К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Девочки, какое тесто/пластелин можно рассматривать как аналог Play/Doch? Главный критерий, возможность использовать с разными формочками, мне кажется обычный пластилин слишком тверд для этого

Лапа, тогда попробуй обычный восковой

А мы вот в саду ГЭкать научились :)

Потом при слове "шоколадка" все как рукой снимает )
о, и у нас, 2 волшебных слова: шоколадка и мультики))))))

А мы вот в саду ГЭкать научились
да уж. этот сад еще не тому научит...

у меня, вместо слова "ударю", стала говорить "убью"... уууу....

ну, да у детей то со зрением проблемы, то со слухом ) Потом при слове "шоколадка" все как рукой снимает )
+1000!!!:)))

У нас сегодня тоже утренник был в саду. Так мило мам поздравляли)))
Целый час!)))

По поводу одежды в саду. Меня тоже не привлекают мальчики в колготах и шортах, но! это было личной просьбой воспитателей, так деток одевать, чтобы им (воспитателям) было удобнее детей на улицу собирать. Поэтому, стараюсь выбирать шорты и колготы посимпатичнее))) Вот сейчас потеплеет, можно уже и штанишки спортивные одеть)
Кстати, сегодня на утреннике рассматривала в чем детки одеты были) мальчики еще ладно, но вот девочки... ни одного достойного наряда))) но это так...лирика)))

немножко нашего утренника)) пока все танчили, Тошка носился зубами вперед )),

Бурундучок,мне кажется или Тошка очень высокий парень? Ну красавец, это само собой:)

Лапа, да, высокенький, мы как-то с Маленой сравнивали-два рослика

А я сегодня с воспитательницей пообщалась и расстроилась - к нам пришел 30 ребенок и вроде как заведующая считает, что 33 это самый максимум:(((

Какие у вас детки молодцы в вопросах самообслуживания.
это не детки - это воспитательница особо с ними не сюсюкается... делать надо так и никак иначе... довольно строгая...не скажу что это супер хорошо, по и супер плохо - это не назову....

Девочка аккуратная... вот и все...
сегодня обратила внимание на всех деток ( в особенности на мальчиков) тоже чистенькие.. конечно, был не идеально чистый мальчик один, но у меня дома малая намного грязнее за выходные ...

Тошка после каждой ложки рот платком вытирает))), но шопли-рукавом!
тоже самое!!!!!

ни одного достойного наряда)))
а что понимается под достойным??? просто красивые платишко мало купить.. надо что бы оно еще и сидело на твоем ребенке красиво... а еще - это платишко оденешь только раз, каждый день носить не особо удобно (особенно зимой)..а к лету перерастешь... вобщем как раз занялась проблемой платишка на 8 марта и поняла, что нам нечего одеть.. пойдем просто в пышной юбочке...

немножко нашего утренника)) пока все танчили, Тошка носился зубами вперед )),
здоровские фотки. видно, что ребенок довольный, как слон :) Щекастик твой Антошка :)
к нам пришел 30 ребенок и вроде как заведующая считает, что 33 это самый максимум((
это пипец-пипец... как же 1 воспитка с ними должна справляться?
у нас по списку 18, понятное дело, зачастую не все ходят... но когда их большинство, и то мне кажется, что уж слишком много их бегает по группе :)))

а про рот вытирает! руки моет и т.п. У меня порой я могу специально пропустить, а Стеша будет настаивать, пошли руки мыть и все тут :)
если в ее поле досягаемости есть упаковка влажных салфеток - то считай ее уже нет :)))

это было личной просьбой воспитателей, так деток одевать, чтобы им (воспитателям) было удобнее детей на улицу собирать
А наши говорят - это же наша работа. И оденем, и снимем...

А вообще в колготах и шортах, я так понимаю, и самим родителям удобно. Я заметила - мы с Ванькой переодеваемся в раздевалке, а некоторых детей в раздевалку завели, из комбеза вытряхнули, а они там уже в колготах и шортах...

из комбеза вытряхнули, а они там уже в колготах и шортах...
я так малую всю зиму вытряхиваю...
у меня она тоже периодически ходит в легинсах и шортах...
просто в 7.21 мне надо быть уже на остановке ехать на работу...идти нам до садика минут 15.. 3-5 минут на раздевание ну и до остановки долететь...жалко будить ребенка очень рано.. итак в 6.30 встаем ....пока заплету... так что иногда для меня такая одежка самое то..даже если у меня девочка...
я вообще не смотрю на бренды когда одежку покупаю...
я в последнее время не люблю мазеркею майки, у меня они постоянно вширь растягиваются...тоже не особо красиво...хоть и цвет нормальный остается...
чилдренплейс нравится и относительно дешево и ничего не становится с ним...
хотя можем что-то и свитанковское одеть.. трусы у нас много свитанок.. ничего плохого не скажу.....

У нас шоколад просто не в почете. У нас все больше за конфетку.
ну тут же смысл главное)
у нас это просто слово "вкусненькое"... а это может быть и яблочко, и булочка, и сырок, и бутерброд с сыром, и шоколадка или барни :) :) :)

моя Стеша вообще стала есть не в себя... причем раньше это было мини порции чуть ли не каждые 2 часа. а сейчас, нормальные такие, почти взрослые порции, и у меня такое чувство, что она вечно голодная, что только поела и опять просит... а на выходных вообще ахтунг, только этим и занимаюсь... причем уже может не просто сказать: кушать хочу, а говорит: мама, сделай омлетик... или, хочу кашу овсяную... а когда из сада приходит, с порога: я кушать хочу... уууу!!! при этом мы небольшие, рост 92см и вес 13кг

это пипец-пипец... как же 1 воспитка с ними должна справляться?
на сей риторический вопрос воспитателя (это просто она мне пожаловалась) заведующая сказала, не нравится - ищите другое место работы. Такое чувство, что в наш сад очередь из воспитателей стоит (3 ха-ха, когда не было 3 месяца постоянного воспитателя).

Назад
Сверху