Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Малена

New member
Бу, Лотти-каротти стоит сейчас 16 евро без учета пересылки. А акробаты 11. так что считай сама. Плюс выясни, откуда они в Польшу попали. Заказывают и с тао-бао эти игры, но иногда приходят распакованные, недоукомплектованные и тп

Kitten, на наш возраст полно отличных игр. Но это ж от ребенка еще зависит. Кто-то пока счет не знает, кто-то неусидчивый совсем или невнимательный. Кому-то подвижное что-то нужно... По ребенку смотреть надо своему

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, я вчера там порылась, нашла примерно такие же, но других фирм. и дешевле. Тоже жду ответ продавцов, буду определяться

zhanulia

New member
Тонкий месяц,снег идет.
Купола с крестами.И как
будто бы вот -вот понесутся сани
Ждешь и Веришь в волшебство,кажется
все новым.
Так бывает в рождество,с Рождеством Христовым!!!
Милые мамочки,всего вам хорошего,пусть в этом году все ваши желания исполняются!!!!

Малена

New member
Бурундучок, китайский аналог акробатов в наших магазинах до 100 тыс вообще стоит. Но я такое бы своему ребенку не взяла

А еще если за скидками на амазоне следить, то вообще можно очень удачно закупаться

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Darena, молодцы. комната очень хорошая. и столы мне понравились, просто спросила ваши соображения :) пусть девчонки залдеют в комнате)))

ЯАнна

New member
Малена, я твой список взяла на заметку :))) Хочу из него по-тихонечку заказывать :))))

Irinn, какая прелесть!!!!!

Лерочка

New member
Irinn, я так люблю твоих собак, они сама фотогеничность))) всегда))))

девочки! у меня просьба, может кому будет не лень отправить флешмоб поздравление. у мужа сегодня День Рождения! Буду всем благодарна! Если вдруг кто будет отсылать, пиши в теме что и как прошло. спасибочки: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6487047&postcount=207

Лерочка

New member
ну вот и мы заболели прямо перед ДР. что за напасть :( причем резко и неожиданно...

короче. прибежади в сад, сказали, что темпа была 37,7. т.к. у меня вторая смена до 22.00-поехали сразу в ПК к врачу (предварительно я позвонила и спросила, кто дежурный и дадут ли больничный-дадут)
приехали, отправили к заведующей. к слову, ребенок на ногах не стоит, глазки закрываются, плачет, что голова болит и сама, как кипяток. пришли к кабинету, в кабинете один человек-минут 20 ждали, пока они там наговорятся-пару раз заглядывала...
на приеме темпа 39,1 легкие чистые. стала смотреть горло, красноватое, да так посмотрела, что ребенка фонтаном рвать стало... короче, пока помылись, Стеша плакать. Отправили нас на укол.
я говорю, мне больничный нужен. а зава-приходите завтра. я говорю, мне с сегодня надо, я звонила, мне сказали, что дадут. так что оформляйте. она стала возмущаться, прикиньте. типа уже вечер. а я говорю, у меня работа до 22.00. а она, я чуть со стула не свалилась, так а кто сидит с ней, пока вы на работе... блина, ну какое вам дело, кто сидит. я тут-дайте больничный, мля, ребенок на руках горит и засыпает, а я беременная его ношу туда-сюда (а сама еще писять хочу, пипец) в обще, нашла она у другого доктора больничные листы... и! внимание! она не знает, как и выписывать, прикиньте, заведующая не знает. короче, половину я диктовала, как и что заполнять, а потом другой врач дополнила коды болезни. и сказали 12-го прийти. кто там до 12-го вылечиться успеет, а не понимаю, одним словом, больничный на 1,5 суток. в очередной раз убеждаюсь, что наша медицина на такой заоблачном уровне, что только обнять и плакать....

Oksana

New member
Лерочка, я вас сегодня по ходу видела. Врачиха темные волосы, короткая стрижка, невысокая, очки. Провожала вас в процедурный. Выздоровления))

Лерочка

New member
Oksana, ага, точно нас. а ты где была? мы потом еще тусовались, надо было помахать крылом.

Ксю, а чего у тебя в адресе Тракторный завод и Богдановича? :)

Oksana

New member
Ксю, а чего у тебя в адресе Тракторный завод и Богдановича?
я уже год этим вопросом задаюсь ))))))))))
..оспади :))))) тоже мне секрет нашли :))))) ну, смешные)))
Тракторный, для ориентировки посторонних людей на барахолке, ну и живу я в 10 мин. ходьбы. А Богдановича - свекровь у мя там, и дет.сад, и школа, и провела я там лучший год моей совместной жизни, и много% того, что переберусь туда вновь. Нежно люблю Советский р-н)))))

Лерочка

New member
эх. опять поднялась 39,3, от таблетки вырвало, поставила свечку панадола и спать положила. одела носки-ноги холодные. тяжко ей, крошке моей :(

Сверху