Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лапа

Well-known member
Milk@,нет, это я о том, что в так называемом хлопаньи дверями были совсем иные причины, нежели желание сделать это эффектно:(

Лапа

Well-known member
Milk@,помнишь, почему ушла Флер? Помнишь, как пару раз девочки хотели уйти? А все потому, что их позиции по воспитанию, лечению, обучению детей подвергались высмеиванию. Кто-то с высоты своего якобы материнского опыта это делал, кто-то за компанию, чтобы быть в струе. Конкретно кого-то называть у меня нет желания, потому что для этого как минимум нужны цитаты. Но ИМХО нередко в теме высказывания носят крайне некорректный оттенок.

Milk@

Белоснежка
Лапа, извращенное у тебя понятие хамства. Кто кого здесь высмеивал?
Глубже нужно смотреть на мир и на окружение, и на события.
Ты, как всегда, поверхностно рассуждаешь, уж прости за ярлык.

А Флер? Иногда нужна резкость, чтоб человек вырвылся из круга. Она вырвалась, молодец, я очень за нее рада.

Все, я закончила.
Шо за манеры, как только конкретный вопрос, так сразу голову в песок нипанимайуя

Лапа

Well-known member
Milk@,а ты ждала, что я начну тыкать пальцем, говоря - вот она, вот она, та, кто позволяет себе хамство? ИМХО надо будет кому-то задуматься, задумается, не надо, как есть, так все и останется. Нравится тебе считать, что высказывания в духе "Думай дура, что пишешь", а такие были - это норма, я спорить не буду. Кроме этой темки достаточно других, так что вялое общение здесь мне абсолютно не критично. И абсолютно не жалко, что кто-то сюда ходит самолюбоваться:))) Лишь бы человеку было хорошо:)

Арика

New member
у меня наоборот такие подозрения что они их и не кормят и не дают ни во что пачкаться... в туничке всю неделю проходила...
Девочка аккуратная... вот и все...

И правда страсти-то какие... А у меня малой каждый день с сада приходит в грязной майке, такое ощщущение, что неделю носил... Вот так ест неаккуратно. Правда, на следующий день идет в чистом :)
А еще он носит ..... шорты (правда до колена и не летние) на колготы.... Не потому что мне это нравится, а потому что это удобно моему ребенку. В идеале я бы хотела, чтобы он снимал колготы (леггинсы) в саду, но зная как он не любит их одевать, я не настаиваю.... Не всю ж жизнь он в колготах ходить будет, а только пока маленький :)))
А вот дочка - кушает аккуратно, почти не пачкается....

Milk@

Белоснежка
Лапа, ждала, т.к. считала, что ты, как человек честный ( на мой взгляд) скажешь то, что думаешь до конца. Но у тебя не хватило аргументов или духу.
Спасибо.

Слушайте, но вот мой не пачкается в саду, хотя аккуратным я его не назову.

Арика

New member
Слушайте, но вот мой не пачкается в саду, хотя аккуратным я его не назову.

Значит тебе повезло, или мне не повезло... Моя малая пачкается мало, но.... мы никогда не пользовались нагрудниками. Она просто их не давала одеть. Зато теперь лепота, едим почти чисто... А старший наоборот, постоянно ел в нагрудниках - до сих пор кушает и пачкается.

Milk@

Белоснежка
Мой, видимо, в саду так хочет есть, что висит над тарелкой как коршун

Лерочка

New member
уже давно начала подозревать, что воспетки в саду детей специально вымазывают...
:)))
у нас раз на ра не приходится! :) бывает и нормально все, а бывает да, непонятно чем кормили и чем занимался мой ребнок :)

интернет это не кружок вязания
зачОт)))

Лапа, В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем (с)

Последнее редактирование:

Триша

New member
но.... мы никогда не пользовались нагрудниками. Она просто их не давала одеть. Зато теперь лепота, едим почти чисто... А старший наоборот, постоянно ел в нагрудниках - до сих пор кушает и пачкается.
мне, кажется, что все-таки от малыша это зависит, от характера и темперамента. У меня растет "патологическая" чистюля и она тоже не пачкается и садовские одежки абсолютно чистые (я даже у воспитателя спрашивала, а ест ли она вообще), но дома до сих пор просит одевать нагрудник. Но есть в этом небольшой минус: я не знаю, как ее расслабить хоть немного в этом вопросе. У нее если хоть капля капнет куда на одежду - усе катастрофа - переодеваться срочно иначе истерика и трагедия. Я честно не знаю откуда у нее это, т.к. я далеко не чистюля и никогда не предъявляла никаких требований к абсолютной аккуратности. Ну, вот такой ребенок.

Еленушка

New member
Тошка после каждой ложки рот платком вытирает))), но шопли-рукавом!
:biggrin:
Мы в сад ходим в шортах и колготках, у нас все мальчики так ходят, холодно у нас в групе. (шорты у нас не спортивные, а колготки на коленках не виснут)

Oksana

New member
У меня растет "патологическая" чистюля и она тоже не пачкается и садовские одежки абсолютно чистые (я даже у воспитателя спрашивала, а ест ли она вообще), но дома до сих пор просит одевать нагрудник. Но есть в этом небольшой минус: я не знаю, как ее расслабить хоть немного в этом вопросе. У нее если хоть капля капнет куда на одежду - усе катастрофа - переодеваться срочно иначе истерика и трагедия. Я честно не знаю откуда у нее это, т.к. я далеко не чистюля и никогда не предъявляла никаких требований к абсолютной аккуратности.
у меня с точностью до наоборот "патологическая засранка"...и не одна. На вопросы типа, а что ты не видишь, что кофта грязная? Нет, не вижу. Может у них зрение плохое и это только офтальмолог нас спасет? Для меня загадка)))))

Лапа

Well-known member
А мы то неделю ходим и блистим от чистоты, то каждый день забираю не только дома одетый комплект, но и запасной - и оба в отличных грязных пятнах

ЯАнна

New member
Может у них зрение плохое и это только офтальмолог нас спасет? Для меня загадка)))))
ну, да у детей то со зрением проблемы, то со слухом :)))) Потом при слове "шоколадка" все как рукой снимает :))))

Сверху