Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Tiramisu, Нет, в машине ездим оч много и на достаточные расстояния. Все хорошо. К самолету решила подготовиться, купила 2 пачки на двоих для туда-обратно. И такой облом...((((

Gel

Оранжевая мама :)
твои не рассосались)))просто невидимые-чорт в юбке))
от спасибо :)))

электронной обзаводись - удовольствие обеспечено. И в руках держать приятно, и найти можно практически все, что угодно, и такая экономия!
+ мильен!!! я свою корову Мурку (Киндл) ни на что не променяю! (с)

Tiramisu, по Беларуси все нормально, изредко укачивало и рвало, раз в полгода. но так как редко - мы не могли понять, что это именно укачивает. в машине по горкам в Крыму Марьяна так уколбасило, что я прокляла все на свете. три часа блевал, вся машина воняла, дите синее, я в одном положении, бо он на руках и может тока глядя в заднее окно ехать, потом темпа 39 сутки и все, опять все хорошо. кошмар наяву короче. назад купили пресловутое авиаморе и доехал нормально, спал. думала, в самолет нам пипец приснится с такой наследственностью (я до лет 10 блевала на каждых 500 метрах, иногда даже остановиться не успевали). ан нет, опять попили по инструкции таблеточек и Марик чуть не разнес самолет с бандой таких же дуселей. папе было хуже нашему чем ему, этот засранец требовал "еще конфет" и даже уши ему по ходу не заложило. в общем, я в недоумении...

Рыжуля

New member
мамы мальчиков... читали книгу "Материнская любовь" Анатолия Некрасова?
Ваше мнение? что еще полезно почитать на такую же тематику?

Малена

New member
Рыжуля, меня эта книжка ждет. Разделаюсь с тем, что читаю, и за нее принимаюсь. А как она тебе? Очень противоречивые мнения встречала об этой книге

У меня просто катастрофически нет времени читать
я пока на работу не пошла у меня такая же ситуация с книгами была :))) а теперь наоборот времени хватает на все

Лапа

Well-known member
Gel,Гел, вы что ч папой сделали - я сразу его не узнала, такой худенький:)))))))) А тебе беременность идет:)

Solar

Well-known member
И мы вернулись с дачи! С следующем году хочу только на море, ну ее, эту дачу:biggrin:.

Gel, вы очаровательны! Отдых удался? Марик, кажется, похудел и вытянулся?

А мой поправился, уже 15 с лишним кг, я в легком шоке... Рост 97,5 см. И такой взрослый буквально за месяц стал. Говорит значительно лучше, фразы какие строит!

Лапа, так ты уже на финише! Легких родов!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Solar, а мы 105 и 18 кг)
завтра буду носиться с бюумажками-надо постараться отошку в лого-сад устроить. Оказывается, садовский логопед еще в феврале отправляла , а воспиталка поняла так, как ей было удобно((

Solar

Well-known member
Бурундучок, Поздравляю!!! Хотя я уже знала, набрела как-то на беременную темку:rolleyes:. Пусть все будет хорошо!

Мирона покажу:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    70 KB · Просмотры: 24

Solar

Well-known member
Мирон за три недели поправился на 1 кг и вырос на 2 см.

С дачи привезли 3 (!) ведра слив. Что с ними сделать с учетом того, что времени практически нет? Все съесть не сможем:biggrin:. В перспективе еще 2 ведра, если родственники не возьмут. Как обычно: неурожай плохо, урожай еще хуже:biggrin:.

Gel, Забыла поздравить тебя с мальчишкой! Вот иногда прямо чувствую и вижу, кто будет. Своих детей, правда, не видела.

Nika25

New member
Бурундучок, Поздравляю с новой лялькой!

Solar,
Gel, сыновья уже просто мужчины!
Пошла своего мерить и взвешивать, только сегодня бабушки вернули, спустя 2 месяца...

Velerina

New member
Gel, Solar, очаровательные мальчишки! пусть и дальше растут на радость вам и окружающим)))

Бурундучок, поздравляю! легкой беременности и родов!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ой, девочки, какие вы молодцы-Лапа, Gel, Бурундучок, поздравляю.
Мальчишки (Gel, Solar) очень хорошенькие.
А мне мой Павлуха заявил
-Паша, иди на улицу, там погода хорошая, что ты все мультики смотришь
Пашка, выключая телевизор, подходит и говорит
-Мамочка, какая же ты зануда
Сейчас называет меня все время мамочка, тааак приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху