ну так именно так оно и делаетсяпока вывод такой-это индивидуальная договоренность с работодателем, т.к. в законе такого не прописано.
ну так именно так оно и делаетсяпока вывод такой-это индивидуальная договоренность с работодателем, т.к. в законе такого не прописано.
если работодатель в тебе вообще никак не заинтересован - ему проще отпустить тебя в отпуск без сохранения з/п, чем эту самую з/п платить.если у работодателя какая нибудь выгода от этого?
ну таких причин увольнения, что они специально по статье увольнять будут? или после 5-ти лет можно просто расторгнуть контракт?Лерочка, доказательства чего????
это я уже поняла. толко как это документально и законодательно закреплено?ему проще отпустить тебя в отпуск без сохранения з/п, чем эту самую з/п платить.
а пособия уже не ббудет - так?ему проще отпустить тебя в отпуск без сохранения з/п
а что в заявлении? причины надо аргументировать?Написала заявление-сделали приказ, доп.соглашение к котракту и все
ооооо..Там что-то с бюджетом прожиточного минимума завязано
я потеряла нить разговора....ну таких причин увольнения, что они специально по статье увольнять будут? или после 5-ти лет можно просто расторгнуть контракт?
объсните мне плиз, кто может..вобщем - мне на работу- не надо..
а стаж - надо..
вот думаю на какой козе подъехать что бы они на это пошли
до 14 лет оно вроде, а инвалидом до 18, и в принципе и семье, где мама-папа положено, просто должен быть крайне низкий доход на 1 человека, а размер пособия будет разницей между фактическим доходом и минимальным.там малоимущие, матери - одиночки, дети - инвалиды фигурируют скорее всего, да и не до 5ти оно...
мне кацца, вариант один: идешь к работодателю и говоришь правду (ну или почти): я бы, мол, с удовольствием, но дети болеют постоянно и т.д. отпустите меня еще ненадолго в соц. отпуск, зачем я вам такая надА?... любой грамотный кадровик сам тебе предложит варианты, если работодатель будет не против.объсните мне плиз, кто может..