Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
какое разочарование, получила посылку с платьем-туникой для кормящих, а оно мне (при росте 172см.) больше как туника, а мне хотелось платье...продаю...

sanirka

1+1+1
Муж с дома выгонит
а может он с радостью к вам присоединится? :))))))

А мы научились открывать двери и у нас теперь нигде от Феди не скрыться а если дочка закрывается в комнате на замок колотит по двери и визжит на всю квартиру,
вот только хотела написАть, что не все детки постучат и отойдут, наша будет лупить и орать безумно, пока не сделаешь ей из туалета ку-ку :))) Ну а потом будет продолжать лупить и кричать, пока ее туда не пустишь или не выйдешь сам не уберешь ее далеко от дверей )))

Тюха, очень в тему, я раньше это тоже слышала или читала )))

Я пришла к выводу, что как бы мы не воспитывали детей то всеравно наделаем кучу ошибок!
+ мульен :)

SisteR

Верю в чудеса!
вот только хотела написАть, что не все детки постучат и отойдут, наша будет лупить и орать безумно, пока не сделаешь ей из туалета ку-ку Ну а потом будет продолжать лупить и кричать, пока ее туда не пустишь или не выйдешь сам не уберешь ее далеко от дверей )))
ахаха)))))))))Ты точно про свою дочку? Или мою описываешь?)))))))) Может у вас еще и голос как у нас - звонкий до боли в ушах ультразвук?))))))

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
SisteR, ollalla, мне аж прям спокойно на душЕ, от того, что не у одной меня так :)
А то я уж подумала, что что-то значимое УЖЕ упустила в воспитании :prankster:

Может у вас еще и голос как у нас - звонкий до боли в ушах ультразвук?))))))
а то ;)

котеночкина

Active member
бедные, я б наверно вся дерганая стала от крика)))я в туалет на пару сек при ребенке хожу, его сажу на пол, сама могу из щелочки выглянуть и ку-ку сделать. В общем, пока ребенок начинает настойчиво требовать маму и настырно лезть, я уже успеваю выйти. Без меня ему туалет не нужен, а при Никите я туда 1 раз в день захожу на пару сек. Остальные разы он или спит, или с мужем занят. У нас есть стеклянный журнальный столик, сына любит его трясти, задвигаешь стульями, их сносит и идет к столику. Я не говорю нельзя, стараюсь отвлечь и объяснить, что будет бах, держу стол, если продолжает настырно лезть, даю столику упасть, сама поддерживаю и говорю бах. Рассказываю, что Никиту может ударить и будет вава. Никита не ожидает, малость пугается. Могу так несколько раз повторить, а итоге уходт от стола и в течении дня к нему больше не лезет, иногда на несколько дней хватает. Потом наверно забывает))) а вот когда ему бабушка твердит нельзя нн объясняя и не дает потрогать и потрости, а просто силой переносит в другое место он 100 раз возвращается к столику и бабушка за ним бегает. И если бабушка не успевает, то Никита за 2 секунды с силищой колбасить начинает))) Теперь и она под присмотром дает удовлетворить интерес.

девочки, я еще у себя заметила проблему. Как перестала работать, стала безграмотно писать в инете. Раньше много описок делала и знала за собой такой грешок, но редко исправляла, тк не считала это таким важным на форуме. На работе всегда грамотно и без описок документацию составляла, письма писала и в скайпе. А теперь к опискам добавились грамматические ошибки. Причем я их вижу, когда перечитываю и удивляюсь, как я могла такое написать. Иногда исправляю, если сразу перечитала и увидела. Раньше такого не было, на автомате слова правильно писались.

surprise

New member
surprise, Ир, у тебя ж мама педагог,
Мама у меня инженер-программист, сейчас на пенсии. А в душе - педагог, да :)
Ashatan, Наташа, ты не в отношении ко мне писала, Ира-да.
Какая Ира, Что писала? Если что - я очень сорри, я тут вообще не на кого, ничто не проецирую, рассуждаю вслух и мнения других на себя не проецирую, а вот подисскуссировать у нас в ветке ой как люблю!

Танюшечка

New member
Девочки, я вообще дверь в туалет не могу закрыть, когда одни дома. Это ж сразу сирена! Всегда следит за мной, один в комнате не желает находиться. Максимум 10 минут в самом хорошем настроении, а потом ползет искать.

surprise

New member

Танюшечка

New member
Пожалуюсь вам. Рома мой уже 2 дня отказывается спать в коляске. Выходим, полчаса сидит, а потом начинает вырываться и орать. Сегодня вообще в 9.20 проснулся и вот только сейчас улегся спать!

У нас туалет в ванной.
И у нас. Бывает там, когда стиралку запускаю, зубы чищу в конце концов. Ему ж надо везде со мной.

девочки, я еще у себя заметила проблему. Как перестала работать, стала безграмотно писать в инете. Раньше много описок делала и знала за собой такой грешок, но редко исправляла, тк не считала это таким важным на форуме. На работе всегда грамотно и без описок документацию составляла, письма писала и в скайпе. А теперь к опискам добавились грамматические ошибки. Причем я их вижу, когда перечитываю и удивляюсь, как я могла такое написать. Иногда исправляю, если сразу перечитала и увидела. Раньше такого не было, на автомате слова правильно писались.
И у меня так же. Декрет....

котеночкина

Active member
surprise, не про тебя, про Иришн. Слу, а мне казалось у тебя мама по профессии педагог))) ты несколько раз повторяла и в голове отложилось.
Танюшечка, 10 минут? Мой больше 20 секунд один не будет))) может минуту в темном углу посидеть, если уползет от меня и типа пряток играет, все равно ждет, чтоб я к нему пришла и радостно вскрикивала, что нашла и тд. И я считаю своего ребенка спокойным. Я ему просто не даю возможности выносить мне мозг.
surprise, а я и в ванну особо не пускаю. Все в коридоре при открытых дверях. Разрешаю на порожке постоять и швабру потрогать, стиралку вместе загружаем-разгружаем, но у нас ванна маленькая, двоим там не развернуться, поэтому Никита в коридоре, когда я умываю лицо и чищу зубы.

Тюха

Active member
девочки, я еще у себя заметила проблему.
Ха. Я вообще стала русские слова забывать. Почему-то английские в таких случаях всплывают в памяти, а вот с русскими напряг. И получается что-то вроде: "ээээээ, как это у вас по-русски"?

TicTac

New member
Вух пару дней назад жаловалась, что мы стали много спать, а сегодн ячуть уложила в 3 ее :crazy:

в туалет ходим вместе, бо она у меня ручная, и к сожалению, закатывает истерики, если не со мной и не на руках :(
очень следит за тем как "бабай воду забирает" :crazy:

c настоящей зимой, товарищи!!!!!! скоро Новый год!!!

а вот еще колыбельную скинули намедне http://vimeo.com/53453075
надо будет попрактиковаться :crazy:

surprise

New member
Тимур осваивает унитаз чаще всего, когда моем попу и когда купаем в бассейне. Я попу мою, опускаю потом на пол, сама вытрушиваю памперс и мою руки. Он стремится вытрусить со мной вместе и влезть в унитаз :) Ну и когда стиралку разбираем.. Ну, я поняла месседж (как это у нвас по русски), но с каждым днем все сложнее что-то спрятать или убрать. Достает уже почти везде, при большом желании.. Отвернуться нельзя.

Рома мой уже 2 дня отказывается спать в коляске
Для меня было бы катастрофой. Тимур сейчас спит на балконе в коляске. Его днем дома почти не уложить.

sanirka

1+1+1
Танюшечка, если помнишь, то я тож совсем недавно рассказывала, что доча не спит на улке..А вот сейчас ситуация изменилась, засыпает только так. Может и у вас пройдет :)

котеночкина, Лера, в описках на форуме ты не одинока ))) я честно признаюсь - мне просто лень перечитывать и исправлять :) Я хоть тут расслаблюсь, можно?? :)))))

sanirka

1+1+1

котеночкина

Active member
Ксинди, у вас 9-ки уже проклюнулись? У нас походу опять парой верхние лезут. С каждым днем все более набухшие десенки и ре канючить больше стал. Бухнется на попу-слезы, нога запутается-слезы, подскользнется-слезы, посмотришь не так-губы надувает и в слезы. Причем так горько плачет, я все жалею, обнимаю, на ручках ношу. Ну и ночами не спим. Всегда одно и то же на зубы. Как вы переносите рост жевательных зубьев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху