мне тоже придется. во 2-м действителен тока их сертификат на партнерские.а куда на курсы? ты в первую беременность не ходила?
в первый. до сих пор тока в театр и кино.а Марьяну нравиться цирк или вы первый раз туда идете?
мне тоже придется. во 2-м действителен тока их сертификат на партнерские.а куда на курсы? ты в первую беременность не ходила?
в первый. до сих пор тока в театр и кино.а Марьяну нравиться цирк или вы первый раз туда идете?
и как ему и то и другое?до сих пор тока в театр и кино.
мда?... неприятные у меня с эхтим названием ассоциацииколыбельку
?? чего?неприятные у меня с эхтим названием ассоциации
очень. особенно музыкальные пьесы. он подпевает, сопереживает. а мы с мужем почти весь спектакль на него смотрим и удивляемсяи как ему и то и другое?
ты про Питерскую? вряд ли ж то же самое...хотя узнать стОит...мда?... неприятные у меня с эхтим названием ассоциации
А первые роды партнерскими были? Во 2 РД большая вероятность пролететь с партнерскими, поток большой.мне тоже придется. во 2-м действителен тока их сертификат на партнерские.
в кино мы еще не ходили. и как? куда? на какое?
в карантин попалиА первые роды партнерскими были?
поток везде большой. не угадаешь в общем. кстати, сейчас во 2-м партнерские стали платными, скоро так будет везде. в стоимость вроде входит отдельная предродовая. а родильную можно уже и скипнуть еси что...Во 2 РД большая вероятность пролететь с партнерскими, поток большой.
моего и убалтывать не надо. он "за" даже больше чем яЯ своего на партнерские не уболтала.
ну...мне сегодня работы вагон - я ж болела, сегодня первый день выхожу...в другой день - с превеликим.Присоединяйтесь.
У меня Маша отказалась от школьного лагеря, так что будем гулять каждый день.в другой день - с превеликим
у меня несколько приятельниц туда ходили, им очень понравилось.мда?... неприятные у меня с эхтим названием ассоциации
я не считаю себя асом в вопросе родовЯАнна, думаешь, что-то нового расскажут?
дело хозяйское)))а освежить и пополнить свои знания всегда полезно.
согласна. лишним не будет. к тому же новые курсы - новый подход.а освежить и пополнить свои знания всегда полезно.
так я ж тоже смайлик поставила,писала что й же интонацией что и ты!!)))так я тоже не считаю. Я ж там смайлик поставила.