Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
У нас ремонт в саду 2 первых недели августа - я всегда буру отпуск на это время. Хоть моя Настя и контактная, но как то мне стремно ее отдавать в другой сад. Хотя, если бы не было другого выхода, то пришлось бы.

Velerina

New member
девочки, с прибавлением! деткам здоровья, а мамам - спокойных ночей)))

выбираю посудомойку, что-то я совсем растерялась((( нужна 45, встраиваемая. цена не принципиальна (но в рамках разумного))) кто пользуется, отзовитесь! какую брать, какую - не стоит...

Solar

Well-known member
У нас ремонт в саду 2 первых недели августа - я всегда буру отпуск на это время.
У нас закрывают с 3 июля по 15 августа (в лучшем случае).
Позавчера поговорила с Мироном. Он категорически отказывается идти в другой сад. До слез. Постоянно спрашивает, когда начнется лето, пойдет ли он летом в другой сад, когда будет осень, и т.п. Есть у него тревожность.

выбираю посудомойку, что-то я совсем растерялась((( нужна 45, встраиваемая. цена не принципиальна (но в рамках разумного))) кто пользуется, отзовитесь! какую брать, какую - не стоит...
У нас электролюкс, модель не помню (сейчас на работе), вечером посмотрю. Мы покупали 4 года назад. На тот момент это был единственный вариант, который подходил по цене-функциям-качеству. Сейчас может еще что-то новое есть. Моет хорошо (хотя сравнить не с чем, но я довольна). Пару раз был глюк какой-то после того, как засыпали соль - отказывалась работать на длинной программе на 70 градусах. На программе до 60 градусов работала. Через какое-то время все становится в порядке, и работают все программы. Все нет времени покопаться и найти причину. Интуитивно чувствую, что засыпала очень много соли. Сначала пользовались таблетками, потом стали все отдельно покупать - соль, средство и кондиционер. Получается экономнее.

Solar

Well-known member
Velerina, посмотрела модель - ESL 46010.
Для нашей семьи маловата, но у нас 60 не становилась.

тюша

Яжемать
у нас в этом году сад закрывается на ТРИ МЕСЯЦА на капитальный ремонт. я в истерике....

Solar

Well-known member
тюша, как я тебя понимаю. Правда, в истерике пока не бьюсь, надеюсь, что будут меня отпускать на несколько часов раньше, а муж полностью перейдет на вторую смену.
Сегодня разговаривала с воспитательницей, она сказала, что в нашей группе двоим деткам будет тяжелее всего - Мирону и еще одному мальчику:(.

Нусик

Active member
У нас в прошлом году сад закрывался на 1,5 месяца. Нам удалось его устроить в " старый" сад, в смысле в который мы ходили до изменения места жительства. Прошло все совершенно без проблем, но Сава садовский ребенок. А может есть возможность договорится с кем-то из родителей, или еще лучше с кем Мирон дружит, чтобы отдать в один сад? Им было бы веселее.

Лерочка

New member
Сегодня разговаривала с воспитательницей, она сказала, что в нашей группе двоим деткам будет тяжелее всего - Мирону и еще одному мальчику.
в смысле?

Бурундучок, Ольчик, супер фотка))))

Gel

Оранжевая мама :)
Oksana, с Днем рождения тебя :)! Улыбок и весны по жизни :)

Oksana

New member
Gel, благодарю!!!!! Очень приятно, что ты помнишь (я подозреваю, что это скайп помнит :)))))))))) но все равно ;)спасибо):)

Gel

А может есть возможность договорится с кем-то из родителей, или еще лучше с кем Мирон дружит, чтобы отдать в один сад? Им было бы веселее.
например в тот старый сад в который Сава ходил, к нам в группу ;)

я подозреваю, что это скайп помнит
а вот это совершенно не важно :)
важно что у тебя праздник :)

Solar

Well-known member
Oksana, c днем рождения!!! Пусть каждый новый день приятно удивляет.

В том смысле, что им тяжелее всего будет адаптироваться в новом саду. Впечатлительные, тревожные в незнакомой обстановке.

например в тот старый сад в который Сава ходил, к нам в группу
Думала об этом. Но остановились на ближайшем к дому садике, чтобы могли старшие дети в любое время забрать. И чтобы не нужно было возить. Мы так устали от этого. Метель 15 марта мне тяжело далась... Кстати, а вы Марьяна будете водить в июне в сад?

А может есть возможность договорится с кем-то из родителей, или еще лучше с кем Мирон дружит, чтобы отдать в один сад? Им было бы веселее.
Наши друзья идут по садам в Кунцевщине, по одному человечку в разные сады и группы. И как будут делить детей, пока не знаю. А у многих есть возможность не водить - бабушки, отпуска.
И самое главное, надеюсь, что смогу на работе договориться уходить раньше.

Лапа

Well-known member
И чтобы не нужно было возить. Мы так устали от этого.
как я рада, что остановилась на садике во дворе, и он оказалася очень даже хороший, я всем довольна (ну в рамках возможностей нашего района)

Gel

Кстати, а вы Марьяна будете водить в июне в сад?
пока насчет летних планов у нас неразбериха :(

а я не напрягаюсь абсолютно от того что возим ребенка в сад. ну как то не мешает это нам. а воспитатели у нас хорошие, того стоят.

Solar

Well-known member
а я не напрягаюсь абсолютно от того что возим ребенка в сад. ну как то не мешает это нам. а воспитатели у нас хорошие, того стоят.
У меня ж все ездят. Старшим тяжело. В 7.00 уже выходят. А домой только после 16.00, два дня занятия до 17.30. Вчера после уроков был концерт в другой школе. Я их встретила на остановке после концерта. Рюкзаки, чехлы с хоровыми костюмами, концертная обувь в пакетах. Плюс физ-ра и сменка (обувь) школьная - последний день четверти, все забирали. Андрей еще скрипку в школе оставил - рук не хватало.
Конечно, Мирона часто муж на машине забирает. Но у него работа непредказуемая, стабильности нет.

Solar

Well-known member
У нас ветрянка. Да такая странная, что только на второй день диагноз поставили, найдя 1 прыщ на голове. Всего штук 8 -10 прыщиков на животе и спинке. И вчера температура вечером была 37,2. И все. А вчера весь день в саду был, и на кружок ходил.
А старшие болели - как вспомню, так вздрогну. У Андрея прыщей было много и очень большие и глубокие. На лице несколько вмятинок до сих пор осталось. А у Маши прыщики были помельче, но на порядок больше, чем у Андрея. Валиком можно было замазывать. Плюс температура пять дней. И все расчесывала. Так и жила у меня на руках пять дней. Я ее за руки держала, чтобы не чесалась.
Вот думаю, выработается ли у Мирона достаточный иммунитет при таком легком течении болезни.

Маша развлекалась только что - мазала Мирона зеленкой. Дернулась и вылила себе на руки зеленку. Хорошо, что завтра никуда не нужно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху