мазь арникинапример?
а куды ты ее мажешь? )))мазь арники
я в них тоже когда-то пыталась верить, кучу денег выбросила.лимфомиозот и эуфорбиум
а это для кого?бальзам Биттнера
я таких словЕй и не знаю...лимфомиозот и эуфорбиум
у меня племянник появился - вот на него и мажут. Гематомка есть небольшая, так чтоб лучше рассасываласьа куды ты ее мажешь? )))
нам реально помогли - после месячного курса сняли аденоидитя в них тоже когда-то пыталась верить, кучу денег выбросила
а это для нашего сисадмина - у него по утрам галаза не открываютсяа это для кого?
а я думала кому-то для груди?у меня племянник появился - вот на него и мажут.
мот это тебе подойдет?Г.Т.Хоментаускас. Семья глазами ребенка
я Тошке так мазала, плюс пальцами массажировала, чтоб не тверделоу меня племянник появился - вот на него и мажут. Гематомка есть небольшая, так чтоб лучше рассасывалась
3-4 недели, но нас в неврологии мариновали, уколы делалиДолго у вас проходила?
я вот тоже хочу попробовать их.лимфомиозот и эуфорбиум
самое странное, что на нас сработалоАвиа-море фигня полная!
твои не рассосались)))просто невидимые-чорт в юбке))я рожилась с двумя огромными гематомами на лбу, аки рога.
прокалывают, когда твердые и не рассасываютсяа у нас в теме летней у девочки дочке гематомки прокалывали
я б самостоятельно не пробовала - нам доктор назначиля вот тоже хочу попробовать их
электронной обзаводись - удовольствие обеспечено. И в руках держать приятно, и найти можно практически все, что угодно, и такая экономия!Не получаю я удовольствия от прочтения книги в таком виде
у меня муж так думает))) а я сразу сопротивлялась... а теперь, зря, наверно...электронной обзаводись - удовольствие обеспечено. И в руках держать приятно, и найти можно практически все, что угодно, и такая экономия!