Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Solar, ростем нормально. Вчера вечером Женя от бабушки приехала, мелкую боиться, особенно когда та плачет. Уговорила лечь спать в свою кровать в своюб комнату. К утру Наташа разревелась, Женя проснулась и тоже стала плакать. Пришлось забрать к себе в кровать. Утром в сад выпихали со скоростью ветра, чтоб не успела передумать. Но платок и расчетку она-таки втихоря выложила, цветы вообще отказалась взять.

Gel

Оранжевая мама :)
тюша,мда...у вас тоже абы что... смысл есть с системой бороться?

Solar

Well-known member
Лапа, а почему Женьку к бабушке отправляла? Лучше было бы, чтобы она никуда не уезжала. Ну или хотя бы сразу привезти ее, как ты из роддома приехала.

смысл есть с системой бороться?
Для меня сад - пока не система, так зачатки системы... В большинстве случаев в саду все можно решить с заведующей. Ну кроме численности групп, полагаю.
Вот в школе буду бороться за детей и против маразма.

Gel

В большинстве случаев в саду все можно решить с заведующей. Ну кроме численности групп, полагаю.
вот я как раз про это...

а почему Женьку к бабушке отправляла? Лучше было бы, чтобы она никуда не уезжала. Ну или хотя бы сразу привезти ее, как ты из роддома приехала.
я плвнирую отдать Марика бабушке к 38 неделе. а привезут они его после родов сразу, навестят в роддоме и заберут оттуда.

Solar

Well-known member
а привезут они его после родов сразу, навестят в роддоме и заберут оттуда.
психологи именно такой вариант и предлагают. Ну моих-то некому было отвозить, поэтому с папой ждали меня из роддома.

Darena

Счастливая!
у нас в саду 37 человечков.. ходит 30-31... не знаю.. куда они все помещаются... Маша капризит каждое утро.. не хочет в садик... там новенькие детки с утра плачут... и остальные за компанию...

Лапа

Well-known member
Solar,она была простывшая, погода была хорошая, да и сама Женя хотела опять уехать в деревню (мы ж и так 3 недели в Минске просидели). Это уже сейчас с этими дождями она запросилась в Минск, да и мама уезжает на пару дней. Так что пошли мы сегодня в садик:)))))))) Плюс Женя к бабушке привязана не меньше, чем ко мне, т.е. в принципе с бабушкой ей было хорошо, поэтому и сделали мы ставку на то, что пока погода позволяет, побудем-ка мы на природе. А то весной мы из простуд не вылазили.

психологи именно такой вариант и предлагаю
в роддом Женя приезжала, участвовала в знакомстве, дарила цветы и все такое.

у нас в саду 37 человечков.. ходит 30-31... не знаю.. куда они все помещаются...
я смотрю, мы заелись в нашем саду:)))))) Мы в понедельник на собрании заведующей выссказали свое фе за 29 детей, она поклялась, что больше 30 не будет:)))))) Ну-ну, морально можно начинать готовится к 35:)

Gel

Ну моих-то некому было отвозить, поэтому с папой ждали меня из роддома.
нам пришлось просить родных, живущих за 200 км. но у нас нет выхода - мы хотим партнерские, а у брата с женой, которые здесь рядом, у самих малышка 4 месяца, не хочется ночью если что их мурыжить. да и дите ночью дергать не хоцца и пугать.

Darena,кшмар.... как хорошо нам было в прошлом году с 22 человечками, а стонали - много...

мда, поддерживают демографию в нашей стране конечно...

Лерочка

New member
у нас их два и есть, но он ж по очереди работают. кошар
ну я не про это, их везде два, а про два на смену-одновременно.

у старшего 32 ребенка на 28 кроватей. если вдруг придуит все - часть детей пойдет спать в другую группу
для меня вообще загадка. а что, в одной группе кроватей не хватает, а в соседней много свободных-где у этого сада логика? или получается, что кто-то из детей будут спать не в своих кроватях... (им там белье как часто меняют вообще)

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
мда, поддерживают демографию в нашей стране конечно...
это не демография... это отсутствие детских садов в новых районах...
на 5 каменных горок - 3 садика... причем один только готовится к приему малышей...
вот всех и направляют во все сады... во всем Фр.районе не меньше 30 человечков детворы в группе... за редким исключением..

Gel

это не демография... это отсутствие детских садов в новых районах...
так постройка садов - это и есть поддержка. знаешь скока их можно забомбить за стоимость одного очередного дворца...

Darena

Счастливая!
так постройка садов - это и есть поддержка. знаешь скока их можно забомбить за стоимость одного очередного дворца...
у нас через пару лет можно будет во дворцы детей "заселять.." вместо садов... :)))

Лерочка

New member
Solar, бозе, вот это наследники, заглядение) тьфу на вас всех... эх!!! я уже в мыслях тоже третьего не прочь))) (только хаморы бы побольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху