Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
те если реьенок попросил и ему отказали идет реакция в виде падения-крика, то по твоему мнению это избалованный ребенок?
я вот так не считаю точно...у меня пример перед глазами, девочка, с которой мы вместе гуляем и очень хорошо дружим семьями уже :)
воспитывают сына они очень и очень хорошо, приличная семья, первый долгожданный сынок, но вот с 1,2 у него начались реально просто аж истерики, если ему что-то не позволить. Т.к. вот он хочет в комнату, которая закрыта на ремонт и куда нельзя и все!!! если не пускают, он просто ложится на пол и бьется в истерике головой об пол...Они море способов перепробовали, поднимали, жалели, он в ответ вырывался, бился...Открывали комнату, показывали, что там ремонт, туда нельзя, истерика все равно продолжалась...Не обращали внимания, но он по-прежнему истерил. Пробовали как-то переключить его внимание - нет, ничего не проходило, он истерил. В итоге мама так разволновалась, что аж обратилась к врачу...сказали просто перетерпеть, перерасти, криз такой у него...ну вот вроде уже проходит ..

Ксинди

VIP Мама
т.к. она как раз-таки наоборот до мес. 3-4 была самым что ни на есть спокойным ребенком, спала и кушала, спала и кушала, какалаписяла, спала и кушала )
А вот сейчас...я не скажу, что на вредная или канючка капризная, нет..она просто игривая такая, ей везде все нужно и постоянно надо быть в движении.
прям описание Мирослава в вашем возрасте! :))) Зато все схватывает с полуслова, у таких детей очень живой ум, они невероятно сообразительные, находчивы! Они не лучше и не хуже медлительных детей или уравновешенных они просто другие, у них разные задатки и способности :) У меня сейчас растет спортсмен- ураган, мечтательная художница и подиумная модель :)))

sanirka

1+1+1
У меня сейчас растет спортсмен- ураган, мечтательная художница и подиумная модель
:))))
мы кстати с подругой шутим всегда, что ее девочка будет интеллектуалкой, а наша спортсменкой :biggrin:

SisteR

Верю в чудеса!
ну вот вроде уже проходит ..
у нас уже тоже все реже. Правда головой он не бился - просто ложился на пол и истерил) Бывает что и несколько дней без истерик) Сейчас на землю не падает вообще(не помню последний раз), но порой истерики еще устраивает)

котеночкина

Active member
sanirka, лучше мне не писать))) напишу-делают выводы для меня загадочные и это не моя логика, а того, кто понимает по-своему. Ир, ну я ж прямо написала про своего ребенка, зачем додумывать что-то? Я написала, что много носила на руках, он до 6 месяцев жил на руках и считаю, что это тоже дало плоды того, какой ребенок сейчас. Я поняла, мне на этом форуме только про кашки-какашки и можно общаться, чтоб понимали, что хочу сказать.

Ксинди

VIP Мама
будет интеллектуалкой, а наша спортсменкой
скорее всего, Алиска тоже будет интеллектуалкой и спортсменкой. опять же сужу по сыну. по тому как быстро он догоняет(по знаниям) шестилеток на подготовке в гимназии.

SisteR

Верю в чудеса!
Мой активный сын-ураган тоже схватывает все на лету) Так что видимо зерно истины тут есть)

котеночкина

Active member
гиперактивность-это диагноз нынче и его ставят не так редко деткам, если мамы обращаются к неврологу и рассказывают о поведении.

SisteR

Верю в чудеса!

sanirka

1+1+1
Я поняла, мне на этом форуме только про кашки-какашки и можно общаться, чтоб понимали, что хочу сказать.
да что ты...просто не воспринимай так всерьез все и на свой счет, я в данном посте просто пошутила, провела такую совсем непараллельную параллель :)
мне вот по сей день реально интересно, почему все же Алиса была раньше такой спокойной, а теперь стала такой активной ? :)

SisteR, Ксинди, с вашими сыновьями так тоже было?

Ксинди

VIP Мама
гиперактивность-это диагноз нынче и его ставят не так редко деткам, если мамы обращаются к неврологу и рассказывают о поведении.
Я как бдительная мамаша, показывала сына Шацкой ))) У нас гиперактивность не патологическая, в лечении не нуждается.

_LLLilu_

New member
Девочки у нас была фотосессия "наша первая осень" вот покажу вам пока с компа парочку фоток с нее:

Ashatan

Active member
а еще мы Никите говорим, что плачут маленькие девчонки, а большие и сильные мужики ничего не боятся)))
зачем обманываете?

Она сказала: "Я хочу дать своему ребенку все то, что дали мне мои родители, а меня растили в любви!"
завидую этой девушке. Я бы тоже хотела так вырасти.

Жирными руками по стене - пожалуйста (ну, ладно дома, но у нас в гостях..),
у них дома так можно, у тебя - нет. Твоя задача озвучить что можно у тебя делать, чего нет. У меня нельзя обижать животных. И буду ругаться. На детей, которые в гостях тоже. Если дети "непробиваемые", в следующий раз в гостях у меня будут не скоро.

Нельзя и для нас только то, что опасно - провода, унитаз и ершик, утюг, телевизор.
слу, а какая от унитаза опасность? :)

surprise

New member
Девочки у нас была фотосессия "наша первая осень"
Красота! Первая фото только очень большая открывается :))) Очень красивая 3-я фото и последняя!

слу, а какая от унитаза опасность?
водичку надо достать рукой и потом в рот :) Ну страшно когда свешивается вниз головой :)

котеночкина

Active member
sanirka, в каждой шутке есть доля шутки)) свои домыслы всегда можно в шутку перевести или преподнести в шутливой форме, но смысл не изменится. Да и писала не только в отношении тебя. А есть такая тенденция, как тема отлична от кашек-некоторые неверно истолковывают сказанное и искажают мои мысли и доводят до того, что я чуть ли не единственно правильное мнение высказываю и его навязываю. А мне надоело как попугай повторять, что я имею ввиду. Недавно узнала такое понятие в психологии, как проекция. Вот это она.
Не понимают здесь на такие темы, буду общаться с теми, кто понимает и в реальной жизни, а не на форуме.
Ксинди, мне Шацкая говорила, что у Никиты есть все шансы стать гиперактивным(учитывая наш отказ от медикаментозного лечения). „лечили” иными способами, чтоб не развилась гиперактивность или степень помягче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху