А я кормлю с уговорами. Булки, хлеб почти не ест. Конфет очень дозировано. И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.при этом мы небольшие, рост 92см и вес 13кг
А я кормлю с уговорами. Булки, хлеб почти не ест. Конфет очень дозировано. И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.при этом мы небольшие, рост 92см и вес 13кг
та же хрень... приходит на кухню: ням-ням. Осмотрел стол-печенья нет, увидел, что суп льем-деру((и в позу страуса в угол на диванеА я кормлю с уговорами. Булки, хлеб почти не ест. Конфет очень дозировано. И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.
но вот девочки... ни одного достойного наряда)))
правильно, настоящей женщине в мехах никогда не жарко!
да, это у них семейное (по папиной линии), у всех малышат волос много, и растут быстро)какие косы у вас)
У нас на шкафу ростомер висит и у меня весы напольные имеются. Катюша обожает измеряться - она сама это делает и балдеетСлуште, а где вы их измеряете, этих карапухов?
Или шла бы от обратного -от цвета имеющихся колгот и туфель выбирала бы ткань на платье)))) капэц как у вас, девочек, все сложно))
Лесь, да я хоть завтра б, а то я тут волком уже вою с этим дитем в четырех стенах, но мы с ветрянкой!Триша, когда вы уже с Катюшей к нам в гости выберетесь?
ого))) кстати. нога у нас 14,5 , не больше точно... 22-23р-р.И... 18,5 вес, 101 рост, 17,5 см стопа.
класс. у нас волосы по пояс. но не могу сказать, что прямо густые косы... так, косичкада, это у них семейное (по папиной линии), у всех малышат волос много, и растут быстро)
Ася уже почти до попы отрастила косу, толстеннуюююю))
Смотрю - и завидую)
когда в первую смену, так бегом-заколку, или хвостик... а после сна воспитки заплетают, так приходит домой с колосками и т.п.А то я как дома не заплету, так все под шапкой распушиться, а в садике - только хвост по-быстрому выходит.
а=ахах... вот жеж... тяжко...капэц как у вас, девочек, все сложно))
вот как раз, чтобы одежду купить-поэтому и измеряла Стешу. т.к. маркировка одна- а на деле может не подойти.Слуште, а где вы их измеряете, этих карапухов? только размер ноги знаю ...и что, блин, из штанов на 3Т уже вырос нафиг ...и фсе
а я дверной косяк в детской "порчу" карандашом, типа традиция... второй косяк думаю тоже потом "испортим"У нас на шкафу ростомер висит и у меня весы напольные имеются. Катюша обожает измеряться - она сама это делает и балдеет
как по мне так еще проще, чем с девочками. у нас дежурная одежда - бермуды/штаны и майка. усе. а, сын подцепил дурную привычку в саду носки под сандали одевать. но не снять никак пока, теплее станет - еще раз попробую.я вот сижу, читаю вас, реально понимаю, что не знаю, во что я буду сына одевать! бо в саду больно на мальчиков смотреть
штаны, разные, не тока спортивные. мы носим всякие штаны в сад, он там большую часть времени проводит, надо ж куда-то их носить-тохотя что носить мальчикам в сад, спортивные брючки?
+ мульон. пусть уж лучше в колдотах! у нас есть одна девочка, она вечно сопливая и грязная. от нее пахнетну и грязные дети в саду меня бесят. неужели трудно загаженную супом майку забрать постирать среди недели, а не ждать пятницы...
а вот это мне кажется нормальной гигиеной в коллективеноски под сандали одевать
но далеко не факт, что мир тебя в этом случае примет благосклонно.уменее одеваться - это то как мы себя миру преподносим..можно преподносить как хочешь.. можно и зубы не чистить.. можно и не мыться..
никто никому неичего не должен
а как это относится к гигиене?а вот это мне кажется нормальной гигиеной в коллективе
девочки (почти все?) прям балерины, в таких платьюшках... а это мамы принесли или их там так одевают?Такие они классные, эти малыши))))
Она умерла от онкологии в декабре...
согласная и не дома могу мальчика одеть в розовое
есть вещи просто офигенные в розовом и идут почти всем. ну кроме откровенно полных, тут как бы нюанс получаетсяа вот на взрослых мужчинах слабо воспринимаю. ну только на тех, которым оооочень идет
имхо, так учили. дети очень восприимчивы к языкам, но необходимо постоянное повторение, иначе все выветрится, не успев закрепится.пустая трата времени..
ариша ходила год - при садике..
не помнит ни одного слова
вот я тоже буду предлагать скоро Марьяну шахматы. как минимум, память и внимание тренируют они замечательно, логика, имхо, или есть или нет от природы, но можно научить "оптимальнее ею пользоваться"шахматы - супер..развивает логику и осознанность..
поставили программу - играем троем по вечерам.. - так засасываает.. всякие пасьянсы - отдыхают..
улька уже отличает фигуры..
а сама не хочешь попробовать обучать?Я очень хочу лет с четырех. Но у нас некуда. Ищу варианты.
ну никак розовый не идет почти всем. даже если говорить о девушках. и дело не только в полноте/худобе. вот мне, например, не идет совершенноидут почти всем
если в обычных хлопковых носках у ребенка сильно потеют ноги - я бы задала этот вопрос врачу.ноги потеют в носках по страшной силе
для этого нужно как минимум уметь это делатьа сама не хочешь попробовать обучать?
не ты одна. мне быстрее одеть самой. хотя я знаю, что Марик сам прекрасно умеет одеваться. кстати, он как раз любит, чтобы его кто-то обслуживал, пан эдакийКакие у вас детки молодцы в вопросах самообслуживания. Мы (вернее я сама) ну никак на это настроиться не можем.