вот у меня на цинк стеарат аллергия!ЦИНК СТЕАРАТ
вот у меня на цинк стеарат аллергия!ЦИНК СТЕАРАТ
Болтушки всем привет!У меня в роддоме тоже под одной из подмышек такая долька образовалась, болело пипец как!!!Я из демиксид геля компрессы делала (по рекомендации врача ), через пару дней все прошло.
присоединяюсь!!!Glowworm, с официальным признанием Савушку!:clapping:
Olga E., а расскажи про это ходатайство. У нас с мужем мультик есть, хочу детям сделать, хотя бы Кате, чтобы выезжать можно было. Это реально?
у меня в прош. году прокатило. дали детям.
Мы тож скорей всего в Палангу поедем)))) конец июля-нач. августа.
Ольга, расскажи, где вы там (в Паланге) живете?
Поздравляю!Девы, мы отсудили наконец своего Савку)))))))))
Через 2 недели получим свидетельство о рождении наконец
Olga E., Если не секрет, сколько ты раз выезжала по своей визе? У меня просто в марте заканчивается годовая латвийская мультя, по которой я выехала только один раз - больше как-то стремно было. Вот теперь думаю, что будет проблематично получить еще одну на год - дадут на 3 месяца каких...Мы тоже скоро паспорт будем делать для Марты,у меня виза заканчивается,так с моей на нее и Марусю запрошу хадотайство на летний период,все взвесили и скорее всего махнем в Палангу на пару недель в июле.
Девочки, уже писАла, но просто истерю последнее время. У меня молозиво льется рекой - просыпаюсь от того, что постельное белье мокрое. Слышала, что это не есть гудКстати про подтекание....Очень часто вспоминаю с благодарностью Glowworm, особенно ночью, за подсказку про чиковские вкладыши. такая прелесть...а я так мучилась в прошлый раз...мокрая и в лужах.
вот счас жалею, что не заказала такое. Надо купить, правда я такого что-то не видела в мазе. А то и вправду пока все ножки растегнешь-застегнешь так кучу времени тратишь.а в таком мазовском типо длинного платья внизу на резинке.
пока никакА как мальчишку назвали?
а как по ценнику выходит? Что-то я уже тоже к паланге склоняюсь, вот страшновато далеко лететь с крохотулечкой. Правда в паланге только морским воздухом подышать, но тоже полезно.в гостиницах или люкс квартиру снимаем,ну короче не поселок....
я меняю перед каждым кормлением. Только если кто-то отвлек сына, он мало молока высосал и через час проснулся, тогда жду следующего кормления.мы 3 раза меняем и они полные,т.е каждые 3 часа,к тому же в свеженький любим накакать,тогда уходит больше.
Olga E., Если не секрет, сколько ты раз выезжала по своей визе? У меня просто в марте заканчивается годовая латвийская мультя, по которой я выехала только один раз - больше как-то стремно было. Вот теперь думаю, что будет проблематично получить еще одну на год - дадут на 3 месяца каких...![]()
Вы так активно этим летом с малышами на отдых собираетесь....
А я трусиха!
а как по ценнику выходит?
да, в Паланге шикарный воздух.Правда в паланге только морским воздухом подышать, но тоже полезно.
я тоже днем. Раньше и ночью меняла, но теперь он ночью не какает, поэтому меняю только под утро. Какаем мы строго по расписанию, все время на пеленальном столике. Традиционно затихает и делает большие-большие глаза:biggrin: Сразу понятно становится:biggrin:я меняю перед каждым кормлением.
очень красиво! нежно люблю это имя:so_happy:Назвали Викторией
главное погасить визу хотя бы раз. Поэтому не переживать, дадут тебе мультвизу. Вот если бы ты открыла и ни разу не выехала, то тогда были бы вопросы и недовольства.У меня просто в марте заканчивается годовая латвийская мультя, по которой я выехала только один раз - больше как-то стремно было. Вот теперь думаю, что будет проблематично получить еще одну на год - дадут на 3 месяца каких...
пусть скорее заживает грудь и кормление приносит только удовольствие. И пусть ваши глазки выздоровеют и желтушка пойдет на спад!ну и лечу соски
и что ты делала с правой грудью? у меня такая же фихня, только с левым соском - втянут, возможно, из-за этого и трещины на нем, и очень больно, когда малыш захватывает ротиком.У меня правую дочка вообще не брала тк сосок втянут
это как? по времени увеличивается кормление?кушать начинаем по-взрослому может?
ух! поздравляю с победой!Девы, мы отсудили наконец своего Савку)
я очень хочу на море, только не летом, а в сентябре, а муж боится чего-то с грудным ребенкомДевы,рассказывайте,куда летом планируете на отдых с детками?
нам тоже педиатор в роддоме (в 6РД) сказала про вредность салфеток, и аллергию от подгузников и одноразовых пеленоки в роддоме сказали никаких салфеток,
мы тоже 2 недели девочкой просто называлиот не можем определиться кто у нас за малыш. Думаю скоро определимся
Наша мама без цинка...на сколько я знаю все крема под подгузники идут с цинком
+100 Спасибо за исчерпывающий ответ! Так и знала, что это из серии "одна баба казала"Lorena, от, люблю , когда люди чОтка и по делу преподносят информацию. Спасибо тебе!
Значит, оксида цинка не пугаемся, и мазюкаем, если есть необходимость
А у нас не получается в одиночестве поплавать(( Сестра присоединяется и все, удовольствие длится минут 5, а потом начинает нервничать из-за ее присутствия в ванной, она ж его прямо в круге обнимать пытается и целовать, а он пока не готов к таким проявлениям чувств)) Короче, у меня уже возникает мысль купать днем, пока она в саду, чтоб ребенок хоть смог оценить... Зря ей сразу разрешили с ним залезть, сейчас уже не знаю, как объяснить, почему раньше было можно, а теперь нельзя...Тимур плавал, а мы втроем стояли рядом и наблюдали за процессом. Причем удовольствие тоже получали все))