Да, со всеме вместе тяжко приходится порою. И отправить к бабушке хочется, отдохнуть чутка.Девочки, мне моего старшего детеныша скоро привезут, ура!
Я так по ней соскучилась.
Правда я привыкла только с одним ребенком дома сидеть теперь вот придется перестаиваться.
именно таквместе с собой а потом свой вес отнимаешь
в любой фотозабегаловкеДевы, ГДЕ вы фотали детей на паспорт? актуальная проблемка.
я тоже сама буду фотать.Наташ, я тож так мужу говорю надо сделать - а он - ты ЧТО, типо дурында))))
у меня в прош. году прокатило. дали детям.запрошу хадотайство на летний период
ага, пить хочется зверски. но ты смотри сама. если молоко прет, а малой не высасывает, я б мот и ограничила питье, литрами бы не пила...но после кормления такой сушняк начинается.
да, я так и кормлю. Но дольки прям под мышкой и сказали, что у них нет выхода и типа молоко перегорит там. Вроде уже меньше становятся, а сразу так болело и такое прям здоровое уплотнение.Дольки - это не есть гуд. их надо массировать пальчиками к соску, чтоб застоя ттт не было. Эти дольки могут выдать высокую темпу (до 40 гр) не пугайся этого, ничего страшного. долей быть не должно. нужно ребеночка класть подбородком к месту уплотнения. поняла как?
мой есть больше часа, но именно тщательно высасывает минут 45. А спит около 2 часов после этого. Бывает даже 3, если его ничто и никто не беспокоит. В колыбельке нравится, пока не надели балдахин хуже спал, а с ним ему стало уютно и дольше уже спим.они у меня все сосуны были по часу через час))))
будить ребеныша? Я его один раз так разбудила. Потом не могла спать уложить спать и накормить, в итоге весь день ужас был, так что боюсь так рисковатья бы лично давала ребу пососать
ой, ну тогда супер! но все равно наблюдай это местоВроде уже меньше становятся,
я ночью салфетками пользовалась. скоро перестанет по ночам какать. наверное))) и еще у нас реб спит не в слипе, а в таком мазовском типо длинного платья внизу на резинке. хоп - поднял-памп поменял и не надо кнопки в темноте нащупыватьА как ночью пампы менять?
ясноЯ его один раз так разбудила.
советчик с меня может быть никакой конечно, т.к. я тоже первые недели обливалась молоком! В РД меня сцеживала после кормления акушерка, приехала домой - отправила мужа за молокоотсосом. И жизнь стала легче! И пить можно было спокойно, а то я тоже страдала от сушняка. Потом постепенно сцеживала все меньше и меньше и теперь только иногда подцеживаю переднее молоко, т.к. течет сильными струями и сын захлебывается. Ты лучше сцеживай переднее молоко, чем заднее, чтоб малыш кушал боле жирное. Мне так девочки советовали. Хотя вес вы и так набираете прекрасно!:so_happy:У меня капец сколько молока, одной груди на 5 часов не хватает, она разрывается и молоко просто струями начинает течь.
У меня в роддоме тоже под одной из подмышек такая долька образовалась, болело пипец как!!!Я из демиксид геля компрессы делала (по рекомендации врача ), через пару дней все прошло.А еще у меня какие-то дополнительные дольки под мышками образовались, ни я, ни мама про такое вообще не слышали.
приветик,с возращением)))):give_heart:девочки привет. Это лерунчик.