Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Бурундучок, veronik, c днем рождения деток! Здоровья много-много.
Irinn, красотки))))
Спрашиваю у Паши-назови слова кот. начинаются на ба-
ответ-батончик, башоколадка

NaNi

Well-known member
Бурундучок и Антошка, veronik и Егор! С Днем рождения замечательных пацанов и прелестных мам! Пусть ваша жизнь будет наполнена чудесами и радостью!

Irinn, а у меня ваша фотка так и не открылась. :(

Ой, уже открылась! Очень мило (как всегда)!

:)

Irinn

Балую Пухлую
Тошку и Егора с праздником!!!! Здоровья, новых свершений и побед!!!

Finezza

Active member
Бурундучок, veronik, Антошку и Егора c днем рождения Здоровья и успехов во всем!
Irinn, красавицы! :)

ulix

New member
Вику сегодня в парикмахерскую завела... полчаса танцев с бубном и она разрешила постричь себе челку... вот уж не ожидала от нее

женская половина нашей семьи
Красотули!!!!

Бурундучок и Антошка, veronik и Егор! С Днем рождения замечательных пацанов и прелестных мам! Пусть ваша жизнь будет наполнена чудесами и радостью!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ванда

Active member

akulka

чудеса со мной)
Поздравляем! Крепкого здоровья!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо за поздравления! Мы сейчас уска5киваем в дельфинарий, позже отпишусь: у нас что не подарок-то хит!)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо всем-всем-всем!
Жаль, что фоток нет-моя древняя цифра умерла недавно((
Из подарков: крестные подарили трек с машинками, набор машинок, домик"Сказка" картонный
1_587_390_90.jpg
, настольный фонтанчик-увлажнитель(там крутится шарик и колесо-мельница под струей воды), От дорогих подружек денежка, книга со сказками и энциклопедия дошкольника. Много сладостей и канцелярии-Тошка это все любит)). Короче, работы непочатый край! Сегодня в дельфинарии ему тоже очень понравилось, хотя в конце порывался вытирать лужи от брызг), потом еще по зоопарку ходили, очень лама понравилась-ее работник просто водил по парку) она вытащила у меня из сумки булку, потом целоваться лезла)). Закончили гули у брата в гостях, там был дружественно-жмякательный кот!

Сверху