что суп льем-деру((и в позу страуса в угол на диване

Garuana

Поверь в мечту!
но вот девочки... ни одного достойного наряда)))
:)))
Наташку сегодня нарядила в летний сарафан, подумала, что будет прохладно - надела кофту (из "чебурашки", с паетками :))))... Перед утренником предложила снять (чтоб наряд был гармоничным :)), говорю: а то жарко будет.
Наташка отказалась.
А воспитательница прокомментировала: правильно, настоящей женщине в мехах никогда не жарко! :)))
Посмотреть вложение 809608

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!

Finezza

Active member
Garuana, она у тебя такая нежная девочка, а косы - загляденье :)
Бурундучок,красавец ТОшка!!

Триша

New member
Garuana,такая хорошенькая Наташка!!! Красотуля! А ты ее дома заплетаешь или в садике? А то я как дома не заплету, так все под шапкой распушиться, а в садике - только хвост по-быстрому выходит.

Бурундучок,Тошка очень изменился - такой улыбашка! Я рада, что вам так хорошо садик пошел!

У меня тоже вечно голодный ребенок! Что ни дай - все съест! При этом она тоже вроди не пухляш - 95 см и 13 кг, ножка - 15 см.

Milk@

Белоснежка
Слуште, а где вы их измеряете, этих карапухов? только размер ноги знаю ...и что, блин, из штанов на 3Т уже вырос нафиг ...и фсе.

Я бы выбирала для девочки наряд простого кроя в дорогой ткани. Например, прямой сарафан из бархата, глубокого шоколадного цвета, кремовые банты...вот где достать колготы в тон...и туфли....Или шла бы от обратного -от цвета имеющихся колгот и туфель выбирала бы ткань на платье)))) капэц как у вас, девочек, все сложно))

Триша

New member
Слуште, а где вы их измеряете, этих карапухов?
У нас на шкафу ростомер висит и у меня весы напольные имеются. Катюша обожает измеряться - она сама это делает и балдеет :)))

Или шла бы от обратного -от цвета имеющихся колгот и туфель выбирала бы ткань на платье)))) капэц как у вас, девочек, все сложно))
:))) да правду говоришь, но это ж так интересно! А еще заколочки-резиночки в тон :)

Триша, когда вы уже с Катюшей к нам в гости выберетесь?
Лесь, да я хоть завтра б, а то я тут волком уже вою с этим дитем в четырех стенах, но мы с ветрянкой!

Лерочка

New member
И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.
ого))) кстати. нога у нас 14,5 , не больше точно... 22-23р-р.
так это мы маленькие или что? :)

да, это у них семейное (по папиной линии), у всех малышат волос много, и растут быстро)
Ася уже почти до попы отрастила косу, толстеннуюююю))
Смотрю - и завидую)
класс. у нас волосы по пояс. но не могу сказать, что прямо густые косы... так, косичка :)
Натуся настоящая барышня.

А то я как дома не заплету, так все под шапкой распушиться, а в садике - только хвост по-быстрому выходит.
когда в первую смену, так бегом-заколку, или хвостик... а после сна воспитки заплетают, так приходит домой с колосками и т.п.
когда во вторую-спокойно в саду заплетаемся...

капэц как у вас, девочек, все сложно))
а=ахах... вот жеж... тяжко...

Слуште, а где вы их измеряете, этих карапухов? только размер ноги знаю ...и что, блин, из штанов на 3Т уже вырос нафиг ...и фсе
вот как раз, чтобы одежду купить-поэтому и измеряла Стешу. т.к. маркировка одна- а на деле может не подойти.

У нас на шкафу ростомер висит и у меня весы напольные имеются. Катюша обожает измеряться - она сама это делает и балдеет
а я дверной косяк в детской "порчу" карандашом, типа традиция... второй косяк думаю тоже потом "испортим" ;)
и моя любительница весов. встанет и кричит, мама, быстрей беги, я весяюсь))))

@Леся@, а как ваши дела?
видела фотки, бусечки :)

Gel

Оранжевая мама :)
я вот сижу, читаю вас, реально понимаю, что не знаю, во что я буду сына одевать! бо в саду больно на мальчиков смотреть
как по мне так еще проще, чем с девочками. у нас дежурная одежда - бермуды/штаны и майка. усе. а, сын подцепил дурную привычку в саду носки под сандали одевать. но не снять никак пока, теплее станет - еще раз попробую.

хотя что носить мальчикам в сад, спортивные брючки?
штаны, разные, не тока спортивные. мы носим всякие штаны в сад, он там большую часть времени проводит, надо ж куда-то их носить-то :))) и любимое - хлопковые бермуды, комфортны и практичны, хватает надолго, сперва как капри, потом как бермуды :)))

Solar

Well-known member
Моему в штанишках жарко в группе, просит шорты. Сшила несколько чуть ниже колена, носит.

Уже пару недель сам попу вытирает. Сегодня сидит в туалете, говорит: какой я взрослый! только ноги еще маленькие, до пола не достают...

Мирон сейчас 93 см и 14 кг. В 3 года был 90 см, а за январь на 3 см вырос.

Gel

ну и грязные дети в саду меня бесят. неужели трудно загаженную супом майку забрать постирать среди недели, а не ждать пятницы...
+ мульон. пусть уж лучше в колдотах! у нас есть одна девочка, она вечно сопливая и грязная. от нее пахнет :( не знаю, чем можно оправдать ее родителей :(

Gel

уменее одеваться - это то как мы себя миру преподносим..можно преподносить как хочешь.. можно и зубы не чистить.. можно и не мыться..
никто никому неичего не должен
но далеко не факт, что мир тебя в этом случае примет благосклонно.

я одеваю своего ребенка, как считаю нужным и не смотрю, во что одеты другие дети. то есть я по ним взглядом, естественно, прохожусь, но не акцентирую внимание на одежде. но если кто-то действительно стильно (по моему мнению) одет, я это отмечу, и мысленно а то и вслух, выскажу свое восхищение вкусом родителей. мне наплевать, что кто-то носит колдоты. но мой сын не будет носить их никогда. потому как я тоже уверена, что хороший вкус прививается с детства. и хоть у каждого он свой, вкус этот, и такая категория, как стиль тоже весьма субъективна, я буду делать это по собственному разумению (кстати, слепое подражание моде мне тоже непонятно, у меня может вызвать восхищение хоть панк, если он тру панк :))

а вот это мне кажется нормальной гигиеной в коллективе
а как это относится к гигиене?
у марика ноги потеют в носках по страшной силе, не думаю, что это гигиенично :(

Такие они классные, эти малыши))))
девочки (почти все?) прям балерины, в таких платьюшках... а это мамы принесли или их там так одевают?

Она умерла от онкологии в декабре...
:(

я и не дома могу мальчика одеть в розовое
согласна

а вот на взрослых мужчинах слабо воспринимаю. ну только на тех, которым оооочень идет
есть вещи просто офигенные в розовом и идут почти всем. ну кроме откровенно полных, тут как бы нюанс получается :)

пустая трата времени..
ариша ходила год - при садике..
не помнит ни одного слова
имхо, так учили. дети очень восприимчивы к языкам, но необходимо постоянное повторение, иначе все выветрится, не успев закрепится.

шахматы - супер..развивает логику и осознанность..

поставили программу - играем троем по вечерам.. - так засасываает.. всякие пасьянсы - отдыхают..
улька уже отличает фигуры..
вот я тоже буду предлагать скоро Марьяну шахматы. как минимум, память и внимание тренируют они замечательно, логика, имхо, или есть или нет от природы, но можно научить "оптимальнее ею пользоваться"

Я очень хочу лет с четырех. Но у нас некуда. Ищу варианты.
а сама не хочешь попробовать обучать?

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
идут почти всем
ну никак розовый не идет почти всем. даже если говорить о девушках. и дело не только в полноте/худобе. вот мне, например, не идет совершенно :)))))

ноги потеют в носках по страшной силе
если в обычных хлопковых носках у ребенка сильно потеют ноги - я бы задала этот вопрос врачу.

а сама не хочешь попробовать обучать?
для этого нужно как минимум уметь это делать :)

Gel

Какие у вас детки молодцы в вопросах самообслуживания. Мы (вернее я сама) ну никак на это настроиться не можем.
не ты одна. мне быстрее одеть самой. хотя я знаю, что Марик сам прекрасно умеет одеваться. кстати, он как раз любит, чтобы его кто-то обслуживал, пан эдакий :)))

Малена

New member
Девочки, срочно ищем мальчика 10 лет для съемок рекламного ролика Йодомарина. Кастинг сегодня до 20.00
Съемки в Киеве с 8 по 12 марта. Дорога-проживание-пропитание само собой оплачены. Гонорар - 400 у.е.
Может знакомые есть, старшие детки...

Сверху