Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
а ку-ку! :)

derevo.jpg

и немножко Иваныча-старшего:

Вложения

• dys.jpg
    dys.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 56
  • dys2.jpg
    dys2.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Gel,ты хороша, мать:) Не дождались уже вчера, а что вы решили?

кстати, я завтра в садик заказываю вуди, если кому что надо, пишите, никаких оргсборов

Лапа

Well-known member
Gel,отлично, может еще и в одно время, будем тогда полчаса с тобой прогуливаться:)

Лапа

Well-known member
Gel,ну если что, мы пока по средам в 19.00, но там скорее всего будет возить моя мама, бо это такое время, когда автобус забит, и я с трудом впихиваю в него мою коляску, а в субботу мы ходим на 12.00. Вообще от занятий я в восторге, часто прихожу чуть раньше, жду под дверью, работа там идет активная, и главное, что все дети задействованы

Лерочка

New member
что вы в садик деткам покупаете (или ваш род.комитет) ??????? (я про новогодние подарки)

Малена

New member
Мы будем доски покупать магнитные для рисования. Еще как вариант озвучивались наборы для творчества и рамки для фоток Вуди (это из того, что мне понравилось)

Solar

Well-known member
Лерочка, у нас каждый родитель сам покупает подарок. Ограничение - размер пакета, в котором будут дарить подарок.
Сейчас дети пишут письмо деду морозу в группе. Дети, которые умеют писать, пишут сами; малышам помогают воспитатели.Потом все листики складывают в один большой конверт и отправляют ДМ. Перед отправкой воспитатели потихоньку показывают родителям письма с пожеланиями. Я уже купила Мирону подарок, подвожу его к мысли, что как раз его и нужно заказать. Купила паровозик Вуди. Хотя он хочет только полицейский паркинг (уже лежит в кладовке спрятанный). Будет дома под елочку.

Лерочка

New member
спасибо. в принципе, это хорошая идея. но наши 3-4летки еще малы для писем деду морозу, имхо)

Solar

Well-known member
но наши 3-4летки еще малы для писем деду морозу, имхо)
Слушай, а почему?
Мой все соображает. Даже уже пытался написать сам - нарисовал радугу и хотел написать слово "паркинг". Маша (вредина та еще) как-то ссорилась с ним, разозлилась и сказала, что не будет письмо ДМ писать. Так Мирон потом еще до вечера ходил и все спрашивал у меня про письмо, волновался. Машка, конечно, получила от меня втык.

Вот, нашла его пробное письмо. Нарисовал за пару минут. Кривовато, конечно, и радугу до конца не закончил:biggrin: И слово "папа" получилось лучше, чем "паркинг":biggrin:.

Вложения

• IMG_1792.JPG
    IMG_1792.JPG
    297.6 KB · Просмотры: 44

Nastinsson

New member
Лерочка, не, думаю как раз можно письма написать) или нарисовать
Алиса активно изучает буквы, причем сама.. в слова пока не очень получается складывать, но дело движется
будем пробовать тоже письмо сваять

zhanulia

New member
Лерочка,большинство,про письма Деду Морозу наслышаны детки от старших братьев или сестер,как мне кажется,Никита(старший)все пишит письма,через день, ему надо каждый раз что- нить другое,вот и Максик попросил,чтоб я написала письмо,под его диктовку,футбольный мяч,рюкзак,е-е,клюшки,и..красную байку))),два дня носился с этим письмом,даже в садике не расставался

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но наши 3-4летки еще малы для писем деду морозу, имхо)
А мне кажется пора :)
Мы в прошлом году распечатали готовое письмо, якобы от ДМ, нашли шаблон в интернете, зачитала дитенку перед Новым годом. Захар так проникся, такой довольный ходил, что в этом году решили сами ему писать. Вот наше, титульный лист)
Посмотреть вложение 939958
А сам текст, пожелания, я уже с обратной стононы под диктовку писала)

Nastinsson

New member
AnnetaTix, очень интересное письмо)) красиво написал.. это по примеру или сам так правильно слова составил?

я у мелкой спросила, она аппликацию хочет сделать))

Gel, фотки как всегда отличные!! МАрик очаровашка просто.. как вы там? как посмотрю на линеечку аж дух захватывает!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, очень интересное письмо)) красиво написал.. это по примеру или сам так правильно слова составил?
сначала тренировался, советовался, спрашивал так ли писать, а потом уже глядя на черновик)
Полностью сам может пока только маленькие слова, типа мама папа борщ))) и имена наши))
Gel, фотки видела, вы клааассные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху